日媒透露福原爱“复出”后首份工作内容:将在富士电视台担任乒乓球比赛评论员
杭州网  发布时间:2021-07-24 18:17   

【环球网报道】据台湾中时新闻网消息,在日本乒乓球运动员福原爱与江宏杰5年婚姻告终后,今天(24日)日媒透露福原爱复出后的工作内容,她将于26日现身富士电视台,为东京奥运会乒乓球项目担任比赛评论员。

image.png

台湾中时新闻网报道截图

据报道,福原爱今年初因奥运工作回到日本,但后来传出婚变后与前夫江宏杰离婚,两人日前均证实已结束5年婚姻。而福原爱陷入婚变风波后,外界便相当关注她是否还能继续担任评论员工作,日本资深娱乐记者井上公造则透露,福原爱因表现好受到肯定,电视台看在她的实力和贡献,有望给她机会继续担任相关工作,但未挑明是哪家电视台。

中时新闻网引述日媒《体育日本》报道,福原爱复出后的首份工作内容出炉,她将担任26日富士电视台转播的球赛评论员,项目为乒乓球男女单打、混双决赛,富士电视台表示:“福原爱在选手时期留下很好成绩,在奥运等级的国际大赛参赛经验也很丰富,期待观众能通过福原爱的讲解更理解比赛的情况”并力挺福原爱。

报道提到,昨晚东京奥运会开幕,福原爱也在离婚后难得发文分享生活,表示正在看开幕典礼,最期待日本与中国队出场,还连拍多张照片,想找寻好友刘诗雯的踪影,但最后没找到,自嘲:“估计要集中比赛吧,找乒乓队找到我眼睛都斗鸡眼了”。

来源:环球网  作者:记者 康博浩  编辑:李嘉扬
返回