杭州网
Eng|繁体||
新闻首页 | 国内 | 国际 | 经济 | 社会 | 文娱 | 时评  
您所在的位置:
杭州网 > 新闻中心 > 国际新闻
 
 
特朗普跳过G20疫情讨论 去打高尔夫
2020-11-22 09:13:58杭州网

环球网讯 当地时间11月21日,美国总统特朗普又被拍到现身高尔夫球场。然而,这天是G20峰会开幕的日子,特朗普打高尔夫时,法国总统马克龙、德国总理默克尔等国家领导人正在参加一场关于新冠应对的会议。

综合英国《卫报》和美国《国会山报》等报道,美东时间21日早上8时, G20峰会开幕,由沙特方面主持,包括特朗普在内的20多位领导人发表了线上讲话。《国会山报》称,特朗普是在白宫战情室发表的线上讲话。

image.png

《卫报》:美国疫情肆虐之际,特朗普跳过G20疫情讨论访问高尔夫俱乐部

image.png

《国会山报》:特朗普在G20线上会议上发表讲话,疫情讨论前外出

不过,报道称,在峰会开始后不久,特朗普就开始在推特上发消息,内容与G20峰会无关,而是关于选举。

值得一提的是,据美国有线电视新闻网(CNN)报道,特朗普随后在上午10时前离开了白宫,前往其位于华盛顿特区外的一处高尔夫俱乐部。

然而,据报道,在特朗普离开的这段时间里,法国总统马克龙、德国总理默克尔、韩国总统文在寅等其他国家领导人正在参加一场关于“疫情防范及应对”的讨论。

随后,特朗普在高尔夫球场的照片流出。照片中,他身穿红色外套,头戴白色帽子,手上拿着高尔夫球杆。 ↓

image.png

特朗普21日现身高尔夫球场,图源:CNN

对此,《卫报》这样写道:特朗普跳过了G20峰会的“疫情防范”讨论环节,而去了他的一家高尔夫俱乐部 ,与此同时,美国24小时内新增新冠确诊病例多达19.85万例。

《国会山报》已经联系白宫,希望后者就特朗普21日缺席新冠会议一事置评。

报道称,白宫的公开日程显示,特朗普将参加周日(22日)上午举行的另一场G20会议。

来源:环球网 作者:乌小宝 夹心 编辑:李嘉扬 责任编辑:方志华
『相关阅读』
杭州网版权与免责声明:
① 凡本网注明“稿件来源:杭州网(包括杭州日报、都市快报、每日商报)”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属杭州网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:杭州网”,违者本网将依法追究责任。 ② 本网未注明“稿件来源:杭州网(包括杭州日报、都市快报、每日商报)”的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“稿件来源:杭州网”,本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。 ③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与杭州网联系。
新闻时评
·国际时评|满纸荒唐言 冷战无市场
·新华微评:让主播“娃娃兵”不再野蛮生长 ...
·主播“娃娃兵”该管管了
·述评:合作是战胜疫情的必由之路
·解放军报评论员:坚持抓住领导干部这个“ ...
·为实现中华民族伟大复兴的中国梦提供有力 ...
·党的领导是推进全面依法治国的根本保证
·郭言:开启亚太合作新阶段
·新华社评论员:为构建亚太命运共同体贡献 ...
·新华微评:让主播“娃娃兵”不再野蛮生长 ...
·绿色低碳发展推动生态文明建设实现新进步 ...
杭州影像

萧山萝卜干 亮相农 ...

“学习日”

剪纸话清廉

救命神器“AED” ...

朝晖公园的银杏披上 ...

天气晴暖 垂丝海棠 ...
热门点击
·彩虹大道等杭州多条快速路最新进度来了
·地铁8号线一期车站名方案公示 明年建成
·东西向快速通道工程有新进展 这些地方将有大变...
·2020杭州马拉松明早开跑 两样东西一定要带...
·杭州部分事业单位招800多人 还有购房补贴
·杭州都市圈十五年发展规划发布 交通有大利好
·“杭州市担当作为好干部”拟表彰人选公示
·杭州地铁6号线列车开始跑图,年底通车
热点专题
- “绿水青山就是金山银山”理念下看浙江
- 走向我们的小康生活
- 春风又绿江南岸
- 2020年杭州市两会
- 2020杭州好人
- 机遇之城,杭州不拘一格降人才
- 动漫之都 智享未来 第十六届中国国际动漫节
- 2020年浙江省两会
- 不忘初心 牢记使命
- 新春走基层