杭州网
Eng|繁体||
新闻首页 | 国内 | 国际 | 经济 | 社会 | 文娱 | 时评  
您所在的位置:
杭州网 > 新闻中心 > 国际新闻
 
 
百老汇宣布今年都不会重开,近十万人面临失业
2020-06-30 17:53:11杭州网

红星新闻讯 当地时间6月29日,纽约百老汇联盟宣布在2020年余下的时间都不会重新开门,何时能重开尚不确定。这是百老汇因新冠疫情在3月12日停开以来第四次延长停开时间,也是百老汇史上最漫长的暂时关门!

百老汇联盟还发布了关于演出取消和票务方面的最新信息:将提供退款和交换购买到2021年1月3日的所有音乐节和话剧的门票,且有部分剧可能到明年1月3日之后一段时间才会回归。百老汇称,虽然每一个人都希望尽快重新开演,分享激励观众的故事,但演员、剧组工作人员、乐团和观众的安全才是第一要务,虽然期待回到舞台,但只有足够安全的时候才会这样做。

据百老汇联盟统计,百老汇联盟上个剧季为纽约市经济贡献了147亿美元,提供了9.69万个工作岗位。而这近十万人目前都面临失业的威胁。

关门的百老汇(图据天空新闻)

戏剧产业面临挑战

复演危险太大

原定于6月举行的托尼奖颁奖典礼或许今年之内也无法举办。不少制作人认为,“我们需要某种形式的托尼奖,即使没有电视转播或直播,业内也可以相互鼓舞庆祝、共同纪念哀悼,做好准备迎接困难。”他们认为,“无止境延期”的托尼奖颁奖典礼致使《红磨坊》等这一演出季较早的演出失去了光彩,并使得悲观情绪在行业内蔓延。长演不衰的经典剧目在这次停演后,或许将一去不复返,演出的剧目种类也将面临重新洗牌。

百老汇3月熄灯时,正有31出剧在剧院演出,包括8出试演的新剧。英国剧作家马丁·麦克唐纳的舞台剧《刽子手》当时在百老汇试演,受疫情影响,剧组决定取消在百老汇正式上演的计划。

上个剧季,百老汇吸引了近1500万名观众。百老汇是纽约最热门的旅游景点之一,据百老汇联盟统计,百老汇联盟上个剧季为纽约市经济贡献了147亿美元,提供了9.69万个工作岗位。剧院熄灯除了令剧迷遗憾,演员与工作人员也因此面临失业。此外,戏剧产业在疫情阴影下也面临其他挑战,比如百老汇剧院空间有限,不利维持社交距离等。

而据《纽约时报》报道,由于纽约百老汇的本地观众大多是有基础病的“银发族”,百老汇即使复演对他们来说危险太大,他们对剧院的热情也不足以使其甘冒风险第一时间冲进剧院。

可能不会“集体复出”

伦敦西区将继续关闭

百老汇正面临停演带来的复杂挑战,复演对任何百老汇剧目来说都并非易事。从财务角度来看,演出都需要评估重启和恢复运营的成本,并估算可能实现的收入。

对长演不衰的经典剧目来说,即便拥有品牌知名度,往往吸引的观众都是游客,而目前纽约以外地区的游客到百老汇观演的可能性不容乐观。新的剧目则面临如何建立知名度的问题。分析人士认为,百老汇的41家剧院可能不会“集体复出”,而是逐个演出、逐个剧院地恢复。

对伦敦西区来说,形势同样不容乐观。当地时间6月3日,伦敦剧院协会发布声明称,伦敦西区的关闭时间将再度延长至8月2日。声明同时指出,这并不意味着所有剧院都可以在8月3日重新开放,不同的剧院可能会在不同的时间复业,至于进一步的规划,还需视实际情况而定。

资深制作人卡梅隆·麦金托什已经审慎地表示,由他制作的《悲惨世界》《欢乐满人间》《汉密尔顿》和《歌剧魅影》都不会早于2021年重启演出。“这个决定让我心碎,但我确信这么做是正确的。”麦金托什表示,伦敦西区的演出业因疫情全面停摆,他的公司也遭受重创,现金流大大减少。由于社交隔离尚不清楚何时才能解除,演出业很难为未来进行适当的规划,这迫使麦金托什不得不大刀阔斧地削减支出,并延后复演计划,以确保未来生存所需的资源。

来源:红星新闻 作者: 编辑:管鹏伟 责任编辑:方志华
『相关阅读』
杭州网版权与免责声明:
① 凡本网注明“稿件来源:杭州网(包括杭州日报、都市快报、每日商报)”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属杭州网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:杭州网”,违者本网将依法追究责任。 ② 本网未注明“稿件来源:杭州网(包括杭州日报、都市快报、每日商报)”的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“稿件来源:杭州网”,本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。 ③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与杭州网联系。
新闻时评
·【央视快评】切实把确保人民生命安全放在 ...
·团结合作是正道——携手抗疫是对人类命运 ...
·【评新而论·大国经彩】践行监管人民性 ...
·评论:美“加码”干预香港事务是在错误道 ...
·国际锐评丨美方所谓涉港法案进一步暴露反 ...
·国际时评 | 所谓“功夫流感”是赤裸裸 ...
·国际时评 | 美“碰瓷”中国徒增笑耳
·人民锐评 | 维护国家安全立法,最大程 ...
·国际时评 | 中欧关系变局中开新局
·打造更具世界影响力的中欧全面战略伙伴关 ...
·打造更具世界影响力的中欧关系
杭州影像

杭州红色博物馆联盟 ...

地铁运营遇突发事件 ...

杭州市三医院构建温 ...

浙大妇院钱江院区加 ...

清淤疏浚

亮灯
热门点击
·杭州到合肥最快2小时7分!商合杭高铁全线通车...
·@所有杭州人:下周交警严查这20个路口
·往年这时候常见的高收益理财 今年不见了?
·文三街小学将扩建?附近要建初中?官方回应来了...
·机场快线西溪湿地站周边计划停水10小时
·杭州中考收官 7月5日可查分
·"牵手"后的首个小长假 杭州"双西"景区惊喜...
·杭州四季青中学来了一位重量级学长 他刚刚完成...
热点专题
- 春风又绿江南岸
- 2020年浙江省两会
- 2020年杭州市两会
- 不忘初心 牢记使命
- 新春走基层
- 70有我更青春 青春记忆伴我行
- 壮丽70年 奋斗新时代
- 2019年全国两会
- 新春走基层
- 将改革开放进行到底