杭州网
Eng|繁体||
新闻首页 | 国内 | 国际 | 经济 | 社会 | 文娱 | 时评  
您所在的位置:
杭州网 > 新闻中心 > 国际新闻
 
 
巴基斯坦客机坠毁现场已发现76具遇难者遗体
2020-05-23 07:23:03杭州网

【环球网快讯】美国有线电视新闻网(CNN)23日援引当地政府官员的话称,在巴基斯坦客机坠毁现场已发现76具遇难者遗体。

此前报道↓↓↓

巴基斯坦载有近100人客机居民区坠毁,巴总理伊姆兰·汗:调查立即启动!

【环球网报道】当地时间22日早些时候,巴基斯坦国际航空公司一架载有近百人的客机在该国卡拉奇市附近居民区坠毁。刚刚,巴基斯坦总理伊姆兰?汗在推特上表示震惊和悲伤,他还表示相关调查将立即启动。

伊姆兰·汗推特

巴基斯坦总理伊姆兰?汗发推说:“我对巴基斯坦国际航空公司飞机失事感到震惊和悲伤。我与巴基斯坦国际航空公司的首席执行官艾尔沙德?马利克(Arshad Malik)取得了联系,他已经前往卡拉奇,并与当地救援队伍取得了联系,因为这是目前的首要任务。调查将立即启动。我向死者家属表示祈祷和哀悼。”

根据巴基斯坦《黎明报》消息,巴基斯坦国际航空公司发言人阿卜杜拉?哈菲兹(Abdullah Hafeez)证实了这起坠机事件,并补充说,这架8303航班载有90名乘客与8名机组人员,当时从拉合尔飞往卡拉奇。《黎明报》还提到,事发现场位于居民区,失事客机为一架空客A320客机。

来源:环球网 作者: 编辑:周夏 责任编辑:方志华
『相关阅读』
杭州网版权与免责声明:
① 凡本网注明“稿件来源:杭州网(包括杭州日报、都市快报、每日商报)”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属杭州网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:杭州网”,违者本网将依法追究责任。 ② 本网未注明“稿件来源:杭州网(包括杭州日报、都市快报、每日商报)”的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“稿件来源:杭州网”,本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。 ③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与杭州网联系。
新闻时评
·央视快评丨香港绝不能成为国家安全的风险 ...
·【央视快评】汇聚起决战决胜的强大信心和 ...
·热评丨读懂默哀一分钟的深意
·中国坚定真诚地走在合作抗疫的人间正道上 ...
·“中国新冠疫苗研发完成并投入使用后将作 ...
·退役军人事务部进一步推动​抚恤优待政策 ...
·敬畏市场规则 诚信方得长久
·向中国“泼脏水”用心险恶
·两会来了丨重温总书记关于政协工作重要讲 ...
·思想纵横:用法治保障制度优势充分发挥
·全国两会召开在即,重温首届政协会议始末 ...
杭州影像

HI 亚运

六一礼物

电动车上牌忙

直播实训 走进枇杷 ...

从万松荡漾到长桥 ...

“抗疫影像·档案” ...
热门点击
·注意!教育部撤销3所高校 新设立学校56所
·96岁老人要卖旧房娶保姆 如此荒唐怎么拦?
·最新!杭州滨江区人大常委会任免名单出炉!
·浙江警方发布扫黑除恶通缉令仅4天 已有4人投...
·杭州最大的地下城来了 就在奥体博览城!
·未来几天杭城依旧多晴少雨 周日最高气温34℃...
·近1000个岗位!杭州又一波事业单位招聘来了...
·排排坐 剥蚕豆 一斤不到一块钱的季节快要过去...
热点专题
- 春风又绿江南岸
- 2020年浙江省两会
- 2020年杭州市两会
- 不忘初心 牢记使命
- 新春走基层
- 70有我更青春 青春记忆伴我行
- 壮丽70年 奋斗新时代
- 2019年全国两会
- 新春走基层
- 将改革开放进行到底