杭州网
Eng|繁体||
新闻首页 | 国内 | 国际 | 经济 | 社会 | 文娱 | 时评 | 图片  
您所在的位置:
杭州网 > 新闻中心 > 国际新闻
 
 
纽约警局员工转卖个人信息,打911报警电话都能中招
2019-11-09 08:02:32杭州网

多年来,纽约市警察局911接警员安吉拉·迈尔斯都按惯例工作,处理完报警电话后,还要整理记录报告。当有人因为发生车祸拨打了911,迈尔斯还会做些别的:将受害者信息转到位于皇后区的一个保险欺诈圈子。

据《纽约时报》报道,11月7日,包括安吉拉·迈尔斯在内的5名纽约警局现员工及一名前员工,总计6人以贿赂、阴谋罪在联邦法庭遭起诉。他们被指控参与当地一个医疗保险欺诈链,将数万名车祸受害者引到具体的诊所、医生和律师处,以获取回扣。

检察官指出,这个案子的关键就是这5名911接警员和一名现役警察延纳里斯·德莱昂(5名接警员中有4人是现员工,另一人此前已经辞职)。6人将车祸受害者的联系方式提供给犯罪团伙头目安东尼·罗斯。

根据法庭文件,在得到受害者的联系方式和相关信息后,多个“话务中心”就会联系这些受害者,劝诱他们去安排好的诊所和律师处。而这些“话务中心”则会向提供信息的“中间商”罗斯付费。

罗斯从2014年起就开始参与这一欺诈链至今。今年6月,德莱昂警官通过加密信息软件WhatsApp一次性向罗斯发送了“近二十几个事故受害者的名字和电话信息”。检察官估计,6万多名车祸受害者信息都是这样被非法泄露的。

罗斯还特别向“话务中心”的人强调,要瞄准那些来自低收入社区的车祸受害者,因为他们更容易上当,不要去瞄准曼哈顿的受害者,因为“那些人有律师”。

除了收买执法部门的人,这个欺诈链还贿赂了医院、医疗服务提供商的员工,让他们违反医疗保险可携性和责任法案(HIPAA),将车祸受害者病人的保密信息向其泄露。

“纽约警局绝不容忍腐败。”纽约市警察总长詹姆斯·P·欧内尔在一项声明中指出,这些人玷污了警徽,打破了他们的神圣誓言,他们会负法律范围内的最高责任。

目前,该案已有27人被捕,其中23人于当日出庭,调查还在进行中。

来源:红星新闻    作者:记者 王雅林 林容    编辑:管鹏伟    责任编辑:方志华
『相关阅读』
     图库
九寨沟秋景醉游...
和平之光闪耀军...
如此春光 那么...
“迎中秋”世界...
杭城少年们的音...
杭州网版权与免责声明:
① 凡本网注明“稿件来源:杭州网(包括杭州日报、都市快报、每日商报)”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属杭州网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:杭州网”,违者本网将依法追究责任。 ② 本网未注明“稿件来源:杭州网(包括杭州日报、都市快报、每日商报)”的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“稿件来源:杭州网”,本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。 ③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与杭州网联系。
新闻时评
·新华国际时评:行稳致远,携手构建上合组 ...
·新华微评·学习笔谈:中国式民主何以“管 ...
·央视快评丨不断把我国制度优势转化为治理 ...
·为实现中华民族伟大复兴提供有力保证
·新华社评论员:筑牢实现伟大复兴的制度保 ...
·【评新而论·大国经彩】从容应对老龄化 ...
·中证报头版评论:评判科创板“成绩单”不 ...
·【央视快评】将爱国热情转化为奋进新时代 ...
·【央视快评】确保高质量打赢脱贫攻坚战
·【评新而论·大国经彩】数说70年 见证 ...
·【评新而论·大国经彩】图说七十年经济结 ...
图片新闻

如此春光 那么西湖 ...

惊! 显微镜下的花 ...

杭城少年们的音乐狂 ...

王力宏杭州“大莲花 ...

南京:“玫瑰白菜” ...

奇妙微缩沈阳市
热门点击
·杭州二手房库存突破10万套 怎样提高卖房成功...
·宜宾凌晨发生3.2级地震 网友:吃面呢 太吓...
·杭州奥体中心游泳馆 1300吨钢屋盖"飞起来...
·11月杭州将迎来14个新盘入市 豪宅、低价房...
·女大学生与闺蜜争吵后坠亡 曾称对方为大哥自己...
·江西17岁少年留下一封遗书!引发无数父母深思...
·浙江一帅小伙身家过亿 这样一句话却让女友悔婚...
·从天而降一瓶尿?均价8万的杭州著名学区房小区...
热点专题
- 不忘初心 牢记使命
- 70有我更青春 青春记忆伴我行
- 壮丽70年 奋斗新时代
- 2019年全国两会
- 新春走基层
- 将改革开放进行到底
- 比学赶超 推进"六大行动"
- 杭州“公述民评”面对面问政
- 建德果蔬乐园 尝遍四季时鲜
- 初心在身边 红船驶进新时代