杭州网
Eng|繁体||
新闻首页 | 国内 | 国际 | 经济 | 社会 | 文娱 | 时评 | 图片
 
您所在的位置:
杭州网 > 新闻中心 > 浙江新闻
 
 
一记打滑十多万修理费 玛莎拉蒂暴雨天撞了客车
2019-07-11 07:56:33杭州网

很久不记得太阳的笑脸,每天都是雨雨雨,日常出行非常不便。昨日(7月9日)一场大暴雨引发的一场车祸让人肉痛:在G15w常台高速上三线,一辆玛莎拉蒂在暴雨中打算超车的时候轮胎打滑,碰撞到右侧的大客车,虽然损伤不大,但修理费预计至少10万。

当晚7时许,在路面执勤的王警官得知G15w上三高速三门方向有事故车占据超车道,十分钟不到他就赶到了现场。

现场暴雨中,一辆玛莎拉蒂停在超车道上,情况十分危急。王警官立马从车上拿下隔离桶,将现场封闭。随后施救力量到达,将小车拖离高速。

在洋头收费站,王警官向两位驾驶员了解了事故的经过。

玛莎拉蒂驾驶员林某在行驶到G15w常台高速上三线324k附近时,车速不到100码。前面有一辆大巴车,后方又无来车,就打算变道超车。谁知,在变道的时候,由于路面有积水,就在加速超车时,车后轮猛然打滑,车子瞬间失控,右侧碰撞到了邱某驾驶的客车,随后车子在高速上旋转了180度。

之后,考虑到在高速上逗留太危险,经过协商由大客车驾驶员先带着玛莎拉蒂车上的两名乘客,先行驶到最近的洋头收费站等待民警来处理,而林某则做好预警,跑到硬路肩外守住现场,等待救援到来。

这辆玛莎拉蒂原价250万左右,全部弄好差不多300万了,自己二手买来也花了一百多万,这次刮擦损失后来联系保险公司作了大致估价,维修费用起码10万。

来源:钱江晚报    作者:    编辑:周夏    责任编辑:方志华
『相关阅读』
     图库
雨中颐和园
亚洲文化嘉年华...
如此春光 那么...
维也纳国家歌剧...
杭网直击丨第2...
杭州网版权与免责声明:
① 凡本网注明“稿件来源:杭州网(包括杭州日报、都市快报、每日商报)”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属杭州网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:杭州网”,违者本网将依法追究责任。 ② 本网未注明“稿件来源:杭州网(包括杭州日报、都市快报、每日商报)”的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“稿件来源:杭州网”,本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。 ③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与杭州网联系。
新闻时评
·广安观潮 | 将“改”字贯穿主题教育始 ...
·两岸快评:奋斗的青春,终将成就两岸美好 ...
·新华时评:传递中国信心 扩大开放合作
·【央视快评】坚守初心 为国奉献
·【央视快评】打造高质量世界经济的中国方 ...
·共同创造世界经济更好明天——国际社会积 ...
·新华社评论员:为世界经济和全球治理把准 ...
·社评:全球治理面临困境,美国胡闹是根源 ...
·携手合作、互利共赢是唯一正确选择
·新华社评论员:共同开启中朝友谊崭新篇章 ...
·数字网络世界的雏形已经出现 信息化催生 ...
图片新闻

如此春光 那么西湖 ...

惊! 显微镜下的花 ...

杭网直击丨第22届 ...

第九届北京国际电影 ...

南京:“玫瑰白菜” ...

奇妙微缩沈阳市
热门点击
·2018年浙江人均读书30.5册 最爱看的是...
·中国游泳队公布世锦赛名单 浙江军团抢滩光州
·女子办护照被要求证明"你是你"!原因竟是…
·5岁女孩放学回来直喊"屁屁疼" 园方却说监控...
·杭州萧山机场将成亚太重要国际门户枢纽
·10个收费站外广场设免费停车区 电子围栏还会...
·杭州大姐神秘消失!老公在3米深污水井里找到她...
·抓到了!最近浙江人朋友圈在传的猥琐男就是他
热点专题
- 不忘初心 牢记使命
- 70有我更青春 青春记忆伴我行
- 壮丽70年 奋斗新时代
- 2019年全国两会
- 新春走基层
- 将改革开放进行到底
- 比学赶超 推进"六大行动"
- 杭州“公述民评”面对面问政
- 建德果蔬乐园 尝遍四季时鲜
- 初心在身边 红船驶进新时代