杭州网
Eng|繁体||
新闻首页 | 国内 | 国际 | 经济 | 社会 | 文娱 | 时评 | 图片
 
您所在的位置:
杭州网 > 新闻中心 > 浙江新闻
 
 
帅气的舞伴被抢走,台州大妈气炸了!竟用这种方式上门羞辱
2019-07-11 07:54:42杭州网

天台的丁大爷年轻时,是远近闻名的大帅哥。

如今虽然老了,但身高还有一米八多,

腰板挺直,气质儒雅。头发乌黑,虽然是染的。

因为保养得好,脸上也没啥老年斑,

皱纹都很少,看起来也就五十多岁的模样。

丁大爷的风采,

小编觉得,

应该就跟郑少秋这样差不多!

这样的男人,

肯定从年轻一直吃香到老!

丁大爷不仅又高又帅,

关键还是个“舞林高手”,

交谊舞跳得溜。

“玉树临风”的丁大爷,

自然广受中老年舞伴的欢迎,

不想,有舞伴为了他“争风吃醋”,

闹出一桩沸沸扬扬的“绯闻”来!

爱跳舞的大姐被贴“大字报”

今年47岁的汤大姐,家住天台县始丰新城。虽然人到中年,但保养得好,会打扮,风韵犹存。

7日早上,她跟往常一样出门去买菜。路过一楼广告张贴栏时,看到一群邻居围在那里指指点点。

“你们在看什么啊?”汤大姐热情地打招呼。大家看到她,表情很不自然。一个跟她关系比较好的大妈指指上面,“你自己看!”

汤大姐好奇地凑上去一看,差点晕倒。上面贴着几张纸条,歪歪扭扭地写着:汤某某不要脸,跟丁某某有不正当关系。

纸条不大,但字挺大,而且白纸黑字,格外醒目。

汤大姐气到手发抖,顾不上买菜,哭着跑回了家。家人听说后,也是非常气愤。在家人的劝说下,汤大姐报了警。

从派出所民警处,汤大姐得知,家住附近的陈女士也被贴了“大字报”,内容相似:陈某某不要脸,跟丁某某有不正当关系。

陈女士今年50岁,和汤大姐的共同之处有两点:长得俏,爱跳舞。

失意舞伴,怒贴“大字报”

民警调看监控视频,发现贴“大字报”的是一名戴着摩托车头盔的妇女,整个脸蒙得严严实实,无法看清真面目。

民警找到纸条上的“丁某某”,就是前文提到的丁大爷。丁大爷也是非常烦恼:家门口多次出现类似纸条,说他跟汤某某、陈某某是“搭头”。

汤大姐也好,陈女士也罢,都是丁大爷的舞伴。这个“大字报”事件,就跟跳舞有关。

汤大姐向民警反映,她和丁大爷跳舞的时候,有一名妇女总用恶狠狠的眼神盯着她看,陈女士说自己也多次遭遇这眼神。

很快,潘大妈进入了民警的视野。在派出所里,她对自己贴纸条中伤他人供认不讳。

现年55岁的潘大妈,平日里非常喜欢跳交谊舞。一年前,在舞场认识了丁大爷。和丁大爷翩翩起舞,潘大妈非常享受。她一有空,就约丁大爷去跳舞,两人配合得相当默契,经常早上去跳,晚上继续。

但是从上个月开始,潘大妈发现丁大爷不再与自己跳舞了。自己约他,对方总说有事没时间。到舞场上一看,发现他正抱着别人跳得热火朝天。丁大爷如今的舞伴,正是汤大姐和陈女士。

想起往日的快乐时光,难忍失落的潘大妈,心头的怒火越烧越旺,终于冲破理智,她决定用自己的方式报复。

她通过跟踪,打探到汤大姐、陈女士家的住址,去贴了“大字报”。因爱生恨,丁大爷家,也一起贴。

7月9日,潘大妈被天台县公安局依法行政拘留5天。

来源:台州晚报    作者:    编辑:周夏    责任编辑:方志华
『相关阅读』
     图库
雨中颐和园
亚洲文化嘉年华...
如此春光 那么...
维也纳国家歌剧...
杭网直击丨第2...
杭州网版权与免责声明:
① 凡本网注明“稿件来源:杭州网(包括杭州日报、都市快报、每日商报)”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属杭州网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:杭州网”,违者本网将依法追究责任。 ② 本网未注明“稿件来源:杭州网(包括杭州日报、都市快报、每日商报)”的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“稿件来源:杭州网”,本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。 ③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与杭州网联系。
新闻时评
·广安观潮 | 将“改”字贯穿主题教育始 ...
·两岸快评:奋斗的青春,终将成就两岸美好 ...
·新华时评:传递中国信心 扩大开放合作
·【央视快评】坚守初心 为国奉献
·【央视快评】打造高质量世界经济的中国方 ...
·共同创造世界经济更好明天——国际社会积 ...
·新华社评论员:为世界经济和全球治理把准 ...
·社评:全球治理面临困境,美国胡闹是根源 ...
·携手合作、互利共赢是唯一正确选择
·新华社评论员:共同开启中朝友谊崭新篇章 ...
·数字网络世界的雏形已经出现 信息化催生 ...
图片新闻

如此春光 那么西湖 ...

惊! 显微镜下的花 ...

杭网直击丨第22届 ...

第九届北京国际电影 ...

南京:“玫瑰白菜” ...

奇妙微缩沈阳市
热门点击
·2018年浙江人均读书30.5册 最爱看的是...
·中国游泳队公布世锦赛名单 浙江军团抢滩光州
·女子办护照被要求证明"你是你"!原因竟是…
·5岁女孩放学回来直喊"屁屁疼" 园方却说监控...
·杭州萧山机场将成亚太重要国际门户枢纽
·10个收费站外广场设免费停车区 电子围栏还会...
·杭州大姐神秘消失!老公在3米深污水井里找到她...
·抓到了!最近浙江人朋友圈在传的猥琐男就是他
热点专题
- 不忘初心 牢记使命
- 70有我更青春 青春记忆伴我行
- 壮丽70年 奋斗新时代
- 2019年全国两会
- 新春走基层
- 将改革开放进行到底
- 比学赶超 推进"六大行动"
- 杭州“公述民评”面对面问政
- 建德果蔬乐园 尝遍四季时鲜
- 初心在身边 红船驶进新时代