杭州网
Eng|繁体||
新闻首页 | 国内 | 国际 | 经济 | 社会 | 文娱 | 时评 | 图片
 
您所在的位置:
杭州网 > 新闻中心 > 浙江新闻
 
 
青田现奇葩三兄弟 喝完酒轮流开车防疲劳
2019-06-12 07:57:39杭州网

“真不知道你们三个怎么想的?全车3人都喝过酒!还轮流开车,我做了10年交警第一次遇到这种情况。”6月10日,高速交警丽水支队三大队民警邹警官对着三名酒司机说。

6月10日凌晨2时30分左右,G1513温丽高速青田服务区主线执勤点,一辆大众轿车进入服务区后似乎是发现有交警检查,立即往远离交警的车位拐去。

交警也发觉了异常。

这辆大众轿车一停下,驾驶位上突然窜出一个人影往绿化带钻去,由于草丛密集,很快不见了踪影。

这是什么情况,这人为什么要跑?

执勤民警马上赶到大众车旁,将还在里面睡觉的另外两名男子叫醒。

经过询问,这三人在温州吃完夜宵赶回义乌,夜宵时三人都喝了酒。

在寻找A某的过程中,民警接到了A某的电话,在民警的教育和劝说后,A某和民警一起到了服务区加油站。经呼气式酒精检测,A某的呼气酒精浓度达到了96mg/100ml,已经超过了80mg/100ml的醉酒标准。

然而这并不是这个奇葩故事的结局。

民警查找沿途卡口监控照片调查逃跑的驾驶员A某时,惊讶德发现系统中3张从温州瑞安到青田的卡口照片显示,3张照片驾驶员竟分别是车上这3人!那意味着——车上这3人都涉嫌酒驾!

民警分别对另两人进行了呼气式酒精测试,其中B某测试结果为24mg/100ml,达到饮酒后驾驶机动车标准,C某由于酒量不好,夜宵时就吐过一次,测试结果已经为0mg/100ml。

据3人说,夜宵时一共喝了4罐啤酒,其中A喝了两罐。但这不是普通的罐装,而是B某从淘宝网购的一升一罐的那种啤酒,也就是一罐酒能顶上日常见到的玻璃瓶装的两瓶啤酒,而且酒精度也较一般的啤酒高。

一路上,3人“安全意识”挺高地考虑到了疲劳驾驶不安全,于是轮流开车,没想到全落到了警察手中。

截至发稿,此案还在进一步审理中。

来源:浙江24小时-钱江晚报    作者:    编辑:周夏    责任编辑:方志华
『相关阅读』
     图库
雨后现双彩虹
亚洲文化嘉年华...
如此春光 那么...
维也纳国家歌剧...
第九届北京国际...
杭州网版权与免责声明:
① 凡本网注明“稿件来源:杭州网(包括杭州日报、都市快报、每日商报)”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属杭州网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:杭州网”,违者本网将依法追究责任。 ② 本网未注明“稿件来源:杭州网(包括杭州日报、都市快报、每日商报)”的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“稿件来源:杭州网”,本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。 ③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与杭州网联系。
新闻时评
·新华国际时评:中俄携手给世界经济注入正 ...
·许勤华、李坤泽:“文明之问”的反思与重 ...
·高铁Wi-Fi将融合5G技术!
·美国霸凌行径徒劳无益,中国有能力应对挑 ...
·美国挑起对华经贸摩擦损害两国和全球利益 ...
·新闻分析:罗马尼亚政治派别在欧洲议会选 ...
·述评:美国发动对华贸易战的五大世界性危 ...
·坚持不同文明开放包容交流互鉴——学习领 ...
·【央视快评】在交流互鉴中实现人类文明的 ...
·证监会发出动员令 上市公司提质行动计划 ...
·明确“四个敬畏” 坚守“四条底线”
图片新闻

如此春光 那么西湖 ...

惊! 显微镜下的花 ...

第九届北京国际电影 ...

俞飞鸿深情诠释《在 ...

南京:“玫瑰白菜” ...

奇妙微缩沈阳市
热门点击
·挂牌量接近8万套 你家二手房价是涨是跌
·被网友称为“杭州马尔代夫”“小三亚” 宝寿山...
·到处都是绿眼睛!小区业主大半年不敢回家
·杭州今天阵雨 下周都是多云到晴的好天气
·杭州地铁5号线月底开通!中河高架将向南延伸
·杭州钱江新城璀璨夜景内透“很国际” 外地摄影...
·躲过ofo 却没躲过门客!很多妹子中招 律师...
·暑期还没到 杭州家长就开始给孩子排队预约手术...
热点专题
- 70有我更青春 青春记忆伴我行
- 壮丽70年 奋斗新时代
- 2019年全国两会
- 新春走基层
- 将改革开放进行到底
- 比学赶超 推进"六大行动"
- 杭州“公述民评”面对面问政
- 建德果蔬乐园 尝遍四季时鲜
- 初心在身边 红船驶进新时代
- 打造杭衢山海协作升级版