杭州网
Eng|繁体||
新闻首页 | 国内 | 国际 | 经济 | 社会 | 文娱 | 时评 | 图片
 
您所在的位置:
杭州网 > 新闻中心 > 浙江新闻
 
 
隔着屏幕都感到肉痛! 低头捡个烟蒂,60万特斯拉瞬间泡了汤
2019-06-06 08:45:28杭州网

浙江24小时-钱江晚报 记者 陈栋 通讯员 金林伟

俗话说:吃了端午粽,寒衣远远送。随着端午节的来临,气温日日攀升,对一些游泳爱好者来说,傍晚时分到游泳池、水库里泡一下清凉,那该多开心、多惬意!但昨晚,在临海市江南街道小溪别墅后路段发生的一起交通事故,却让准备去游泳的爱好者开心不起来。

6月4日傍晚,汪某驾驶自家的特斯拉纯电动轿车,载着约好的朋友,准备去临海市江南街道小溪村水库游泳。

19时9分左右,途经临海市江南街道小溪别墅后一处位置,汪某抽完了一支烟,往车窗外丢烟蒂。谁知风太大,烟蒂被风吹回车内。烟蒂没有熄灭,散着火星被吹了回来,汪某顿时乱了阵脚,他怕火星子把车里内饰烧坏了,赶忙低头找烟蒂。

正当汪某低头找烟蒂并准备再往外丢时,因分心导致车辆驶偏了方向,冲入路边溪坑内。顿时,整辆车浸在了溪水中。汪某和朋友赶紧从车里爬出来。

后来他们请了4S店的人来鉴定,检查结果为特斯拉纯电动轿车电脑板进水,这辆60万元的车子宣告报废。

事发后,汪某说:自己的车是陆虎,特斯拉纯电动车是好友侯某跟他调换过来驾驶的,车的性能不是很熟悉,捡烟蒂时更是没能准确控制好车子的方向,导致事故发生。

据处理的交警介绍,这是一条村道小路,路小弯道多,本身就不好开,驾车途经这样的路段就应该集中精力,分心驾驶极易出事故。这次事故幸亏溪坑水面不深,没有把车全部没下去,车门还能推开。否则,纯电动的轿车电脑板进水,车窗锁住,水压车门,就算车上两人是游泳高手,也有困死的可能。

目前,此事还在进一步处理中。

来源:浙江24小时-钱江晚报    作者:记者 陈栋 通讯员 金林伟    编辑:管鹏伟    责任编辑:方志华
『相关阅读』
     图库
千瀑美景引客来...
亚洲文化嘉年华...
如此春光 那么...
维也纳国家歌剧...
第九届北京国际...
杭州网版权与免责声明:
① 凡本网注明“稿件来源:杭州网(包括杭州日报、都市快报、每日商报)”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属杭州网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:杭州网”,违者本网将依法追究责任。 ② 本网未注明“稿件来源:杭州网(包括杭州日报、都市快报、每日商报)”的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“稿件来源:杭州网”,本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。 ③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与杭州网联系。
新闻时评
·新闻分析:罗马尼亚政治派别在欧洲议会选 ...
·述评:美国发动对华贸易战的五大世界性危 ...
·坚持不同文明开放包容交流互鉴——学习领 ...
·【央视快评】在交流互鉴中实现人类文明的 ...
·证监会发出动员令 上市公司提质行动计划 ...
·明确“四个敬畏” 坚守“四条底线”
·顺应时代潮流 以品牌建设推动高质量发展 ...
·人民网评:努力建设更高水平的平安中国
·【五四百年·追梦青春】产科男医生刘淼: ...
·五一我在岗!奋斗路上我最帅
·美国为何要给穆兄会贴恐怖标签
图片新闻

如此春光 那么西湖 ...

惊! 显微镜下的花 ...

第九届北京国际电影 ...

俞飞鸿深情诠释《在 ...

南京:“玫瑰白菜” ...

奇妙微缩沈阳市
热门点击
·亚运村一批道路桥梁河流公园要动工 公开征名啦...
·杭州犬类整治已有半年多 还有人养犬不守规矩吗...
·中国与联合国将在杭州建立大数据研究所
·杭州公安126项业务刷脸可办!快去申请"网证...
·端午期间高速不免费 出行请尽量错峰
·机会来了 浙A牌个人摇号再加放量1万个
·签证受限 费用上涨!浙江有学生申请留美出国遇...
·"我看到了UFO!"多地网友目击空中不明飞行...
热点专题
- 70有我更青春 青春记忆伴我行
- 壮丽70年 奋斗新时代
- 2019年全国两会
- 新春走基层
- 将改革开放进行到底
- 比学赶超 推进"六大行动"
- 杭州“公述民评”面对面问政
- 建德果蔬乐园 尝遍四季时鲜
- 初心在身边 红船驶进新时代
- 打造杭衢山海协作升级版