杭州网
Eng|繁体||
新闻首页 | 国内 | 国际 | 经济 | 社会 | 文娱 | 时评 | 图片
 
您所在的位置:
杭州网 > 新闻中心 > 浙江新闻
 
 
宁波男子花1500元网上订花 98次套餐竟只收到2次
2019-05-21 07:44:59杭州网

今天正好是“5·20”,不少人都会选择用鲜花来表达自己的心意。

宁波杭州湾新区的胡先生花了1500元在网上订购了鲜花,当初对方承诺是可以送98次的。可是从4月初到现在,对方只送了两次花。现在对方人也联系不上,钱也退不了,让他很郁闷。

1500元只换来2次送花服务

胡先生告诉记者,去年他就曾经在这个“门客生活”的微信公众号上订购过鲜花服务。当时感觉价格便宜,送的花也比较新鲜,性价比还高的。于是,今年4月初他又选择了该微信公众号进行了鲜花预订与配送服务,通过微信支付了1500元,约定是送花98次,其中还包括了298元和500元的套餐。可是从此以后,他只是收到了对方2次送花服务。

“微信上约定是每周一送花,可是从4月初到现在已经过去一个多月了,我只收到了两次花。”在这期间,胡先生多次通过微信客服以及投诉电话和对方沟通,但是不是没人搭理,就是系统自动回复,让 他感到很郁闷。“他们的400电话形同虚设,一直无人接听,永远都打不通!”胡先生告诉记者,这个公司总部在杭州,主要是通过线上鲜花配送的,而他在杭州 湾新区,附近根本没有实体店,而且送花的也是第三方快递公司,对方也不知道该公司的地址,导致他投诉无门。他拨打了12345政务热线进行了投诉,但是目前还是没有任何的结果。

“门客生活”投诉不断

记者随后通过公开信息查询到,该微信公众号属于杭州门客生活科技有限公司,该公司成立于2018年1月4日,其经营范围包含:批发、销售:鲜花绿植、盆景。

而这个“门客生活”微信公众号主要从事网络鲜花的配送服务等,近期被消费者投诉和吐槽的案例不少。不少人反映的问题都比较集中:付了钱收不到鲜花、无法退款、客服电话无法接通等。

随后记者在其微信公众号看到了一则公告:关于 "门客生活" 近期热点问题的相关回应说明。其中表示,由于进入5月份旺季,母亲节、520等节日到来,鲜花原料供应紧张、内部协调等出现了问题,导致了大面积的客户无法按时收到鲜花。他们已经成立“专项处理小组”进行及时处理。并且开通了两部新的热线接受客户的投诉和情况反映。并且在制定相应的补偿方案,根据方案进行协调处理。

同时该说明还公布了其24个线下门店的具体地址。记者看到宁波地区只有2个门店,分别位于鄞州区和海曙区,距离胡先生所在的杭州湾新区距离很远。

但是,记者拨打其新公布的两部热线电话,一直处于占线状态,无人接听。而胡先生也表示,他在微信上沟通也并不顺畅。他已经决定向该公司所在地杭州的12315热线进行投诉,维护自己的合法利益。记者 毛雷君

来源:宁波晚报    作者:    编辑:周夏    责任编辑:方志华
『相关阅读』
     图库
西藏波密:米堆...
亚洲文化嘉年华...
如此春光 那么...
欧盟主题灯光点...
第九届北京国际...
杭州网版权与免责声明:
① 凡本网注明“稿件来源:杭州网(包括杭州日报、都市快报、每日商报)”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属杭州网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:杭州网”,违者本网将依法追究责任。 ② 本网未注明“稿件来源:杭州网(包括杭州日报、都市快报、每日商报)”的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“稿件来源:杭州网”,本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。 ③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与杭州网联系。
新闻时评
·坚持不同文明开放包容交流互鉴——学习领 ...
·【央视快评】在交流互鉴中实现人类文明的 ...
·证监会发出动员令 上市公司提质行动计划 ...
·明确“四个敬畏” 坚守“四条底线”
·顺应时代潮流 以品牌建设推动高质量发展 ...
·人民网评:努力建设更高水平的平安中国
·【五四百年·追梦青春】产科男医生刘淼: ...
·五一我在岗!奋斗路上我最帅
·美国为何要给穆兄会贴恐怖标签
·新华社评论员:奏响新时代的奋斗壮歌—— ...
·最浪漫的那个愿景已成现实
图片新闻

如此春光 那么西湖 ...

惊! 显微镜下的花 ...

第九届北京国际电影 ...

俞飞鸿深情诠释《在 ...

南京:“玫瑰白菜” ...

奇妙微缩沈阳市
热门点击
·浙江各地一大波免费福利来啦!你还坐得住吗?
·最近杭州的水果市场为何涨声一片?
·杭州钱塘新区地铁站点都在哪?赶紧来看看
·杭州小伙去补牙 看到价格震惊了!收费太夸张?...
·西湖的小鸳鸯快被野鸭吃完了?真正要防的是…
·寒来暑往二十多年 杭州粮油市场要和大家说再见...
·今天是亚洲美食文化公园最后一天 放下包袱使劲...
·庆春路秋涛北路天桥被撞塌 幸无人员伤亡!路口...
热点专题
- 壮丽70年 奋斗新时代
- 2019年全国两会
- 新春走基层
- 将改革开放进行到底
- 比学赶超 推进"六大行动"
- 杭州“公述民评”面对面问政
- 建德果蔬乐园 尝遍四季时鲜
- 初心在身边 红船驶进新时代
- 打造杭衢山海协作升级版
- 杭州买房摇号时代