杭州网
Eng|繁体||
新闻首页 | 国内 | 国际 | 经济 | 社会 | 文娱 | 时评 | 图片
 
您所在的位置:
杭州网 > 新闻中心 > 浙江新闻
 
 
全城寻人!嘉兴市区一初三女生失联4天 急煞父母
2019-04-16 08:13:28杭州网

再过不了多久,马上又要到一年一度的中考。4月15日,嘉兴市区一名初三女学生整整失联了4天时间,到现在依旧没有任何消息,引起很多人关注。

这名女孩今年14岁,就读于南湖区一所学校的初三年级。据其父亲介绍,4月11日(周四)早上七点多,孩子离开家里(翰林兰庭)去学校读书。后来班主任竟然问起,孩子怎么没来读书。父母得知情况后大吃一惊,这才知道孩子又一次离家出走了。

之所以说“又一次离家”,因为孩子已经不是第一次离家出走。

原来,女孩在学校成绩不错,但就是有一个让父母无法容忍的地方——就是喜欢玩游戏。

“太喜欢玩手机游戏了,现在戴的眼镜已经达到500°。再这样下去,那还得了。”女孩的父亲刘先生说。

为了让女儿远离游戏,刘先生与老婆没少与女儿就玩游戏而进行无数次“斗争”,然而,非但效果不好,反而引起女儿强烈反抗。他的女儿性格内向、孤僻,很大胆。稍有不顺心就会离家出走。

刘先生还有个儿子,今年才4岁多。妻子不但要照顾儿子,而且还要上班,关心女儿自然而然就要少些。

“曾经离家出走很多次了,搞得我头很大。”一说起女儿,刘先生就直叹气。不过,以往出走的次数虽然很多,也有在外面过夜的经历,但基本上第二天就回来。这一次破纪录,到现在为止已经整整4天,依然还没有任何消息。

刘先生与妻子每天都得想法设法寻找女儿,爷爷奶奶、外婆外公得知消息后也会来电话抱怨,“搞得我压力太大了,每天晚上都睡不着觉。”

据刘先生介绍,以往女儿离家出走基本上都是在嘉诚绿都、双溪花园、景湖花园、同方燕语等小区这一带,奶茶店没关门之前就在奶茶店呆着,到了晚上就在小区过道、车库以及架空层里过夜。

这几天,刘先生几乎每天都去东栅派出所去查看监控录像,此事东栅派出所给予了证实,表示所里正在努力寻找中。

4月14日,刘先生在监控上看到,女儿于当天上午8点不到出现在翰林兰庭西门。实际上,4月12日,刘先生也有在监控里看到过女儿,她出现的地方依旧在小区附近。

女儿虽然几次出现在监控里,而且离家不远,但刘先生却没有半点敢松懈的意思。主要是女儿身上没有钱,衣服穿得又不是太厚。

紧急寻人!

据了解,孩子离开时穿的是粉红色中长衣,几次在监控中出现依旧是这身衣服。

“我希望女儿赶紧回来,我们一家人都很着急。也希望好心人看到我女儿后,能够打这个电话来告诉我,13732593876。”

来源:南湖晚报    作者:    编辑:周夏    责任编辑:方志华
『相关阅读』
     图库
望宸阁上“指点...
“上城三大传说...
如此春光 那么...
巴黎圣母院:浩...
第九届北京国际...
杭州网版权与免责声明:
① 凡本网注明“稿件来源:杭州网(包括杭州日报、都市快报、每日商报)”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属杭州网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:杭州网”,违者本网将依法追究责任。 ② 本网未注明“稿件来源:杭州网(包括杭州日报、都市快报、每日商报)”的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“稿件来源:杭州网”,本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。 ③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与杭州网联系。
新闻时评
·社评:与中国“脱钩”是美自我安慰的安眠 ...
·从推动全球发展到完善全球治理——三评将 ...
·海军陆战队来了!一同感受“军中之军”的 ...
·一图读懂 | 生态环境执法,流程有规范 ...
·这个“红娘”牵的“红线”有这么长长长长 ...
·深化增值税改革,进项税处理有啥新变化? ...
·这些股权分红,党员干部碰不得
·一季度经济“超预期” 高质量发展“超期 ...
·人民网评:以人民为中心,网信事业造福人 ...
·【央视快评】不获全胜决不收兵
·收受干股、单位行贿、对抗调查……落马副 ...
图片新闻

如此春光 那么西湖 ...

惊! 显微镜下的花 ...

第九届北京国际电影 ...

俞飞鸿深情诠释《在 ...

南京:“玫瑰白菜” ...

奇妙微缩沈阳市
热门点击
·浙江防控青少年近视 中小学取消集体文化补课
·最严控烟令实施逾百日 杭州控烟执行效果如何?...
·杭州南直通城西!之浦路三期10月完工
·年轻姑娘霸占母婴室做这事!杭州宝妈怒了
·黄龙卖花奶奶募捐筹款超40万 近期诊疗费已够...
·一季度杭州实现地区生产总值3230亿元 GD...
·杭州老年人可选择的立遗嘱点越来越多
·小伙收入可观 相亲多次被拒绝!只因他职业是…...
热点专题
- 壮丽70年 奋斗新时代
- 2019年全国两会
- 新春走基层
- 将改革开放进行到底
- 比学赶超 推进"六大行动"
- 杭州“公述民评”面对面问政
- 建德果蔬乐园 尝遍四季时鲜
- 初心在身边 红船驶进新时代
- 打造杭衢山海协作升级版
- 杭州买房摇号时代