杭州网
Eng|繁体||
新闻首页 | 国内 | 国际 | 经济 | 社会 | 文娱 | 时评 | 图片
 
您所在的位置:
杭州网 > 新闻中心 > 浙江新闻
 
 
男子拔火罐竟“引火上身” 全身10%烧伤
2018-12-06 08:23:22杭州网

宁波晚报

王先生今年27岁,从事物流行业,生活也过得平安顺遂。但是9月份的一场意外,让他的生活发生了不小的改变,问题至今没有解决。

消费者:去拔火罐被烧伤

王先生告诉记者,今年9月份的一天,他来到位于镇海区的东海国际水会洗澡,顺便拔了个火罐。可是,就是这个火罐让他痛苦至今。“当时,由于技师不小心,把酒精倒在我的背上,然后用带火的棉花引燃了。我当时就好像一个火球一样,整个背部都燃烧了起来!”

事情发生后,王先生马上就地翻滚,先把火弄灭。随后马上送到医院就诊,但是已经造成了背部和腋下的大面积烧伤。事情发生后,王先生在医院住了7天。经过医院诊断为全身10%烧伤(浅二度—三度),虽然没有造成非常严重的后果,但是医生还是建议休息一个月,加强功能锻炼,防止瘢痕增生痉挛。王先生表示,当时天气比较炎热,他承受了很多痛苦。到了天气开始转凉的时候,烧伤的后遗症就出来了。

“我做的是物流工作,需要搬运物品。可是现在由于腋下皮肤黏连和收缩,导致我胳膊抬不起来,很多工作都没办法做。大大影响了我的正常工作和生活。”王先生说,他咨询了医生,后续还要进行植皮等手术,还需要花费一大笔钱,但是现在对方却一直在拖延,过了好几个月了,还是没给钱,对他的生活造成了严重的影响。

来源:宁波晚报    作者:    编辑:吴阳杰    责任编辑:方志华
『相关阅读』

我也来说两句: 0条评论 查看评论
会员登录名 密码 [注册]
 
     图库
杭州太子湾公园...
第二届加亚克中...
“高墙”内见闻...
第二届埃及中国...
武林之夜•中国...
杭州网版权与免责声明:
① 凡本网注明“稿件来源:杭州网(包括杭州日报、都市快报、每日商报)”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属杭州网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:杭州网”,违者本网将依法追究责任。 ② 本网未注明“稿件来源:杭州网(包括杭州日报、都市快报、每日商报)”的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“稿件来源:杭州网”,本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。 ③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与杭州网联系。
新闻时评
·浙江日报评论员:有错必纠,捍卫高考公正 ...
·钱江潮评丨该得的分一分不少 不该得的分 ...
·时政新闻眼 | 改变世界的150分钟: ...
·中美元首为经贸摩擦踩刹车 共赢仍须相向 ...
·人民时评:观察中国经济的一扇新窗
·历史虚无主义也是一种价值虚无主义
·韩国高丽大学致歉被质疑:为何对“藏独” ...
·社评:与中国合作为什么在南太这么受欢迎 ...
·勇当新一轮高水平对外开放的开路先锋
·中国经济怎么看怎么办?三个“没有改变” ...
·民营经济只能壮大不能弱化——论学习贯彻 ...
图片新闻

“高墙”内见闻   ...

这或是浙江最美的学 ...

大草坪露天舞台演绎 ...

刘杰携《宝贝儿》来 ...

看!“黄金甲”皮鞋 ...

运动场上插秧、赛龙 ...
热门点击
·世游赛(25米)开幕式剧透 杭州军团将惊艳亮...
·打九价宫颈癌疫苗 为何比抢春运火车票还难?
·央行特急通知, 事关1万亿! 支付宝、微信支...
·杭黄铁路 开通倒计时
·温州男孩失联5天还未找到 网传找到系虚假信息...
·男子体检肿瘤标志物正常 半年后晚期肠癌找上门...
·李志龙任滨江区副区长、代区长
·大礼包!浙江31项举措促进民营经济高质量发展...
热点专题
- 杭州“公述民评”面对面问政
- 比学赶超 推进"六大行动"
- 将改革开放进行到底
- 初心在身边 红船驶进新时代
- 建德果蔬乐园 尝遍四季时鲜
- 打造杭衢山海协作升级版
- 杭州买房摇号时代
- 第十四届中国国际动漫节
- 善城杭州
- 第二届中国国际茶叶博览会