杭州网
Eng|繁体||
新闻首页 | 国内 | 国际 | 经济 | 社会 | 文娱 | 时评 | 图片
 
您所在的位置:
杭州网 > 新闻中心 > 浙江新闻
 
 
农业新时代|助力嘉佑农业&小西塘音乐节盛大举办
2018-10-08 18:33:07杭州网

为庆贺祖国盛世华诞及中国首届农民丰收节,浙江省嘉善县嘉佑现代农业田园共同体于2018年10月1日举办了一场别开生面的“田野里的魔都,嘉佑小西塘音乐节”,活动现场聚集了许多慕名而来的人,共同鉴证了这场绝佳的视听盛宴。

现场大咖云集,齐秦领衔献唱,演出精彩纷呈令人激动

本次音乐节可谓群星闪耀,大咖云集。满腹情怀的和平路北乐队、原创歌手陈雪凝、优质青年偶像盘尼西林乐队、摇滚型男吕俊哲等80/90知名歌手和乐队远道而来,为此次音乐节激情献艺,他们在舞台上拨动琴弦、现场饮歌高亢……激情澎湃的音乐魅力点燃了现场观众的热情,沸腾了整个嘉佑农业。更有歌坛巨星——小哥齐秦,带来《往事随风》、《夜夜夜夜》《大约在冬季》……等经典曲目,独特的嗓音划破天际,一时间现场手臂挥舞,众人齐唱,一度把现场气氛推向高潮。

嘉佑现代农业田园共同体倾情打造,音乐游玩二者都不错过

除了激情四射的音乐演出之外,嘉佑农业内还涵盖了多种游玩项目,爱宠动物秀展、特色农产品展逛展,体验游艇水上项目、特色农业讲习所,品尝园区特色美食等活动区域,还有丰富多彩的集市以及多种赏心悦目的休闲住宿。同一天内,让大家享受了精彩的音乐演出,更领略了嘉佑现代农业田园共同体展现的新时代的农业风情和特色,让大家度过了一个难以忘怀的假期。

农业新时代已经到来,为广大农业提供更好交流平台

嘉佑现代农业田园共同体,如今在社会各界人士的帮助指导之下,取得骄傲的成果。目前,集装箱民宿、玻璃房自助厨房、萌宠乐园、休闲垂钓于一体的园区规划发展趋势向好,也为发展新农业提供了良好的范本。未来,共同塔、1200平餐厅、游艇,观光船等都将成为园区的靓丽风景线。

未来也将继续把“嘉佑农业”作为乡村新型产业发展的亮点,乡村振兴的重要载体,大力发展新时代的农业,为广大好农友带来更为丰富多彩的田园生活。

综合全面发展,实现美好田园生活梦

此次音乐节活动圆满举办,不仅丰富了群众的精神文化生活,也进一步提升了嘉佑农业的知名度,嘉佑农业也将继续贯彻党的十九大“乡村振兴”战略,以“精农业、慢旅游、静生活”的理念,打造好一个集现代农业、田园生活、农耕体验、会议中心、康养民宿等为一体的大型田园共同体,综合全面发展,注入农业体验新内容,为实现美好田园生活梦更加努力。

来源:杭州网    作者:    编辑:周夏    责任编辑:方志华
『相关阅读』

我也来说两句: 0条评论 查看评论
会员登录名 密码 [注册]
 
     图库
冈仁波齐峰掠影...
白鹭翩跹生态美...
“高墙”内见闻...
巴黎:嬉水消夏...
民族歌剧《伤逝...
杭州网版权与免责声明:
① 凡本网注明“稿件来源:杭州网(包括杭州日报、都市快报、每日商报)”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属杭州网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:杭州网”,违者本网将依法追究责任。 ② 本网未注明“稿件来源:杭州网(包括杭州日报、都市快报、每日商报)”的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“稿件来源:杭州网”,本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。 ③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与杭州网联系。
新闻时评
·建设新时代高素质专业化企业家队伍
·激发和保护中央企业领导人员企业家精神
·新华时评:靠自己,靠得住!
·中国人内心的本质竞争力
·人民网评:以爱国情感凝聚前进伟力
·环保约谈就要动真格 法律的尊严在于执行 ...
·美国制裁中国军方意欲何为
·人民日报谈瑞典辱华视频:如此"幽默" ...
·40人对话40年 | 黄大发:为有“天 ...
·今天是个特殊的日子,这里刷屏了!
·【砥砺奋进六十载·塞上宁夏谱新篇】宁夏 ...
图片新闻

“高墙”内见闻   ...

这或是浙江最美的学 ...

民族歌剧《伤逝》在 ...

素颜漂亮的5大女星 ...

第四届杭州灯光小品 ...

小猪运动会“萌”趣 ...
热门点击
·中国商家瞄准同性恋群体 提供“形婚”服务
·成都女孩组团赴迪拜相亲 男方资产5000万以上
·“候鸟老人”的无奈奔波:渴望团聚却“难服水土”
·母子失散25年重逢 4年前曾擦肩而过
·大二男生请假结婚获学校祝福 双方父母也支持
·女业主困死电梯内 一个多月后修电梯时被发现
·同性恋结婚遭拒起诉民政局当事人:我不会轻易放弃
·揭秘让教育部长震惊的高校腐败:56所高校83人被 ...
热点专题 more
- 请告诉他回家的方向-水母网
- 第四届全国道德模范评选表彰专题
- 第六届海峡两岸客家高峰论坛
- 梦想·家 2013年外来务工者子女夏令营
- 2013年杭州防暑降温抗旱特别报道
- 杭州市委常委“我们的群众观”在线访谈
- 超强台风“苏力”来袭
- 2013杭州深化“作风建设年”活动
- 韩亚航空客机旧金山失事
- 杭州东站·核心枢纽