杭州网
Eng|繁体||
新闻首页 | 国内 | 国际 | 经济 | 社会 | 文娱 | 时评 | 图片
 
您所在的位置:
杭州网 > 新闻中心 > 浙江新闻
 
 
面包车在高速上爆胎侧翻 车里飞出一百多只猪头
2018-07-10 07:48:53杭州网

7月6日夜里2时30分许,温州高速交警一大队民警接到指挥中心指令称:一辆浙C牌照的小型普通客车在高速公路上发生侧翻,路面还横七竖八的躺着百余只猪头,现场十分“惨烈”。

高速交警接警后立即赶往现场发现,一辆原本用来载人的面包车四脚朝天翻在高速慢车道上,路面上遍地撒满猪头,驾驶员因事故受了点皮外伤。高速交警立即在现场采取临时管制措施,并召来施救力量一同将一百多只猪头运下高速。

后经民警现场询问得知,原来当日夜里2时30分许时,驾驶员李某驾驶着这辆拆除了全部座椅的小面包车从黄岩运送着一车的猪头往瑞安去。怎知在行驶至G15沈海高速福建方向乐清南岳路段时,车子右后轮突然发生爆胎,爆胎后,六年老司机李某操作不当,采取了紧急制动措施,导致车辆在高速公路上碰撞了边护栏后发生了侧翻,车上所载的一百多只猪头撒落在高速路面及护栏外。

事后,民警对这起事故进行了处理,同时对李某爆胎后的不当操作进行了安全教育,并对其使用小型普通客车违反规定载货的违法行为予以处罚。

最近这个天气也真的挺“变态”,一会儿晴,一会儿雨,前一秒人坐在车子里还被太阳无情暴晒,下一秒大暴雨让雨刮器差点变成个摆设。

夏季本来就是爆胎事故的高发期,再加上这个雨天,对轮胎考验不要太大喔!今天蜀黍就说说高速爆胎怎么办,以及如何防止这类事故的发生。

来源:温州高速交警    作者:    编辑:张一寒    责任编辑:方志华
『相关阅读』

我也来说两句: 0条评论 查看评论
会员登录名 密码 [注册]
 
     图库
新疆迎来旅游旺...
32年,林海中...
用影子来作画?...
墨西哥左翼政党...
民族歌剧《伤逝...
杭州网版权与免责声明:
① 凡本网注明“稿件来源:杭州网(包括杭州日报、都市快报、每日商报)”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属杭州网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:杭州网”,违者本网将依法追究责任。 ② 本网未注明“稿件来源:杭州网(包括杭州日报、都市快报、每日商报)”的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“稿件来源:杭州网”,本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。 ③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与杭州网联系。
新闻时评
·人民网三评浮夸自大文风之三:文风是小事 ...
·【央视快评】做有信仰有情怀有担当的文艺 ...
·党的关怀润心田 青春奋进新时代——共青 ...
·新时代青年和共青团工作的光辉指南——一 ...
·新华国际时评:美国霸道戳醒“沉睡的欧洲 ...
·俄罗斯足球世界杯是快乐季 西方政客不应 ...
·【央视快评】建设生态优先绿色发展的黄金 ...
·40年“核”音绕梁,4代人“核”聚匠心 ...
·严庆:国家建设视域中的中华民族共同体
·【理论新视野·解读新思想】新时代是中国 ...
·人民日报评论:守信 立足社会必选项
图片新闻

“高墙”内见闻   ...

这或是浙江最美的学 ...

民族歌剧《伤逝》在 ...

素颜漂亮的5大女星 ...

台北:大熊猫“圆仔 ...

黄河壶口瀑布迎来汛 ...
热门点击
·中国商家瞄准同性恋群体 提供“形婚”服务
·成都女孩组团赴迪拜相亲 男方资产5000万以上
·“候鸟老人”的无奈奔波:渴望团聚却“难服水土”
·母子失散25年重逢 4年前曾擦肩而过
·大二男生请假结婚获学校祝福 双方父母也支持
·女业主困死电梯内 一个多月后修电梯时被发现
·同性恋结婚遭拒起诉民政局当事人:我不会轻易放弃
·揭秘让教育部长震惊的高校腐败:56所高校83人被 ...
热点专题 more
- 请告诉他回家的方向-水母网
- 第四届全国道德模范评选表彰专题
- 第六届海峡两岸客家高峰论坛
- 梦想·家 2013年外来务工者子女夏令营
- 2013年杭州防暑降温抗旱特别报道
- 杭州市委常委“我们的群众观”在线访谈
- 超强台风“苏力”来袭
- 2013杭州深化“作风建设年”活动
- 韩亚航空客机旧金山失事
- 杭州东站·核心枢纽