杭州网
Eng|繁体||
新闻首页 | 国内 | 国际 | 经济 | 社会 | 体育 | 文娱 | 时评 | 图片
 
您所在的位置:
杭州网 > 新闻中心 > 浙江新闻
 
 
警方打掉两卖淫团伙:有的妻子接客 丈夫带娃接送
2018-06-12 21:08:59杭州网

原标题:浙江嘉兴打掉两卖淫团伙:有的妻子“接客”丈夫接送、带娃

漫漫长夜,附近的人,暧昧的头像,一番挑选 一番撩拨,双方直入“正题”,上门有偿“服务”。

近日,(浙江嘉兴)秀洲区公安分局巡特警大队得到线索,辖区内有人利用微信进行网络招嫖。

通过调查,秀洲警方发现这是一起通过网络遥控指挥组织卖淫嫖娼的案件。

陪聊的全是大老爷们

本文图均为 嘉兴公安微信公众号 图

该团伙的操作流水线是怎样的呢?

“键盘手”通过软件将手机地理位置定位到市内某一宾馆位置,随后从网上下载美女图片做微信头像,并将名字、微信签名取得暧昧露骨,暗示可提供“特殊服务”。当交易对象上钩后,他就卖弄风情进行招嫖,一旦价格谈拢,他立刻将“客户”的具体位置、房间号信息上报给团伙负责人。

团伙负责人这时便派单给该“客户”周边的失足妇女,并安排“业务员”对失足妇女进行接送。

失足妇女上门服务完,取得嫖资,拿出自己的犯罪分成后,将剩余的钱交给“业务员”,由“业务员”再上交给团伙负责人,负责人根据分工按比例分发提成给“键盘手”和“业务员”。

如此这般,团伙负责人不会跟“客户”有正面接触,整个团伙层级分明,分工明确。

“键盘手”所使用的作案工具

妻子“接客” 丈夫接送

让人大跌眼镜的是,有的失足妇女认为,每次让“业务员”负责接送,还得付一笔提成费,不如由自己的老公来接送自己,“肥水不流外人田”,这笔钱就省下来了……因此在该卖淫团伙中,夫妻档不在少数,丈夫默许自己妻子的行为,还从旁协助。其中有两名女子还处在哺乳期,家里的宝宝才8个月大。妻子“工作”期间就由丈夫带孩子。

经过缜密侦查,摸排蹲点,在逐渐掌握3个组织卖淫团伙的犯罪形迹后,秀洲警方在多家酒店进行蹲守,同时展开收网行动。犯罪嫌疑人王某、史某、彭某等5人因涉嫌组织多名女子从事卖淫嫖娼活动被依法予以刑事拘留。同时,查获8名失足妇女和8名嫖客,均予以行政拘留。

与此同时,南湖警方也破获了一起组织介绍容留卖淫案。

“老师”组织“学生”招嫖?

今年5月份,网友在论坛上发帖爆料,称嘉兴某高校招生办老师卖淫,还能提供在校女学生。这一吸人眼球的网帖,引起南湖警方高度重视,接到线索后立即成立专案组展开调查。

通过侦查,一个卖淫团伙在微信上浮出水面,警方迅速摸清了该团伙的人员架构。

“她其实根本就不是老师,跟高校更没有任何关系。” 新嘉派出所副所长陈凯说。

“秀秀”所使用的微信头像

微整形手术提升“卖相”

短短一年时间,该团伙成员之一的秀秀就获取了大量非法收入,并用这些非法收入在嘉兴某楼盘买了房。甚至,为了吸引更多的“客户”,她还多次通过微整形包装自己。

经初步调查,通过自己卖淫所得和介绍卖淫从中抽成,秀秀最多时能月入30万元。

警方在掌握了该团伙的犯罪活动后,迅速收网,一举抓获20余名嫌疑人,其中两名组织者在嘉兴市区某酒店落网。

经查,这个团伙的成员主要为85后和90后,绝大部分是娱乐场所工作人员,并非网上所传的高校招生老师和在校学生。目前该案正在进一步调查中。 

来源:“嘉兴公安”微信公号

来源:嘉兴公安    作者:    编辑:周夏    责任编辑:方志华
『相关阅读』

我也来说两句: 0条评论 查看评论
会员登录名 密码 [注册]
 
     图库
竹海映云海
灯光焰火艺术表...
用影子来作画?...
缤纷悉尼灯光音...
民族歌剧《伤逝...
杭州网版权与免责声明:
① 凡本网注明“稿件来源:杭州网(包括杭州日报、都市快报、每日商报)”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属杭州网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:杭州网”,违者本网将依法追究责任。 ② 本网未注明“稿件来源:杭州网(包括杭州日报、都市快报、每日商报)”的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“稿件来源:杭州网”,本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。 ③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与杭州网联系。
新闻时评
·40年“核”音绕梁,4代人“核”聚匠心 ...
·严庆:国家建设视域中的中华民族共同体
·【理论新视野·解读新思想】新时代是中国 ...
·人民日报评论:守信 立足社会必选项
·新华微评:给高考降噪 为考生加油
·怀进鹏:科技工作者应以铁肩担国家兴盛之 ...
·新华网评:确保容错纠错机制健康运行
·新华网评:为好干部担当作为建章立制
·【央视快评】全面实施国家大数据战略
·网评|深入理解习近平生态文明思想的时代 ...
·【央广时评】习近平贺信表明中国构建网络 ...
图片新闻

这或是浙江最美的学 ...

始于颜值敬于才华一 ...

民族歌剧《伤逝》在 ...

素颜漂亮的5大女星 ...

“无边界”数字艺术 ...

旅马大熊猫的马来西 ...
热门点击
·中国商家瞄准同性恋群体 提供“形婚”服务
·成都女孩组团赴迪拜相亲 男方资产5000万以上
·“候鸟老人”的无奈奔波:渴望团聚却“难服水土”
·母子失散25年重逢 4年前曾擦肩而过
·大二男生请假结婚获学校祝福 双方父母也支持
·女业主困死电梯内 一个多月后修电梯时被发现
·同性恋结婚遭拒起诉民政局当事人:我不会轻易放弃
·揭秘让教育部长震惊的高校腐败:56所高校83人被 ...
热点专题 more
- 请告诉他回家的方向-水母网
- 第四届全国道德模范评选表彰专题
- 第六届海峡两岸客家高峰论坛
- 梦想·家 2013年外来务工者子女夏令营
- 2013年杭州防暑降温抗旱特别报道
- 杭州市委常委“我们的群众观”在线访谈
- 超强台风“苏力”来袭
- 2013杭州深化“作风建设年”活动
- 韩亚航空客机旧金山失事
- 杭州东站·核心枢纽