杭州网
Eng|繁体||
新闻首页 | 国内 | 国际 | 经济 | 社会 | 体育 | 文娱 | 时评 | 图片
 
您所在的位置:
杭州网>新闻中心>浙江新闻
 
 
温州一出租车一头冲进医院旁饭摊 饭摊阳台被撞塌
2018-04-16 08:07:30   杭州网

    昨天上午9时30分左右,温州闹市区的温医大附二院附近,一辆出租车突然冲进医院附近的饭摊,现场留下一滩血迹,饭摊的二楼阳台也全部被撞塌。

    饭摊老板说,幸好不是饭点啊!

    事发地在温医大附二医附近的巷子边,蒲鞋市路与兴墅路的交叉路口。

    这是一幢二层小楼,钱江晚报记者赶到现场看到一片杂乱:出租车的前车身整个冲进饭摊,饭摊二楼的阳台被撞塌,承重柱、饭摊的招牌、遮阳铁皮棚以及生活杂物全部垮塌下来,堆在车头附近。

    受损的饭摊名叫“阿东饭店”。店里的洪阿婆说,当时,她和儿媳正在店堂内吃早饭。突然“轰”的一声巨响,以为是自家屋檐倒塌了,等回过神来,才发现是一辆汽车冲进店里,事出突然,她和儿媳、店里的员工赶紧从另一扇门逃生。

    店主阿东得知情况后也赶回了店里。他说,饭摊离医院不到百米,很多患者中午都会到这里来买饭,“幸好不是饭点,不然的话,后果肯定不可想象。”

    9点40分左右,消防赶到现场,司机被送往旁边的温医大附二院治疗。

    昨天上午10点多,记者在急诊室找到了当事的出租车司机朱师傅。他左手血迹斑斑,下半身裤子上还残存着呕吐物。

    朱师傅今年52岁,是安徽安庆人,有着二十多年的驾龄。他回忆当时在医院旁附近接了四名客人上车,准备前往温州市区的大南门,但突然间感觉头晕胸闷,有些不舒服,就叫客人下了车,“车子当时停在路中间。客人下车后,我想靠边停车休息一会儿,但眼前一黑突然失去了意识,醒来已经在医院里。”

    经医生检查,朱师傅身上并没有明显的外伤。“初步怀疑消化道出血,现场的血迹是他便血留下的。”温医大附二院的医生介绍,朱师傅出现眩晕、失去意识等症状,说明内脏急性出血,失血量比较大。

    事实上,朱师傅回忆他已经连续多天出现黑便(这意味着有便血现象)。“出租车司机往往三餐不定,我还以为黑便是因为吃了黑芝麻糊的原因。”朱师傅说。

    朱师傅的老婆郑女士说,她上午在厂里接到电话,才知道朱师傅闯了祸,“这是他今年第三天出车,没想到就出了事。”郑女士介绍,朱师傅作为多年的出租车司机,经常三餐不定,有时候肚子饿了只能随手吃点东西垫垫肚子。

    温州市交警支队二大队的民警表示,目前事故原因仍在调查当中。交警提醒:很多职业驾驶员因为饮食不定时,作息不规律,容易患上职业病。如发生类似胃出血这样的消化系统疾病,会导致驾驶员出现头晕、乏力,甚至引起休克等症状,开车时就非常危险。因此,驾驶员如果发现自己身体不适,要及早去医院检查治疗,不能硬撑,否则驾驶时极易发生意外。

(原标题:温州1出租车一头冲进医院旁饭摊 饭摊阳台被撞塌)
来源:钱江晚报    作者:记者 汪子芳    编辑:张一寒    责任编辑:方志华

我也来说两句: 0条评论 查看评论
会员登录名 密码 [注册]
 
     图库
洛阳龙门石窟
雪浴金银滩
人生璀璨如烟火
美丽博鳌
舒淇一脸素颜放飞自我
杭州网版权与免责声明:
① 凡本网注明“稿件来源:杭州网(包括杭州日报、都市快报、每日商报)”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属杭州网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:杭州网”,违者本网将依法追究责任。 ② 本网未注明“稿件来源:杭州网(包括杭州日报、都市快报、每日商报)”的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“稿件来源:杭州网”,本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。 ③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与杭州网联系。
新闻时评
·人民日报评论员:形成更高层次改革开放 ...
·美英法群殴叙利亚安理会果然谴责不了 挺...
·人民日报评论员:坚定不移走改革开放之 ...
·中国开放的大门必将越开越大——二论习 ...
·从博鳌,世界收获信心
·述评:书写中国同世界交融发展新篇章
·奏响亚洲与世界繁荣发展共鸣曲
·博鳌论坛缘何引来世界关注
·【国际锐评】天下苦美久矣 总要有人站出来
·【央视快评】恍如隔世,特朗普政府的霸 ...
·【时评】常怀“三心” 做杨汉军式的合格...
图片新闻

这或是浙江最美的 ...

始于颜值敬于才华 ...

舒淇一脸素颜放飞自我

赵雅芝悼念法海

泰国庆祝泼水节

江苏盱眙:鹭鸟舞翩翩
热门点击
·母子失散25年重逢 4年前曾擦肩而过
·大二男生请假结婚获学校祝福 双方父母也支持
·女业主困死电梯内 一个多月后修电梯时被发现
·成都女孩组团赴迪拜相亲 男方资产5000万以上
·“候鸟老人”的无奈:渴望团聚却“难服水土”
·云南巧家投毒案:警方刑讯逼供做假证 不查真凶
·上海副市长周波被严重警告 曾查外滩踩踏
·让教育部长震惊的高校腐败:56所高校83人被查
热点专题 more
- 勇立潮头 谱写新篇 杭州市第十二次党代会
- 杭州市十二届人大常委会第四十一次会议
- 反腐肃纪年度观察——聚焦十八届中央纪委七次全会
- 第二届杭州市大学生互联网科技创新大赛
- 新华三 引领新IT 助推新经济
- G20这一年 杭州在蜕变
- 后G20时代 杭州再出发
- 2016年度杭报集团“最佳”系列评选揭晓
- 军改一年间
- 第三届世界互联网大会