杭州网
Eng|繁体||
新闻首页 | 国内 | 国际 | 经济 | 社会 | 体育 | 文娱 | 时评 | 图片
 
您所在的位置:
杭州网>新闻中心>浙江新闻
 
 
省委常委扩大会议传达学习中央政治局民主生活会精神
2018-01-12 15:09:00   杭州网

    省委常委扩大会议传达学习中央政治局民主生活会精神

    做习近平新时代中国特色社会主义思想的忠实践行者

    车俊主持

    11日下午,省委召开常委扩大会议,传达学习习近平在中央政治局民主生活会上的重要讲话精神和中央通报精神。省委书记车俊主持会议。浙江在线记者 梁臻 摄

    浙江在线杭州1月11日讯(浙江在线记者 王国锋)11日下午,省委召开常委扩大会议,传达学习习近平在中央政治局民主生活会上的重要讲话精神和中央通报精神。

    省委书记车俊主持会议。

    会议指出,党的十九大后中央政治局首次民主生活会主题鲜明、从严从实,为全党带了好头、立了标杆、作了表率。习近平总书记的重要讲话,思想深邃、内涵深刻,语重心长、情真意切,为全党同志上了一堂直抵灵魂深处的特殊党课,也为我们推进全面从严治党向纵深发展,建设信念过硬、政治过硬、责任过硬、能力过硬、作风过硬的领导班子,做好新时代各项工作指明了前进方向、提供了根本遵循。全省各级党组织和广大党员干部要认真学习领会,坚决把思想行动统一到中央精神和要求上来。

    会议强调,省委常委班子要以上率下,带领全省广大党员干部在全省来一个大学习,坚定自觉地做习近平新时代中国特色社会主义思想的终身信仰者、忠实践行者,学一辈子、用一辈子,带着感情学、联系实际学,学出坚定信念、学出绝对忠诚、学出使命担当,把学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想不断引向深入。要坚定自觉地维护习近平总书记的核心地位,始终做到对以习近平同志为核心的党中央绝对忠诚、赤胆忠心,认真履行好管党治党主体责任,突出抓好党的政治建设,督促各级领导干部真正做政治上的明白人、老实人。要坚定自觉地推动党的十九大各项决策部署在浙江落地生根,扛起狠抓落实的政治责任,把学习贯彻十九大精神转化为坚定不移沿着“八八战略”指引的路子走下去、加快“两个高水平”建设的具体行动,大兴调查研究之风、求真务实之风、理性担当之风,聚焦聚力高质量发展,争当学懂弄通做实十九大精神的排头兵。要坚定自觉地执行中央八项规定及实施细则,紧盯“四风”新动向,坚定不移全面从严治党,驰而不息改作风正作风,带头树好廉洁自律的风向标。

    会议要求,要以中央政治局民主生活会为标杆,精心准备、认真安排,开好省委常委会民主生活会。要围绕主题把自己摆进去,深刻进行党性分析,切实找准问题,严肃开展批评与自我批评,确保开出高质量,为全省各级党组织民主生活会、组织生活会作出示范。

    11日下午,省委召开常委扩大会议,传达学习习近平在中央政治局民主生活会上的重要讲话精神和中央通报精神。省委书记车俊主持会议。浙江在线记者 梁臻 摄

(原标题:省委常委扩大会议传达学习中央政治局民主生活会精神)
来源:浙江在线    作者:记者 王国锋    编辑:周夏    责任编辑:方志华

我也来说两句: 0条评论 查看评论
会员登录名 密码 [注册]
 
     图库
塞北雾凇
特战队员海岛“反 ...
人生璀璨如烟火
美18岁女子怀孕6月...
刘亦菲深夜发文“ ...
杭州网版权与免责声明:
① 凡本网注明“稿件来源:杭州网(包括杭州日报、都市快报、每日商报)”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属杭州网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:杭州网”,违者本网将依法追究责任。 ② 本网未注明“稿件来源:杭州网(包括杭州日报、都市快报、每日商报)”的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“稿件来源:杭州网”,本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。 ③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与杭州网联系。
新闻时评
·“老虎”要露头就打 “苍蝇”乱飞也要拍...
·评论员观察:能力过硬,练就高强本领 —...
·过勇:持之以恒正风肃纪 加强作风建设和...
·习近平总书记“1·5”重要讲话系列网评 ...
·习近平总书记“1·5”重要讲话系列网评 ...
·习近平总书记“1·5”重要讲话系列网评 ...
·走好乡村振兴道路 实现农业农村现代化
·【理上网来·辉煌十九大】中国特色社会 ...
·给“冰花男孩”扫除风霜
·习近平总书记“1·5”重要讲话系列网评 ...
·习近平总书记“1·5”重要讲话系列网评 ...
图片新闻

镜头里的象山石浦 ...

杭州智能机器人乌 ...

刘亦菲深夜发文“ ...

芭蕾舞国标舞舞剧 ...

我也不想的

“功夫熊猫”雪中 ...
热门点击
·母子失散25年重逢 4年前曾擦肩而过
·大二男生请假结婚获学校祝福 双方父母也支持
·女业主困死电梯内 一个多月后修电梯时被发现
·成都女孩组团赴迪拜相亲 男方资产5000万以上
·“候鸟老人”的无奈:渴望团聚却“难服水土”
·云南巧家投毒案:警方刑讯逼供做假证 不查真凶
·政法大学研究生复试改分:制度抵不住领导一句话
·上海副市长周波被严重警告 曾查外滩踩踏
热点专题 more
- 第四届全国道德模范评选表彰专题
- 2013年杭州防暑降温抗旱特别报道
- 市委常委“我们的群众观”在线访谈
- 梦想·家2013外来务工者子女夏令营
- 超强台风“苏力”来袭
- 2013杭州深化“作风建设年”活动
- 韩亚航空客机旧金山失事
- 杭州东站·核心枢纽
- 杭州市第四届“十佳”好婆媳评选
- 请告诉他回家的方向-水母网