杭州网
Eng|繁体||
新闻首页 | 国内 | 国际 | 经济 | 社会 | 体育 | 文娱 | 时评 | 图片
 
您所在的位置:
杭州网>新闻中心>浙江新闻
 
 
醉驾宝马5分钟疾驰3公里 一路连撞7辆车
2018-01-12 08:05:03   杭州网

    醉酒司机开着宝马,在闹市高速狂飙,1月9日,温州瑞安“史上最严重”的车祸在当地法院开庭审理。

    就在同一天,乐清一位宝马司机也醉酒狂奔,在马路中央时而倒车时而前行,发出阵阵刺耳声响,最终酿成7辆车被撞的严重事故。

    三轮车被撞翻,肇事车辆逃之夭夭

    1月9日晚上9时57分,一位乐清市民报警,市区良港西路奔驰4S店门口的桥上,一辆三轮车被一辆轿车猛烈碰撞,轿车现场逃逸。

    民警在现场看到,被撞三轮车侧翻在路旁,车上两名乘客轻微受伤,现场散落的物品从桥头位置一直延续到十米开外的桥中间。

    三轮车师傅说,自己当时沿着良港路东往西方向行驶,轿车突然从后面撞了过来,把自己的车撞倒后就直接开走了。

    正当民警勘查现场时,指挥中心再次接到报警,在宁康西路与汇丰路交叉口,有辆宝马5系轿车乱撞,驾驶员涉嫌酒驾。

    醉酒驾驶宝马,四车扎堆被撞

    接警后,民警立即赶到现场:只见数十米长的护栏被撞毁,横七竖八散落在路上,许多市民在围观。

    肇事的是一辆宝马轿车,车辆横在路中央,车头部位严重受损,保险杠面目全非,一根护栏插入车辆引擎盖内。

    肇事驾驶员坐在车内。

    民警发现驾驶员浑身酒气,要进行呼气检测。驾驶员拒不配合,民警将他带至医院抽血检测。

    现场除了数十米的护栏受损外,还有4辆轿车不同程度受损,扎堆停在道路中央,造成后方车辆无法正常通行。

    目击者说,宝马从宁康西路南往东转弯驶来,径直撞穿路中央护栏后,冲撞对向车道内等候信号灯的一辆标致车。巨大的撞击力下,标致车发生位移,碰撞周围的三辆轿车。

    “我看着他撞过来,还好是撞在车头,要是撞在车门上,我可能命都要没了。”标致车驾驶员心有余悸。

    发生事故后,宝马车没有立即停车。在前轮严重变形的情况下,继续在现场来回倒车,居然开始打转。

    期间,多次与路中央护栏、路旁电线杆等发生碰撞,导致车辆受损更为严重。

    “吓得我都不敢下车,大家都躲得远远的看着那辆宝马车倒来倒去,撞了好多个来回,直到最后开不动了。”现场被撞车辆的一位驾驶员张某称。

    现场数百米外,两辆轿车被撞

    宝马车的疯狂不仅眼前的现场,距离宝马车停放路段数百米外,两辆停在路旁的轿车同样被殃及。

    道路监控还原事发过程:当晚9时52分,宝马车沿清远路南往北方向行驶,原本停放在直行道上等信号灯,但在绿灯亮起的时候,车辆竟然不按规定车道行驶,从直行车道上直接左转弯驶入双雁路。

    转弯后,撞上路旁停放的一辆起亚车。碰撞瞬间,宝马车高高跃起,颠簸了一阵后继续在车流中穿梭,离开了现场。

    民警勘查后了解,起亚车左后侧被撞出一个大窟窿,两车碰撞时,宝马车的车轮碾过起亚车的车轮,才导致车辆右侧车身有跳跃的动作。

    起亚车被撞后,更是顶撞了前方停放的一辆宝马Z4轿车。

    酒后侥幸开车,醒后悔之晚矣

    事后从交警部门了解到,肇事宝马车驾驶员姓王,也正是车主。

    王某25岁,是乐清本地人。

    酒醒后的王某交代,当晚他在乐清市区清远路某酒店吃晚饭,期间喝了两扎啤酒,约半瓶多的红酒。

    “我本来要找代驾的,但没能找到,随后就抱着侥幸心理自己开车了。”王某懊悔不已。

    就因为一时的侥幸,王某5分钟内开车疾驰3公里,连续发生3起交通事故,造成7辆车不同程度受损。

    事后,经过对王某血液中酒精含量检测,结果为214mg/100ml,远超醉酒驾驶标准。

    目前,王某因涉嫌以危险方式危害公共安全罪被乐清市公安局刑拘。

(原标题:醉驾宝马5分钟疾驰3公里 一路连撞7辆车)
来源:浙江24小时-钱江晚报    作者:    编辑:周夏    责任编辑:方志华

我也来说两句: 0条评论 查看评论
会员登录名 密码 [注册]
 
     图库
塞北雾凇
特战队员海岛“反 ...
人生璀璨如烟火
美18岁女子怀孕6月...
刘亦菲深夜发文“ ...
杭州网版权与免责声明:
① 凡本网注明“稿件来源:杭州网(包括杭州日报、都市快报、每日商报)”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属杭州网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:杭州网”,违者本网将依法追究责任。 ② 本网未注明“稿件来源:杭州网(包括杭州日报、都市快报、每日商报)”的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“稿件来源:杭州网”,本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。 ③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与杭州网联系。
新闻时评
·过勇:持之以恒正风肃纪 加强作风建设和...
·习近平总书记“1·5”重要讲话系列网评 ...
·习近平总书记“1·5”重要讲话系列网评 ...
·习近平总书记“1·5”重要讲话系列网评 ...
·走好乡村振兴道路 实现农业农村现代化
·【理上网来·辉煌十九大】中国特色社会 ...
·给“冰花男孩”扫除风霜
·习近平总书记“1·5”重要讲话系列网评 ...
·习近平总书记“1·5”重要讲话系列网评 ...
·习近平总书记“1·5”重要讲话系列网评 ...
·【学思践悟十九大】视频·社科专家带你 ...
图片新闻

镜头里的象山石浦 ...

杭州智能机器人乌 ...

刘亦菲深夜发文“ ...

芭蕾舞国标舞舞剧 ...

我也不想的

“功夫熊猫”雪中 ...
热门点击
·母子失散25年重逢 4年前曾擦肩而过
·大二男生请假结婚获学校祝福 双方父母也支持
·女业主困死电梯内 一个多月后修电梯时被发现
·成都女孩组团赴迪拜相亲 男方资产5000万以上
·“候鸟老人”的无奈:渴望团聚却“难服水土”
·云南巧家投毒案:警方刑讯逼供做假证 不查真凶
·政法大学研究生复试改分:制度抵不住领导一句话
·上海副市长周波被严重警告 曾查外滩踩踏
热点专题 more
- 第四届全国道德模范评选表彰专题
- 2013年杭州防暑降温抗旱特别报道
- 市委常委“我们的群众观”在线访谈
- 梦想·家2013外来务工者子女夏令营
- 超强台风“苏力”来袭
- 2013杭州深化“作风建设年”活动
- 韩亚航空客机旧金山失事
- 杭州东站·核心枢纽
- 杭州市第四届“十佳”好婆媳评选
- 请告诉他回家的方向-水母网