杭州网
Eng|繁体||
新闻首页 | 国内 | 国际 | 经济 | 社会 | 体育 | 文娱 | 时评 | 图片
 
您所在的位置:
杭州网>新闻中心>浙江新闻
 
 
国庆中秋超长假期攻略 浙江七大景区实行门票免优政策
2017-09-27 07:40:59   杭州网

    金华

    烽火军师,寻梦横店

    关键词:影迷 爆款景区

    如果你是个剧迷,在追《军师联盟》或者迷恋《盗墓笔记》,那你一定不能错过这里。

    横店影视城在秦王宫精心打造了一场《军师联盟》探秘之旅,除了探秘拍摄场景,寻找司马懿准备的神秘宝箱外,还有真人竞技游戏——三国军师争霸赛!多达九项的团队游戏,让你秒变三国领袖,在军师的帮助下智勇通关!

    如果你是个”盗墓粉“,十一黄金周新鲜出炉的盗墓体验馆一定是你的菜!在这里,你就是九门中的一员!为探索矿洞宝物与佛爷、二爷一起入洞寻宝,里面真实还原的影视剧中的机关道具为此次不平凡的体验添色不少,凶险的探险旅途等待你开启,你是否能获取矿洞深处的珍宝?

    活动时间:2017年9月20日-11月20日

    免优政策:9月30日前预订10月1日-4日横店影视城相应门票或套餐,每位游客即可获得横店影视城美食现金抵用券50元。

    台州

    屿头乡中沙滩村,体验归园田居

    关键词:田园 清净

    习惯了快节奏的城市生活,不如享受一下“日落西山下,古灶升炊烟”的闲适生活。

    沙滩村,这座隐匿在台州黄岩西部的美丽乡村沿溪而建,村内沟渠纵横,流水潺潺,丛林苍翠,鸟语花香,甚至很多当地人都不知道。

    在这里,村民对已经破败的院落进行修复,将拆除废旧建筑留下的瓦片、砖块等用于道路铺设,使穿巷而过的小路呈现出不同模样;一撮撮小草从路面的石缝间、瓦砾中肆意钻出,放任着植物的天性,不作任何处理;村里没有新建的绿化带,而是在房前屋后装起了篱笆,开辟了小菜园。

    虽然偏于一隅,却不必担心难找。台州市公交集团在10月1日开通市区到黄岩西部假日旅游公交专线,直达屿头乡,国庆期间还有半价优惠。

    活动时间:2017年10月1日-8日

    免优政策:台州假日旅游公交专线车票一律5折优惠,并附赠“庆祝台州假日旅游公交专线开通优惠券”。凭该“优惠券”可享受两岸三度景区门票5折优惠。

(原标题:国庆中秋超长假期攻略 浙江七大景区实行门票免优政策)
来源:浙江在线    作者:记者 郭海峰    编辑:张一寒    责任编辑:方志华

我也来说两句: 0条评论 查看评论
会员登录名 密码 [注册]
 
     图库
杭州断桥迷失雾中
天安门广场"祝福祖...
人生璀璨如烟火
里约摇滚音乐节落幕
佟丽娅染金发man爆!
杭州网版权与免责声明:
① 凡本网注明“稿件来源:杭州网(包括杭州日报、都市快报、每日商报)”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属杭州网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:杭州网”,违者本网将依法追究责任。 ② 本网未注明“稿件来源:杭州网(包括杭州日报、都市快报、每日商报)”的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“稿件来源:杭州网”,本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。 ③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与杭州网联系。
新闻时评
·人民对美好生活的向往就是党的奋斗目标
·【理上网来•喜迎十九大】勇立时代潮头 ...
·新华时评:“环保冲击实体经济”是个伪命题
·“环保冲击实体经济”!吓唬谁呢?
·构筑更安全的“第五空间”
·人民网评:老支书看升旗落泪告诉我们什么
·“最美小姐姐”诠释青春如何绽放
·围观“捐献日记”,是对善行爱意的共鸣
·【理上网来•喜迎十九大】切实增强意识 ...
·【理上网来•喜迎十九大】加强党的领导 ...
·【理上网来•喜迎十九大】加强党的领导 ...
图片新闻

透视文博会 这些大...

杭州“育新”开学 ...

佟丽娅染金发man爆!

第57届国际小姐中 ...

不要带宝宝们参加 ...

故宫赏鹿
热门点击
·母子失散25年重逢 4年前曾擦肩而过
·大二男生请假结婚获学校祝福 双方父母也支持
·女业主困死电梯内 一个多月后修电梯时被发现
·中国商家瞄准同性恋群体 提供“形婚”服务
·成都女孩组团赴迪拜相亲 男方资产5000万以上
·“候鸟老人”的无奈:渴望团聚却“难服水土”
·云南巧家投毒案:警方刑讯逼供做假证 不查真凶
·政法大学研究生复试改分:制度抵不住领导一句话
热点专题 more
- 第四届全国道德模范评选表彰专题
- 2013年杭州防暑降温抗旱特别报道
- 市委常委“我们的群众观”在线访谈
- 梦想·家2013外来务工者子女夏令营
- 超强台风“苏力”来袭
- 2013杭州深化“作风建设年”活动
- 韩亚航空客机旧金山失事
- 杭州东站·核心枢纽
- 杭州市第四届“十佳”好婆媳评选
- 请告诉他回家的方向-水母网