杭州网
Eng|繁体||
新闻首页 | 国内 | 国际 | 经济 | 社会 | 体育 | 文娱 | 时评 | 图片
 
您所在的位置:
杭州网>新闻中心>浙江新闻
 
 
染色体是XY 今天24岁的“她”将在宁波实现女儿梦
2017-09-26 08:36:29   杭州网

    大眼睛、白皮肤、高挑身材,乍一看,24岁的小尹就是个青春可人的美少女。然而,上天却开了个巨大的玩笑,小尹是个双性人,染色体是XY也就是男性,但外貌和心理却指向女性。

    今天上午9点,在宁波和平博悦整形医院,小尹将初步实现自己的女儿梦,二期手术也将视恢复情况择期进行。术后,“她”将变成真正的女孩,迎来自己全新的人生。

    福利院长大的“她”是位双性人

    小尹出生在浙江省,一出生即遭遗弃,被好心人发现后送到一家福利院的门口。

    福利院的一名莫姓院长一接手,便发现了孩子的异常——外生殖器像女孩,但阴蒂却大得像个小阴茎。慢慢地,莫院长发现,小尹喜欢跟女孩一起玩耍,过家家、跳皮筋、踢毽子,喜欢穿裙子,还喜欢一些小饰品,于是,莫院长一直将小尹当作女孩来抚养。

    在小尹刚上小学的时候,莫院长带小尹去医院做了一次手术,去除了那个“小阴茎”。

    小尹认为自己是女孩,一直持续到初三。那个时候,身边的女孩都陆续来月经了,只有小尹例外。

    经过详细检查,医生告诉小尹3个字:双性人。说是女孩吧,无子宫、无阴道,染色体为XY,说是男孩吧,无阴茎、无睾丸、无喉节,而且外貌和心理也都指向女孩。

    小尹默默回到福利院,把自己关在房间里,不愿意出来,也不愿意跟人说话。莫院长劝导了好久,情况才有所好转。

    小护士心怀大梦想:30岁前做变性手术

    高中毕业,小尹读了大专。在护理和幼师两个专业面前,小尹毫不犹豫地选了护理。学习一些医学知识,更好地了解自己,是小尹的心愿。

    这些年,小尹有朋友,却没有无话不谈的好朋友。有个男孩,认识十来年了,大家好得像“兄弟”,却也不知道小尹是双性人。“没有跟任何人说起过我的情况,怕说了,他们会看不起我,不理我。”小尹的语气很低落。

    这些年,有不少男孩追求小尹,但小尹都避开了。小尹也有自己喜欢的男孩,却不敢有所流露。

    小尹最大的梦想,就是存钱,做变性手术。小尹给自己定了个期限:30岁之前。

    大专毕业,小尹在一家牙科诊所做护士,收入不高。小尹很节俭,吃穿用都从简,工作几年,除了一部手机,再没买过上千元的东西。但即使如此,小尹知道,自己距离变性手术还是很遥远,“我查过,手术起码要二三十万元”。

(原标题:染色体是XY 今天24岁的“她”将在宁波实现女儿梦)
来源:宁波晚报    作者:记者 童程红    编辑:张一寒    责任编辑:方志华

我也来说两句: 0条评论 查看评论
会员登录名 密码 [注册]
 
     图库
喀纳斯:秋景入画来
天安门广场"祝福祖...
人生璀璨如烟火
客机遭遇鸟击 机鼻...
佟丽娅染金发man爆!
杭州网版权与免责声明:
① 凡本网注明“稿件来源:杭州网(包括杭州日报、都市快报、每日商报)”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属杭州网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:杭州网”,违者本网将依法追究责任。 ② 本网未注明“稿件来源:杭州网(包括杭州日报、都市快报、每日商报)”的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“稿件来源:杭州网”,本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。 ③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与杭州网联系。
新闻时评
·【理上网来•喜迎十九大】勇立时代潮头 ...
·新华时评:“环保冲击实体经济”是个伪命题
·“环保冲击实体经济”!吓唬谁呢?
·构筑更安全的“第五空间”
·人民网评:老支书看升旗落泪告诉我们什么
·“最美小姐姐”诠释青春如何绽放
·围观“捐献日记”,是对善行爱意的共鸣
·【理上网来•喜迎十九大】切实增强意识 ...
·【理上网来•喜迎十九大】加强党的领导 ...
·【理上网来•喜迎十九大】加强党的领导 ...
·精神之“钙”是拒腐防变的良药
图片新闻

透视文博会 这些大...

杭州“育新”开学 ...

佟丽娅染金发man爆!

第57届国际小姐中 ...

这些PS照片简直浑 ...

生活中的巨无霸们
热门点击
·母子失散25年重逢 4年前曾擦肩而过
·大二男生请假结婚获学校祝福 双方父母也支持
·女业主困死电梯内 一个多月后修电梯时被发现
·中国商家瞄准同性恋群体 提供“形婚”服务
·成都女孩组团赴迪拜相亲 男方资产5000万以上
·“候鸟老人”的无奈:渴望团聚却“难服水土”
·云南巧家投毒案:警方刑讯逼供做假证 不查真凶
·政法大学研究生复试改分:制度抵不住领导一句话
热点专题 more
- 第四届全国道德模范评选表彰专题
- 2013年杭州防暑降温抗旱特别报道
- 市委常委“我们的群众观”在线访谈
- 梦想·家2013外来务工者子女夏令营
- 超强台风“苏力”来袭
- 2013杭州深化“作风建设年”活动
- 韩亚航空客机旧金山失事
- 杭州东站·核心枢纽
- 杭州市第四届“十佳”好婆媳评选
- 请告诉他回家的方向-水母网