杭州网
Eng|繁体||
新闻首页 | 国内 | 国际 | 经济 | 社会 | 体育 | 文娱 | 时评 | 图片
 
您所在的位置:
杭州网>新闻中心>浙江新闻
 
 
台州男子深夜开门 粉裙少女抱着洋娃娃看着他
2017-09-25 07:32:13   杭州网

2017年9月20日晚23时左右,正在台州温岭市新河镇长屿村家中熟睡的高先生,被一阵阵诡异的哭声和笑声,愣是给吵醒了。“呜呜呜……嘿嘿嘿……”那不间断的哭笑声,在安静的深夜,显得格外刺耳和渗人,更是把高先生搞得辗转难眠。

“怕是有人喝醉了……”带着些许紧张,高先生打开房间的灯,循着哭声,来到楼下,原来那哭笑声正是从自家门口传来的。高先生战战兢兢地打开房门,眼前的景象比想象中更加惊悚!一个披肩长发,穿着粉红色裙子的少女,正怀抱一个白色洋娃娃与高先生对视,并傻笑。

高先生懵了,镇静下来后,发现该女子旁边还摆着一个啤酒罐,看来真的是喝多了。高先生心想,该名女子看着年纪不大,最多不过20岁,却为何喝酒买醉?怕引发误会,更为了该女子能够平安回家,高先生拿起手机向新河派出所报警。

值班民警皮玲刚赶到现场,经民警的耐心询问和开导,该名女子哭着说出了自己的心事。

小姑娘姓杨,今年刚满18岁,贵州人,与父母一同在温岭市新河镇打工。几年前,小杨新交不到一个月的男朋友提出分手,小杨再三挽留,但还是频频遭到拒绝。

20日晚上,死心不改的小杨带着之前男友送的洋娃娃,去找男友求复合,但是男友的无情拒绝这一次真的伤透了小杨。不想回家,又不知道该去哪里,于是小杨来到便利店买了2罐啤酒,边走边喝。

酒不醉人人自醉,微醺的小杨摇摇晃晃来到高先生家门口时,终于借着酒劲嚎啕大哭。再想想先前与男友一起的点点滴滴,小杨又是难过又是怀念,于是哭一阵,笑一阵,竟把在三楼熟睡的高先生都给吵醒了。

在皮玲刚的耐心劝解下,小杨说出了自家的具体位置,也就在附近不远。为了小杨的安全,皮玲刚亲自护送其回家,直到她进了家门。

(原标题:台州男子深夜开门 粉裙少女抱着洋娃娃看着他)
来源:台州公安    作者:    编辑:张一寒    责任编辑:方志华

我也来说两句: 0条评论 查看评论
会员登录名 密码 [注册]
 
     图库
喀纳斯:秋景入画来
北京世界花卉大观 ...
人生璀璨如烟火
“慰安妇”塑像在 ...
第57届国际小姐中 ...
杭州网版权与免责声明:
① 凡本网注明“稿件来源:杭州网(包括杭州日报、都市快报、每日商报)”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属杭州网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:杭州网”,违者本网将依法追究责任。 ② 本网未注明“稿件来源:杭州网(包括杭州日报、都市快报、每日商报)”的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“稿件来源:杭州网”,本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。 ③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与杭州网联系。
新闻时评
·【理上网来•喜迎十九大】勇立时代潮头 ...
·新华时评:“环保冲击实体经济”是个伪命题
·“环保冲击实体经济”!吓唬谁呢?
·构筑更安全的“第五空间”
·人民网评:老支书看升旗落泪告诉我们什么
·“最美小姐姐”诠释青春如何绽放
·围观“捐献日记”,是对善行爱意的共鸣
·【理上网来•喜迎十九大】切实增强意识 ...
·【理上网来•喜迎十九大】加强党的领导 ...
·【理上网来•喜迎十九大】加强党的领导 ...
·精神之“钙”是拒腐防变的良药
图片新闻

杭州“育新”开学 ...

约会烈日相伴汗水 ...

第57届国际小姐中 ...

《爱情公寓》将拍 ...

生活中的巨无霸们

北极光与彩虹城市 ...
热门点击
·母子失散25年重逢 4年前曾擦肩而过
·大二男生请假结婚获学校祝福 双方父母也支持
·女业主困死电梯内 一个多月后修电梯时被发现
·中国商家瞄准同性恋群体 提供“形婚”服务
·成都女孩组团赴迪拜相亲 男方资产5000万以上
·“候鸟老人”的无奈:渴望团聚却“难服水土”
·云南巧家投毒案:警方刑讯逼供做假证 不查真凶
·政法大学研究生复试改分:制度抵不住领导一句话
热点专题 more
- 第四届全国道德模范评选表彰专题
- 2013年杭州防暑降温抗旱特别报道
- 市委常委“我们的群众观”在线访谈
- 梦想·家2013外来务工者子女夏令营
- 超强台风“苏力”来袭
- 2013杭州深化“作风建设年”活动
- 韩亚航空客机旧金山失事
- 杭州东站·核心枢纽
- 杭州市第四届“十佳”好婆媳评选
- 请告诉他回家的方向-水母网