杭州网
Eng|繁体||
新闻首页 | 国内 | 国际 | 经济 | 社会 | 体育 | 文娱 | 时评 | 图片
 
您所在的位置:
杭州网>新闻中心>浙江新闻
 
 
宁波首家苹果零售店开业 男子从长沙赶过来尝鲜
2017-09-18 07:46:11   杭州网

9月16日,宁波首家苹果零售店在天一广场开业。这也是浙江第3家,全国第49家,全世界第498家苹果零售店。

但凡苹果店开业就会排队,这已成为惯例,宁波苹果零售店也是如此。上午9时,离苹果店营业还有1小时,门口排队的“果粉”已有数百人。而据统计,截至中午11时,有1000多名顾客进店。

他们排队是为了买什么?宁波这家苹果零售店又有哪些不同呢?跟着记者去看看吧!

排第一的长沙小哥昨晚就来了宁波,为的是来体验苹果文化

记者发现,排在队伍前几名的顾客,居然来自全国各地,有上海人、北京人、长沙人、苏州人等等。他们中,有的是大学生生,有的刚刚走上工作岗位,有的是厨师,有的是教师。尽管来自天南地北,从事的工作五花八门,但他们都有着共同的名字“果粉”。

第一名是长沙小伙子,姓王,年纪不大。他说,他是昨晚专程坐飞机来宁波参加宁波苹果店开幕的。他曾去过天津等地的苹果零售店,“苹果店不是一个单纯的手机卖场,虽然今天没有新品发售,但可以体验到特有的苹果文化。”

苏州人刘先生则是带着11岁的女儿和17岁的儿子一起来的。作为资深“果粉”,老爸对苹果的产品如数家珍,他说,“不仅是手机,苹果的很多设备都有很多创新,比较吸引人!”

(原标题:宁波首家苹果零售店开业 男子从长沙赶过来尝鲜)
来源:浙江新闻    作者:段琼蕾 郭戟铠    编辑:张一寒    责任编辑:方志华

我也来说两句: 0条评论 查看评论
会员登录名 密码 [注册]
 
     图库
杭州:天晴好 醉花海
新长征路上的“信 ...
人生璀璨如烟火
金砖国家文化节厦 ...
《爱情公寓》将拍 ...
杭州网版权与免责声明:
① 凡本网注明“稿件来源:杭州网(包括杭州日报、都市快报、每日商报)”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属杭州网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:杭州网”,违者本网将依法追究责任。 ② 本网未注明“稿件来源:杭州网(包括杭州日报、都市快报、每日商报)”的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“稿件来源:杭州网”,本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。 ③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与杭州网联系。
新闻时评
·【理上网来•喜迎十九大】切实增强意识 ...
·【理上网来•喜迎十九大】加强党的领导 ...
·【理上网来•喜迎十九大】加强党的领导 ...
·精神之“钙”是拒腐防变的良药
·王伟光:奋力推进中国特色社会主义的强 ...
·【理上网来•喜迎十九大】全面从严治党 ...
·【理上网来·喜迎十九大】反腐败斗争压 ...
·国平:“港独”是笑料也是毒药
·十八大以来党内法规制度建设成效显著
·为第二个“金色十年”再添光彩
·金砖国家是全球发展的新引擎与世界和平 ...