杭州网
Eng|繁体||
新闻首页 | 国内 | 国际 | 经济 | 社会 | 体育 | 文娱 | 时评 | 图片
 
您所在的位置:
杭州网>新闻中心>文娱新闻
 
 
石锤?网曝五五开疑似开挂被封号 500万可以领了 
2017-12-06 17:12:27   杭州网

    近日,“吃鸡”游戏绝地求生大热,许多主播在自己的直播间直播“吃鸡”,知名主播、前LOL职业选手卢本伟近日因29杀“吃鸡”的逆天操作,被网友质疑开挂。对此五五开坚决否认。随后网络上曝出五五开游戏小号被官方封禁,疑似开挂实锤。

    网曝55开小号

    目前这个账号已经遭到了封禁,显示封禁于63天前,我们也可以看到这个账号下只有绝地求生这一款游戏,所以主页上显示的没跑肯定是绝地求生开挂遭到的封禁信息。

    一时间,许多知名圈内人都对这件事发表了看法,上演了一场墙倒众人推的大戏。昔日徒弟、在其工作室的古手羽表示:“你想过你会有今天吗?报应!”当年,年仅17岁的古手羽被五五开说骗钱逃跑,最终泪洒直播间。

    古手羽微博截图

    西卡则引用了大官人的微博的截图:挂壁不配直播。笑笑则称:“当初一起来到这圈子,我说,我是真的累了,最多坚持明年结束就退,没想到,你更累....”。女主播刘佳怡则是引用了一句歌词“你还要我怎样”嘲讽五五开,报了当时五五开对自己落井下石的仇。

    西卡微博截图

    午后狂睡前几日就一直发微博称五五开是开挂无疑,今天则直接嘲讽五五开别鱼塘局锤小号了,该起来发长文了。帝师曾与UU有过恩怨,如今对这件事则发微博说自己“不忍心了”、“不想蹭热度”。

    五五开到底有没有开挂?这是所有人都想知道的,我们来看看近几日知名的B站大神怎么剖析五五开的操作来判断的。首先,B站up主“松鼠打不过仓鼠”指出的:1.八倍镜SKS不屏息自瞄!2.枪口月牙型修正。其次,B站up主“五百万捐给贫困山区吧”指出:1.千里转镜自瞄车 2.灵车飘逸,镜头马上自瞄水中。最后,B站up主“温州晓阳”指出:1.神级反向拉狙。2.神级4被镜压枪,手臂手腕都不动,比17show压枪还要强。

    其中B站up主“松鼠打不过仓鼠”首当其冲,受到了五五开的正面“怒怼”,五五开向其索要家庭住址、联系方式等,要将他告上法庭。对此这位up主并没有理会,但B站官方表示会为“松鼠”提供免费律师服务,并保证他的基本权益不受侵犯。B站对“松鼠”的维护也表明了B站的态度。“松鼠”是个技术宅,也是个对自己坚持的东西很固执的人。他坚持认为卢本伟开挂无疑,就一定要找出证据证明。12月4日,“松鼠”和帝师进行了谈话,帝师算是为“松鼠”指了条明路,“松鼠”怼五五开的事件就算告一段落了。

    B站声援松鼠

    今天五五开的小号被官方封禁的消息曝出后,对这些挖证据指责五五开的大神来说,应该是一件值得高兴的事情,他们辛苦坚持的真相或许真的不远了,但五五开是否有开挂行为,还无法下定论。

(原标题:有实锤?网曝五五开小号被封 决裂旧徒:报应!)
来源:腾讯体育    作者:    编辑:陈东    责任编辑:方志华

我也来说两句: 0条评论 查看评论
会员登录名 密码 [注册]
 
     图库
“超级月亮”现身天宇
第34次南极科考: ...
人生璀璨如烟火
罗马尼亚小姐出炉
关晓彤大跳热舞
杭州网版权与免责声明:
① 凡本网注明“稿件来源:杭州网(包括杭州日报、都市快报、每日商报)”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属杭州网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:杭州网”,违者本网将依法追究责任。 ② 本网未注明“稿件来源:杭州网(包括杭州日报、都市快报、每日商报)”的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“稿件来源:杭州网”,本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。 ③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与杭州网联系。
新闻时评
·科学准确地理解北京人口调控的现状与思路
·【十九大·理论新视野】重温“红船精神 ...
·【理上网来·辉煌十九大】乌镇:新时代 ...
·【专家谈】中国共产党为什么能成功?习 ...
·人民网评:“四个世界”“三大贡献”, ...
·世界美好未来寄望人类命运共同体
·【专家谈】乌镇:新时代再出发
·构建人类命运共同体,中国展现行动力
·【理上网来•辉煌十九大】中国特色社会 ...
·【理上网来•辉煌十九大】周文彰、蒋元 ...
·张力:以教育优先 推进教育强国建设
图片新闻

杭州智能机器人乌 ...

镜头揭秘一场超乎 ...

关晓彤大跳热舞

奚梦瑶维密走秀摔倒

那些带娃的爸爸们

这级别的技能可以 ...
热门点击
·母子失散25年重逢 4年前曾擦肩而过
·大二男生请假结婚获学校祝福 双方父母也支持
·女业主困死电梯内 一个多月后修电梯时被发现
·成都女孩组团赴迪拜相亲 男方资产5000万以上
·“候鸟老人”的无奈:渴望团聚却“难服水土”
·云南巧家投毒案:警方刑讯逼供做假证 不查真凶
·政法大学研究生复试改分:制度抵不住领导一句话
·上海副市长周波被严重警告 曾查外滩踩踏
热点专题 more
- 第四届全国道德模范评选表彰专题
- 2013年杭州防暑降温抗旱特别报道
- 市委常委“我们的群众观”在线访谈
- 梦想·家2013外来务工者子女夏令营
- 超强台风“苏力”来袭
- 2013杭州深化“作风建设年”活动
- 韩亚航空客机旧金山失事
- 杭州东站·核心枢纽
- 杭州市第四届“十佳”好婆媳评选
- 请告诉他回家的方向-水母网