杭州网
Eng|繁体||
新闻首页 | 国内 | 国际 | 经济 | 社会 | 文娱 | 时评 | 图片
 
您所在的位置:
杭州网 > 新闻中心 > 社会新闻
 
 
婆婆骂坠崖孕妇小心眼:你又没死 为什么报警?
2019-06-24 07:34:51杭州网

据泰国当地媒体报道,6月9日,一名怀孕3个月的中国孕妇在泰国乌汶帕登国家公园游玩时,从约34米高的悬崖坠落。该孕妇王女士很快被人发现,送往医院抢救后奇迹生还。王女士对媒体讲述了事发的真相:“是丈夫把我从悬崖边推下去的。”

据了解,王女士被救援起后一直在重症监护室,因为身体左侧位着地,脚趾、脚踝、小腿、膝盖骨、大腿骨、胯骨、肋骨、手臂挠骨、肩胛骨皆有不同程度骨折和错位,右侧为从上及下多处骨折骨裂以及软组织挫伤;目前左侧位以开刀手术形式进行钢板、钢钉加固,右侧位部分手术部分采取石膏定型,虽性命无忧,但行动仍然十分困难。


↑王女士接受治疗

目前病情:已转出ICU并未完全脱离危险 不清楚是否留下后遗症

王女士告诉红星新闻,事发至今十余天,已从ICU转出,自己全身仅右手能够动,身体其他部分均无知觉,期间自己陷入了12小时重度昏迷和两次轻度昏迷。“泰国当地医生告诉我,目前虽然我已经转出ICU,但是由于我的伤势太重,病情并不稳定,随时可能会恶化或好转。”

王女士说,目前大型手术都已经做完,但当地医生说,由于自己是重度伤害,所以需要较久时间治疗和观察,“医生说第一阶段需要3、4个月治疗,再加上后期康复等,还需要很长一段时间。”王女士告诉红星新闻,她也担心自己是否会留下后遗症或因此致残,“但现在全身只有右手有知觉,所以很难讲(是否留下后遗症)。”


↑王女士坠崖前

被捕前男方母亲曾来ICU探望 请求不要说出实情

王女士称,事发后,在泰国警方还未介入前,丈夫俞某曾给自己的母亲打电话,说妻子不小心跌落,仅受轻伤。“我听到他这样对他母亲说,我告诉他,你不能说假话,我伤势这么重,你要说出实情。”

在王女士坚持下,俞某才对母亲说出实情,随后俞某母亲赶到了泰国。“在俞某被泰国警方逮捕当晚10点15分时,他的母亲来ICU找过我一次。”王女士说,俞某母亲说,希望看在孩子和夫妻的份上,继续对泰国警方说谎,称是自己不小心坠崖,“我拒绝了他母亲的要求。”


↑俞某

男方被捕后 其母打电话谩骂称“你又没死”

“在俞某被捕后,我家人曾接到了他母亲打来的电话。”王女士说,俞某母亲在电话里“说我小心眼,她说‘你又没死,为什么报警?’。”王女士称,这段电话已经被她录音了,但是目前她不想向媒体曝光这段录音,“就事论事吧,这些谩骂我也不想再提起了。”

王女士称,自己从泰国警方处得知,由于俞某母亲签证过期,目前已经回国。“我不清楚之后她还会不会来。”


↑王女士接受治疗

当事人:恋爱一个月 他天天求婚 我被感动了

谈起这段“致命”的婚姻,王女士说,“还是因为闪婚吧,对对方根本不了解。”

王女士回忆,她与俞某2017年5月19日确定恋爱关系,7月结婚,“恋爱时间仅仅一个多月,选择结婚,是因为太冲动了。”王女士告诉红星新闻,在与俞某恋爱的一个多月时间里,俞某每天都在求婚,“虽然我不是第一次恋爱,但是当一个男人每天变着花样的求婚,女人还是会被感动。”

而直到婚后,她才渐渐意识到,双方和双方家庭等,有太多的问题,“除了他自身有坐牢的前科以及身陷百万债务外,他的父亲年轻时也一直没有工作,靠他母亲的钱生活。”此外,王女士还提到,在婚姻期间,两人吵架时俞某会推搡自己以及在家里砸东西。

对于这起发生在泰国的疑似丈夫蓄意谋杀妻子的案件,王女士称自己也希望此案能被引渡回国审理,但按照目前当地法律规定,“此案或许会在泰国审理宣判,而俞某也会在泰国监狱服刑。”

来源:红星新闻    作者:    编辑:周夏    责任编辑:方志华
『相关阅读』
     图库
夏日祁连山
亚洲文化嘉年华...
如此春光 那么...
维也纳国家歌剧...
杭网直击丨第2...
杭州网版权与免责声明:
① 凡本网注明“稿件来源:杭州网(包括杭州日报、都市快报、每日商报)”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属杭州网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:杭州网”,违者本网将依法追究责任。 ② 本网未注明“稿件来源:杭州网(包括杭州日报、都市快报、每日商报)”的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“稿件来源:杭州网”,本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。 ③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与杭州网联系。
新闻时评
·新华社评论员:共同开启中朝友谊崭新篇章 ...
·数字网络世界的雏形已经出现 信息化催生 ...
·李新伟:初心未改,乐在其中
·【央视快评】体育强国 奋斗有我
·#发现最美铁路•弘扬红色文化#环球网系 ...
·广安观潮 | 注重实际效果 力戒形式主 ...
·新华国际时评:中俄携手给世界经济注入正 ...
·许勤华、李坤泽:“文明之问”的反思与重 ...
·高铁Wi-Fi将融合5G技术!
·美国霸凌行径徒劳无益,中国有能力应对挑 ...
·美国挑起对华经贸摩擦损害两国和全球利益 ...
图片新闻

如此春光 那么西湖 ...

惊! 显微镜下的花 ...

杭网直击丨第22届 ...

第九届北京国际电影 ...

南京:“玫瑰白菜” ...

奇妙微缩沈阳市
热门点击
·暴雨太猛了!淳安已变成这样!浙江连发74个预...
·101名"杭州市担当作为好干部"拟表彰人选公...
·男友离奇失联!杭州姑娘苦寻一年 真相令人崩溃...
·浙江职称改革工作开展 今年重点要做这些事情
·找工作的速看!浙江这些事业单位招聘啦
·@杭州司机 下月起杭州对新车实施国六排放标准...
·暴力梅雨终于要喘口气!周末迎来多云天气
·李克强总理考察老旧小区改造,为什么选中和睦新...
热点专题
- 不忘初心 牢记使命
- 70有我更青春 青春记忆伴我行
- 壮丽70年 奋斗新时代
- 2019年全国两会
- 新春走基层
- 将改革开放进行到底
- 比学赶超 推进"六大行动"
- 杭州“公述民评”面对面问政
- 建德果蔬乐园 尝遍四季时鲜
- 初心在身边 红船驶进新时代