杭州网
Eng|繁体||
新闻首页 | 国内 | 国际 | 经济 | 社会 | 文娱 | 时评 | 图片
 
您所在的位置:
杭州网 > 新闻中心 > 社会新闻
 
 
“奔驰”怄气蹩“途观”?警方已介入调查
2019-05-20 16:41:09杭州网

红星新闻 记者 袁伟

5月19日晚上,一篇名为《有脾气,开车斗气撞护栏!》的网贴在自贡本地论坛发表并引发关注。发帖网友用文图视频讲述了当天下午发生的一起交通事故,多数网友根据视频内容分析认为:事故发生原因疑似“奔驰”怄气蹩“途观”。

事件的真相当地交警部门正在做进一步调查核实。

↑途观车撞上中央护栏。图据视频截图

奔驰将途观撞到护栏上?网友“责指奔驰”

5月19日晚6时40分许,网友“hhl998”在《自贡在线》的“盐都杂谈”发帖《有脾气,开车斗气撞护栏!》,讲述了当天下午在自贡市马吃水路段发生的一起交通事故。

网友“hhl998”在帖子中讲述:据网友报料,5月19日下午4时许,在马吃水附近发生车祸,一辆白色轿车(奔驰牌轿车)将另一辆小车(大众途观)撞到在护栏上。

↑事发时,两车险些相撞。图据视频截图

网帖中附有行车记录仪记录下的事发时的情况。

该网友根据视频讲述,5月19日下午16点03分,自贡市大安区马吃水路一路口处,前方黑色大众轿车司机突然往右打方向盘,导致差点撞到一旁的白色轿车。随后,这辆白色轿车加速到了黑色大众轿车前,并且司机向左打方向盘,撞向黑色大众轿车,导致黑色大众轿车撞在马路中间的护栏上。

同时,还是据报料网友,撞到栏杆后,黑色轿车的司机就下车了,白色轿车也在前面不远处停了下来,看起来双方并没有受伤。具体情况有待警方调查 。

↑网帖截图

该网帖一经发出引发了广泛关注,截至5月20日下午1时许,阅读量达 16600余次,评论170余条。

从回复的内容来看,多数网友分析认为,途观车是避让左转车辆险些碰上奔驰车,而奔驰车涉嫌故意蹩车,因此,“奔驰车不对”。

交警部门正在做进一步调查  

5月20日,红星新闻记者从自贡市公安局交警支队大安大队获悉,事故发生后,交警部门已针对该起事故和网上的视频对双方驾驶人进行了调查,待核实清楚后,会及时通报相关情况。

来源:红星新闻    作者:记者 袁伟    编辑:管鹏伟    责任编辑:方志华
『相关阅读』
     图库
西藏波密:米堆...
亚洲文化嘉年华...
如此春光 那么...
欧盟主题灯光点...
第九届北京国际...
杭州网版权与免责声明:
① 凡本网注明“稿件来源:杭州网(包括杭州日报、都市快报、每日商报)”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属杭州网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:杭州网”,违者本网将依法追究责任。 ② 本网未注明“稿件来源:杭州网(包括杭州日报、都市快报、每日商报)”的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“稿件来源:杭州网”,本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。 ③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与杭州网联系。
新闻时评
·坚持不同文明开放包容交流互鉴——学习领 ...
·【央视快评】在交流互鉴中实现人类文明的 ...
·证监会发出动员令 上市公司提质行动计划 ...
·明确“四个敬畏” 坚守“四条底线”
·顺应时代潮流 以品牌建设推动高质量发展 ...
·人民网评:努力建设更高水平的平安中国
·【五四百年·追梦青春】产科男医生刘淼: ...
·五一我在岗!奋斗路上我最帅
·美国为何要给穆兄会贴恐怖标签
·新华社评论员:奏响新时代的奋斗壮歌—— ...
·最浪漫的那个愿景已成现实
图片新闻

如此春光 那么西湖 ...

惊! 显微镜下的花 ...

第九届北京国际电影 ...

俞飞鸿深情诠释《在 ...

南京:“玫瑰白菜” ...

奇妙微缩沈阳市
热门点击
·浙江各地一大波免费福利来啦!你还坐得住吗?
·最近杭州的水果市场为何涨声一片?
·杭州钱塘新区地铁站点都在哪?赶紧来看看
·杭州小伙去补牙 看到价格震惊了!收费太夸张?...
·西湖的小鸳鸯快被野鸭吃完了?真正要防的是…
·寒来暑往二十多年 杭州粮油市场要和大家说再见...
·今天是亚洲美食文化公园最后一天 放下包袱使劲...
·庆春路秋涛北路天桥被撞塌 幸无人员伤亡!路口...
热点专题
- 壮丽70年 奋斗新时代
- 2019年全国两会
- 新春走基层
- 将改革开放进行到底
- 比学赶超 推进"六大行动"
- 杭州“公述民评”面对面问政
- 建德果蔬乐园 尝遍四季时鲜
- 初心在身边 红船驶进新时代
- 打造杭衢山海协作升级版
- 杭州买房摇号时代