杭州网
Eng|繁体||
新闻首页 | 国内 | 国际 | 经济 | 社会 | 文娱 | 时评 | 图片
 
您所在的位置:
杭州网 > 新闻中心 > 社会新闻
 
 
江西22岁女学生失联 男友怀疑其在无路灯地段失踪
2019-05-19 09:06:19杭州网

5月14日18时许,江西华东交通大学22岁的大四学生张绮雯从学校出走,失联至今。

5月19日凌晨,红星新闻从张绮雯(以下简称小张)男友小江处获悉,家属通过查看监控发现,5月14日18:16,小张背着双肩包、拎着电脑包从华东交通大学南区东门出去;19:40左右,她又从离校约6公里路程的长江路口上了260路公交车。

“她之前跟导师说,有一个设计实验装置编程软件网上找不到,而且当天她银行卡有一笔30多块钱的消费记录,商户名叫做小马科技(音)”,小江说,他据此推测,女友应该是当天跑到长江路口站附近商家下载该程序,之后回学校,“起码排除了她轻生的可能性”。

红星新闻记者搜索地图发现,从长江路口公交站到小张学校附近的江西理工大学公交站车程约5公里,中途经过凤凰洲站和双港水厂站。

小江称,通过公交车监控发现,14日19:51分,小张在双港水厂公交车站下车,“她提前一站下了车,可能是看错站了”。

红星新闻查询发现,从双港水厂公交站到华东交通大学南院东门路程约1公里,是一条直线,属双港东大街。小江称,从双港水厂公交站到双港东大街与经开大道十字路口,该路段路上有路灯,马路上也有监控,但没有发现小张的踪迹。

小江称,到了上述十字路口后,前面便是一段很难走的路,“因为这一段路仍在修路,到处是小土方,没有路灯,也没有监控,而且道路两旁比较荒芜”。

而在14日19:58,小张还给小江回复了一条QQ消息说,“今天晚上就不跟你视频啦,你睡觉的时候和我说一下就可以了”。

小江怀疑,小张就是在那段没有路灯的路段意外失踪的。看完监控后,小江及小张父亲、同学等人便到此处寻找,一直到18日晚11点半,仍未发现有效线索。

来源:红星新闻    作者:    编辑:周夏    责任编辑:方志华
『相关阅读』
     图库
西藏波密:米堆...
亚洲文化嘉年华...
如此春光 那么...
欧盟主题灯光点...
第九届北京国际...
杭州网版权与免责声明:
① 凡本网注明“稿件来源:杭州网(包括杭州日报、都市快报、每日商报)”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属杭州网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:杭州网”,违者本网将依法追究责任。 ② 本网未注明“稿件来源:杭州网(包括杭州日报、都市快报、每日商报)”的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“稿件来源:杭州网”,本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。 ③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与杭州网联系。
新闻时评
·坚持不同文明开放包容交流互鉴——学习领 ...
·【央视快评】在交流互鉴中实现人类文明的 ...
·证监会发出动员令 上市公司提质行动计划 ...
·明确“四个敬畏” 坚守“四条底线”
·顺应时代潮流 以品牌建设推动高质量发展 ...
·人民网评:努力建设更高水平的平安中国
·【五四百年·追梦青春】产科男医生刘淼: ...
·五一我在岗!奋斗路上我最帅
·美国为何要给穆兄会贴恐怖标签
·新华社评论员:奏响新时代的奋斗壮歌—— ...
·最浪漫的那个愿景已成现实
图片新闻

如此春光 那么西湖 ...

惊! 显微镜下的花 ...

第九届北京国际电影 ...

俞飞鸿深情诠释《在 ...

南京:“玫瑰白菜” ...

奇妙微缩沈阳市
热门点击
·深圳一私家车失控撞向行人致3死 警方:已刑拘...
·凌晨5点黄龙酒吧门口6名百万网红当街大打出手...
·杭州男子掏出一张证明,民警看到盖章瞬间傻眼
·免费!半价!本周日杭州景点大优惠
·海盗来了!渔船菲律宾外海遭5艘快艇夹击
·只为一套拆迁房 一对老人耄耋之年对簿公堂
·大运河新城规划公示 杭钢遗址公园变综合体
·杭州体育馆要改造提升了!2022年亚运会拳击...
热点专题
- 壮丽70年 奋斗新时代
- 2019年全国两会
- 新春走基层
- 将改革开放进行到底
- 比学赶超 推进"六大行动"
- 杭州“公述民评”面对面问政
- 建德果蔬乐园 尝遍四季时鲜
- 初心在身边 红船驶进新时代
- 打造杭衢山海协作升级版
- 杭州买房摇号时代