杭州网
Eng|繁体||
新闻首页 | 国内 | 国际 | 经济 | 社会 | 文娱 | 时评 | 图片
 
您所在的位置:
杭州网 > 新闻中心 > 社会新闻
 
 
一起贩毒案7名被告人中6人是亲属 主犯被判20年
2019-05-15 07:38:25杭州网

山西晚报讯 一起贩毒案件,7名被告人中有一名是残疾人,其余6人均为亲属关系。近日,稷山县人民法院对这起案件进行公开宣判。

案件共有7名被告人,其中,宁某中是一名肢体一级残疾的残疾人。双下肢短缩畸形,右上肢前臂1/2及手部缺失,生活不能自理。案件的特殊之处在于,案件中,除被告人宁某中外,其余6名被告人都存在各种亲属关系。其中,黄某叶(女)与王某英(男)是夫妻。王某强是两人的儿子。黄金某与黄某叶是姐妹,宁某芳是黄金某的女儿,王某雨是黄金某的儿媳。

从2017年起,宁某中、黄某叶商量共同贩卖毒品咖啡因。宁某中负责提供客户资源,联系买家;黄某叶负责提供毒品咖啡因来源,并组织被告人王某英、宁某芳、王某雨、黄金某等人在家熬制毒品咖啡因;被告人王某强负责运输毒品与载送宁某中从事毒品贩卖活动。

在查明案件事实、充分听取控辩双方的辩论意见之后,法院认为被告人宁某中仗着自己身患残疾,在利益的驱使下无视法律,多次因贩卖毒品被判处刑罚后仍不思悔改,反而为所欲为,不仅为再犯且为主犯,依法从重判处宁某中有期徒刑二十年,并处没收财产人民币30万元。被告人黄某叶是累犯,且为主犯,依法从重判处有期徒刑十五年,并处没收财产人民币10万元。被告人王某强、宁某芳、王某英系从犯,分别被判处有期徒刑六年、五年、三年零六个月。被告人黄金某、王某雨系从犯,均被判处拘役一个月零十天。

来源:山西晚报    作者:    编辑:周夏    责任编辑:方志华
『相关阅读』
     图库
从开山伐木到全...
亚洲美食节灯光...
如此春光 那么...
欧盟主题灯光点...
第九届北京国际...
杭州网版权与免责声明:
① 凡本网注明“稿件来源:杭州网(包括杭州日报、都市快报、每日商报)”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属杭州网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:杭州网”,违者本网将依法追究责任。 ② 本网未注明“稿件来源:杭州网(包括杭州日报、都市快报、每日商报)”的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“稿件来源:杭州网”,本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。 ③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与杭州网联系。
新闻时评
·证监会发出动员令 上市公司提质行动计划 ...
·明确“四个敬畏” 坚守“四条底线”
·顺应时代潮流 以品牌建设推动高质量发展 ...
·人民网评:努力建设更高水平的平安中国
·【五四百年·追梦青春】产科男医生刘淼: ...
·五一我在岗!奋斗路上我最帅
·美国为何要给穆兄会贴恐怖标签
·新华社评论员:奏响新时代的奋斗壮歌—— ...
·最浪漫的那个愿景已成现实
·粤港澳大湾区建设交通先行 中国电建创新 ...
·“升级版”证券法护航强大资本市场
图片新闻

如此春光 那么西湖 ...

惊! 显微镜下的花 ...

第九届北京国际电影 ...

俞飞鸿深情诠释《在 ...

南京:“玫瑰白菜” ...

奇妙微缩沈阳市
热门点击
·小塔儿巷有个公厕 七八年前开建现在还在建
·看过来!近期你的账上将多一笔津贴
·网红店真那么火?排队吃饭背后有哪些隐情
·家门口的亚洲美食节来啦!多国美食一"网"打尽...
·7月起杭州实施国六排放标准 新车准备好了吗?...
·从"喝茶"到"吃茶" 去第三届茶博会邂逅南宋...
·城市大脑、西湖大学…杭州年度十大现象出炉
·2035年、2050年的杭州什么样?赶紧来看...
热点专题
- 壮丽70年 奋斗新时代
- 2019年全国两会
- 新春走基层
- 将改革开放进行到底
- 比学赶超 推进"六大行动"
- 杭州“公述民评”面对面问政
- 建德果蔬乐园 尝遍四季时鲜
- 初心在身边 红船驶进新时代
- 打造杭衢山海协作升级版
- 杭州买房摇号时代