杭州网
Eng|繁体||
新闻首页 | 国内 | 国际 | 经济 | 社会 | 文娱 | 时评 | 图片
 
您所在的位置:
杭州网 > 新闻中心 > 社会新闻
 
 
刘强东案曝当事女生与律师沟通全程录音
2019-04-26 10:56:39杭州网

北京青年报 记者 李涛 张夕 李卓雅

4月26日8时许,一位声称接近刘强东案当事女生刘静尧(音译)的网友@陈纯Camus微博发布了刘静尧与刘强东代理律师的完整版电话录音。此前,4月23日,南方都市报曾曝光了匿名爆料人提供的该段录音,@陈纯Camus在发布的视频中称南方都市报发布的视频经过了多次剪辑,并标注出了完整视频的被剪辑部分。

4月26日9时许,@陈纯Camus告诉北青报记者,他认为“之前首发的匿名音频,把一个未经世事的异乡留学女生,面对权势极大并有律师强队助阵的男方,企望息事宁人的尝试和合理的赔偿表达,通过转声和剪辑,描绘成了无底线索要钱财的场景。该音频改变了女生的声音,选择性地剪辑了话语,抹去了女生在没有找律师、不想公开、坚持要道歉和赔偿、但毫无谈判经验和准备,也对赔偿金额毫无概念的状态。它也掩盖了刘强东代理律师从警察处获得女生联系方式主动致电的行为,以及刘强东被保释后代理律师再也不接女生电话这些重要情节。”

据财新网报道,当事女生刘静尧对媒体发声称,“仙人跳”一说并不属实,自己在整个过程中反复抵抗,从未同意过与刘强东发生性关系。刘静尧在受访中提到,自己的确在第一次报警时,对出警的警方表示“自愿和他(刘强东)发生了关系”,但是是出于担心刘强东报复。

来源:北京青年报    作者:记者 李涛 张夕 李卓雅    编辑:张翟    责任编辑:方志华
『相关阅读』
     图库
望宸阁上“指点...
“上城三大传说...
如此春光 那么...
巴黎圣母院:浩...
第九届北京国际...
杭州网版权与免责声明:
① 凡本网注明“稿件来源:杭州网(包括杭州日报、都市快报、每日商报)”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属杭州网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:杭州网”,违者本网将依法追究责任。 ② 本网未注明“稿件来源:杭州网(包括杭州日报、都市快报、每日商报)”的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“稿件来源:杭州网”,本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。 ③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与杭州网联系。
新闻时评
·在“一带一路”国家,中国修了哪些铁路? ...
·62年、6年?“一带一路”告诉你数字背 ...
·这条时间轴带你看懂“一带一路”上的电商 ...
·社评:与中国“脱钩”是美自我安慰的安眠 ...
·从推动全球发展到完善全球治理——三评将 ...
·海军陆战队来了!一同感受“军中之军”的 ...
·一图读懂 | 生态环境执法,流程有规范 ...
·这个“红娘”牵的“红线”有这么长长长长 ...
·深化增值税改革,进项税处理有啥新变化? ...
·这些股权分红,党员干部碰不得
·一季度经济“超预期” 高质量发展“超期 ...
图片新闻

如此春光 那么西湖 ...

惊! 显微镜下的花 ...

第九届北京国际电影 ...

俞飞鸿深情诠释《在 ...

南京:“玫瑰白菜” ...

奇妙微缩沈阳市
热门点击
·杭州出租车11元起步的运价机制将调整!
·冷空气今晚赶到杭州 闷热感终于可以歇歇了
·@杭州司机 5月起车辆年检要求有变化
·杭州中巴被削头 车上30多名幼儿园孩子春游刚...
·为救前妻和女儿 男子在传销窝点跳楼身亡 留下...
·飞来横祸!杭州这小区一个月内6辆车被砸
·29项证明被教育部取消了!快看具体哪些!
·杭州小学"公民同招"5月5日报名 详细解读
热点专题
- 壮丽70年 奋斗新时代
- 2019年全国两会
- 新春走基层
- 将改革开放进行到底
- 比学赶超 推进"六大行动"
- 杭州“公述民评”面对面问政
- 建德果蔬乐园 尝遍四季时鲜
- 初心在身边 红船驶进新时代
- 打造杭衢山海协作升级版
- 杭州买房摇号时代