杭州网
Eng|繁体||
新闻首页 | 国内 | 国际 | 经济 | 社会 | 文娱 | 时评 | 图片
 
您所在的位置:
杭州网 > 新闻中心 > 社会新闻
 
 
四川凉山一男子驾车肇事造成1死2伤 逃逸3天后被捕
2019-02-11 19:27:55杭州网

中国新闻网

中新网凉山2月11日电 记者11日从四川省凉山州宁南县公安局获悉,2月9日凌晨,该县发生一起交通肇事逃逸事故,造成一人死亡,两人受伤。该县公安局仅用时3天便抓捕犯罪嫌疑人。

据了解,2019年2月9日00时50分,邓某某(女,宁南县人)驾驶一辆普通两轮摩托车搭乘李某某(男,宁南县人)、万某某(女,宁南县人)由宁南县城往梓油村7组方向行驶,行驶至梓油村与南环线交叉路口处时,与李某某(男,云南省巧家县人)驾驶的白色面包车相撞,造成邓某某当场死亡,李某某、万某某受伤的交通事故,事故发生后,李某某驾驶车辆逃逸。

经过警方3天的全力侦破,目前,嫌疑人李某某已被抓获,案件正在进一步办理当中。

来源:中国新闻网    作者:    编辑:张翟    责任编辑:方志华
『相关阅读』

我也来说两句: 0条评论 查看评论
会员登录名 密码 [注册]
 
     图库
雪后豫西 风景...
中国南极考察内...
“高墙”内见闻...
萨尔瓦多总统选...
武林之夜•中国...
杭州网版权与免责声明:
① 凡本网注明“稿件来源:杭州网(包括杭州日报、都市快报、每日商报)”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属杭州网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:杭州网”,违者本网将依法追究责任。 ② 本网未注明“稿件来源:杭州网(包括杭州日报、都市快报、每日商报)”的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“稿件来源:杭州网”,本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。 ③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与杭州网联系。