杭州网
Eng|繁体||
新闻首页 | 国内 | 国际 | 经济 | 社会 | 文娱 | 时评 | 图片
 
您所在的位置:
杭州网 > 新闻中心 > 社会新闻
 
 
吓人!女子网约嘀嗒顺风车 车主却发来信息“约一下”免费送她
2019-01-10 07:29:07杭州网

根据陈某提供的车主电话,1月9日上午,红星新闻记者联系上对方。但针对李某所反映的事,对方却称自己没跑嘀嗒,记者找错了人,不要再打他电话,然后挂断电话。随后,记者再次拨通电话,对方仍说不是他,并称已报警。

1月9日上午10时许,在向嘀嗒出行客服求证此事后,两位工作人员先后联系上红星新闻记者称,根据尾号为“1761”的手机号码查询,其并非平台的认证车主,不排除有违规的人不按规则做。两人均表示将进一步核实,核实情况后将尽快向记者反馈。

1月9日14时许,陈某说,她从李某处得知,嘀嗒出行刚刚联系上李某,称送20元优惠券,并表示对涉事车主予以永久拉黑处理,还将调查此前乘坐该车主的人,看有无同样情况。

随后,嘀嗒出行市场部相关工作人员也证实,平台已将涉事车主予以永久拉黑处理,即该车主以后以任何方式在平台注册都无法通过。

“我们也对乘客进行了道歉。”该工作人员还介绍,该车主确是手机尾号“1761”的车主,在平台接到乘客投诉后,当时便予以了封号处理,但该车主不知何故,随后自行在平台注销了。“从历史接单记录看,该车主总体接单量并不多,此次投诉也是唯一的投诉。”

该工作人员还提醒广大乘客:

乘客尽量不要和车主私下沟通,任何与订单有关的问题最好在平台上沟通。

同时,乘客也可通过平台报警,平台有相应的措施对接警方,保证乘客安全。

来源:红星新闻    作者:记者 姚永忠    编辑:张翟    责任编辑:方志华
『相关阅读』

我也来说两句: 0条评论 查看评论
会员登录名 密码 [注册]
 
     图库
雪博会 夜“妩...
南京长江大桥维...
“高墙”内见闻...
全球迎新
武林之夜•中国...
杭州网版权与免责声明:
① 凡本网注明“稿件来源:杭州网(包括杭州日报、都市快报、每日商报)”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属杭州网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:杭州网”,违者本网将依法追究责任。 ② 本网未注明“稿件来源:杭州网(包括杭州日报、都市快报、每日商报)”的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“稿件来源:杭州网”,本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。 ③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与杭州网联系。
新闻时评
·总书记的“一抓到底”警示我们什么
·创造新时代中国特色社会主义新辉煌
·新华社:倾听习近平主席2019年新年贺 ...
·2019:中国外交的世界期待
·奋力谱写决胜全面小康的“三农”篇章
·又到毛泽东诞辰:缅怀永远不能忘却的伟人 ...
·定罪量刑应当坚持罪责刑相适应原则
·经济基本面长期向好 外资看好A股呈现净 ...
·民营企业再获大力度支持 激发活力为着力 ...
· 反腐败没有"空窗期"、绝不"松口气" ...
·指引新时代改革开放的行动指南
图片新闻

“高墙”内见闻   ...

这或是浙江最美的学 ...

大草坪露天舞台演绎 ...

刘杰携《宝贝儿》来 ...

尴尬!单车撞扁了轿 ...

哈尔滨:2019个 ...
热门点击
·横穿杭州主城区 这条快速路建设进程加快
·2018年杭州二手房价是涨是跌 尽在此榜!
·杭州市中心有批空置21年的"新房"开卖
·傅园慧老爸圈粉无数:更想让女儿退役读书谈恋受...
·浙江25项科技成果荣获2018国家科学技术奖...
·杭州206家门诊信息有更新!看看在你家附近吗...
·小鸡鸡长度有国际标准!男孩做完手术 老爸也想...
·内蒙古赤峰一所中学挂蒙古国国旗国徽?官方回应...
热点专题
- 将改革开放进行到底
- 杭州“公述民评”面对面问政
- 比学赶超 推进"六大行动"
- 初心在身边 红船驶进新时代
- 建德果蔬乐园 尝遍四季时鲜
- 打造杭衢山海协作升级版
- 杭州买房摇号时代
- 第十四届中国国际动漫节
- 善城杭州
- 第二届中国国际茶叶博览会