杭州网
Eng|繁体||
新闻首页 | 国内 | 国际 | 经济 | 社会 | 文娱 | 时评 | 图片
 
您所在的位置:
杭州网 > 新闻中心 > 社会新闻
 
 
保洁都不放过!女子平时不理人 结婚给全公司发请帖
2018-11-22 16:55:52杭州网

昨日,网友“不脚得丫”吐槽,称有个同事平时在工作上爱搭不理,最近却给全公司的人发来婚礼邀请,就连公司清洁工也没放过。昨日,记者第一时间联系上了她,她说,对于这种平时工作上“不友好”的同事的婚礼,实在很纠结要不要去参加。昨日,记者联系上了网友“不脚得丫”,她叫林林,今年30岁,是江津德感工业园区一家制造企业的普通员工。

“妹妹,她叫什么名字呀,是你们公司的么?”本月初,林林公司的保洁阿姨一脸茫然地找到她问。林林感到很疑惑,问保洁阿姨怎么回事后,才得知办公室的一位同事杨女士下个月底要举行婚礼,给这位阿姨发了婚礼请帖。“当时保洁阿姨就说‘你看嘛,她刚才给我喜糖喊我也去,我该怎么办呀’,她是一脸焦急。”

林林告诉记者,当时她自己也有一种预感,会收到这枚“红色炸弹”,果不其然,回到办公室后,杨女士立马就给她拿来了喜糖,还笑嘻嘻的说“一定要来哟!”林林告诉记者,不止是她和那位清洁阿姨,全公司的人都收到了这位同事的婚礼请帖,“这分明就是在圈钱嘛,不少同事都不想去参加这个婚礼。”林林说,对于这位同事,林林有特别多的话说。

“她是博士生,只比我早入职几天,一年多的同事时间下来,她在工作中对我们太不友好了。”林林说,两人是平级关系,却总是使唤她做事情。“有一次她写了个材料,喊我拿去主管批,我好不情愿的拿去,后面主管叫我给她说重写。我给她说了,她却说我自作主张,说我不懂凭啥要她重写,还说主管没有直接给她说,她就不写。还有一次,她找财务借