杭州网
Eng|繁体||
新闻首页 | 国内 | 国际 | 经济 | 社会 | 文娱 | 时评 | 图片
 
您所在的位置:
杭州网 > 新闻中心 > 社会新闻
 
 
女子5年前买的新房 如今进去变成这样直接吓出汗
2018-11-08 08:25:39杭州网

在江苏无锡,市民夏女士五年前在玉祁逸湾苑买了一套房子,可等到最近去交房的时候却发现,她的房子凭空消失了,压根就不存在!夏女士告诉记者,她和丈夫一直在洛社做点小生意,平时比较忙,也有地方住,所以玉祁这处商品房建好之后,并没有着急搬过来。可等到今年9月份想过来拿钥匙装修时,却发现不对劲儿了,开发商一直在跟她打马虎眼。

夏女士称:“我是2013年6月份买的,买的是301的户型,到10月份时过来拿钥匙,他才跟我们说发现了这个问题,发现我们的房子被别人住了,我们原先看的301房型现在变成302的房型,我们的301没有了。”

这玩笑可开大了!明明买的是301的房子,可等到夏女士过来一看,却发现,这幢楼的三楼,压根就没有301这个牌子!只有302和303的房间。

夏女士丈夫说:“这里面有平面设计图是302的,就是说这个房型挂的门牌是303,但里面的平面设计是302。”

记者在夏女士所在的这幢楼里看到,这层楼只有两户人家,门牌号分别是302和303,可记者从夏女士的房产证上看到,她家的房子的的确确就是301!这到底咋回事呢?夏女士告诉记者,这个门牌号不知道被谁搞错了,其实302就是301,而303其实就是302。而眼下302的房子,也就是原本的301,里面是有人居住的。住的人就是隔壁的邻居,邻居家的房子本该是302,也就是现在的303。

夏女士说:“他说要退出来的话,装修报价20万给开发商,开发商给20万他就搬出来。”

说白了,这个乌龙问题很简单,就是因为门牌号错了,原本的邻居搬进了自己的家,并且还花了钱装修一新。眼下要邻居将房子腾出来,可对方却反要一笔装修费,这让夏女士接受不了。

夏女士称:“去协商了,开发商给我的要求是,他从里面搬出来,我们补贴他的装修费,我在想要补贴他的装修费的话,我的新房变成二手房,凭什么拿钱买他的装修。”夏女士告诉记者,她买的301户型,面积只有70多平米,而隔壁302户型是90多平米,眼下,自家的房子被邻居给住错了,难不成这位邻居在交房时就没发现吗?

来源:看看新闻knews    作者:    编辑:张一寒    责任编辑:方志华
『相关阅读』

我也来说两句: 0条评论 查看评论
会员登录名 密码 [注册]
 
     图库
碧水和流线画出...
改革开放四十年...
“高墙”内见闻...
第43届葡萄牙...
大草坪露天舞台...
杭州网版权与免责声明:
① 凡本网注明“稿件来源:杭州网(包括杭州日报、都市快报、每日商报)”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属杭州网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:杭州网”,违者本网将依法追究责任。 ② 本网未注明“稿件来源:杭州网(包括杭州日报、都市快报、每日商报)”的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“稿件来源:杭州网”,本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。 ③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与杭州网联系。
新闻时评
·民营经济只能壮大不能弱化——论学习贯彻 ...
·让大众文化滋养人的心灵(人民时评)
·毫不动摇坚持和完善社会主义基本经济制度 ...
·光明日报:把创新发展主动权掌握在自己手 ...
·民营企业发展环境持续优化
·建设新时代高素质专业化企业家队伍
·激发和保护中央企业领导人员企业家精神
·新华时评:靠自己,靠得住!
·中国人内心的本质竞争力
·人民网评:以爱国情感凝聚前进伟力
·环保约谈就要动真格 法律的尊严在于执行 ...
图片新闻

“高墙”内见闻   ...

这或是浙江最美的学 ...

大草坪露天舞台演绎 ...

刘杰携《宝贝儿》来 ...

玩疯了 小狐猴把南 ...

神奇番薯空中长
热门点击
·劫匪挑了个文弱医生抢包 没想对方是散打高手…...
·为什么晚上10点多 钱塘江边还有这么多人钓鱼...
·杭州家长当心!赶紧给孩子量一下"腰围/身高"...
·本周杭州雨水不断 周五出太阳抓紧洗晒!
·不敢坐高铁 小伙骑电瓶车14天来杭州!
·告别5年的杭州南站要归来 两条地铁线可到!
·庆春路/东清巷过街地道全线贯通 明年9月启用...
·你家洗衣机装在阳台上?这则"通知"了解下
热点专题
- 杭州“公述民评”面对面问政
- 比学赶超 推进"六大行动"
- 将改革开放进行到底
- 初心在身边 红船驶进新时代
- 建德果蔬乐园 尝遍四季时鲜
- 打造杭衢山海协作升级版
- 杭州买房摇号时代
- 第十四届中国国际动漫节
- 善城杭州
- 第二届中国国际茶叶博览会