杭州网
Eng|繁体||
新闻首页 | 国内 | 国际 | 经济 | 社会 | 文娱 | 时评 | 图片
 
您所在的位置:
杭州网 > 新闻中心 > 社会新闻
 
 
17岁小伙凌晨胸口被插进一把刀 "凶手"是他自己
2018-10-11 08:12:40杭州网

10月4日凌晨2点多,在黑龙江齐齐哈尔,睡梦中的周国超被儿子小龙的一声惨叫惊醒。他跑出去一看,儿子的胸口竟然插着一把水果刀!

据小龙的父亲周国超介绍,“我冲出去以后就看到孩子已经在沙发上了,他的胸口插把刀,我也不懂就把刀拔下来了,血喷出老远。”情急之下,周国超拨打了120急救电话。很快,120急救人员赶到了周国超的家中,将小龙抬上急救车送往医院进行抢救。

医生刘磊告诉记者,“开胸探查发现患者是第四肋间,近胸骨左缘1公分左右,有一个外伤的创口,开胸到里面探查有两个血管的破裂,一个是肋间动脉 ,一个是胸廓内动脉。”

多亏抢救及时,17岁的小龙最终脱离了生命危险。10月7日上午,小龙已经从重症监护室转到了普通病房。

事发当天,家里只有他们一家三口,周国超和赵丽丽在自己的卧室休息,孩子小龙的卧室也只有他一人,这把刀是如何插进赵云龙胸口的呢?

小龙的母亲赵丽丽表示,“我儿子晚上吃完饭切了个西瓜,擦完刀就扔床上了,就那么睡了。半夜两点多他起夜回来,一进被窝刀就给他扎了。”

这把水果刀长20厘米左右,刀片部分约10厘米左右,小龙晚上起夜回来后,床上的水果刀被卷入被褥中,一不小心将小龙扎伤。

据了解,小龙的父亲周国超患有尿毒症,已经退学的小龙和母亲在工地上靠打零工为生。出事之后,家里的重担全都落在了赵丽丽一个人身上。几十万的外债还没有还完,就又出了这档子事,让本不富裕的家庭雪上加霜。得知小龙一家的遭遇后,好心人纷纷伸出了援手。

本是一个不应该发生的意外,可是偏偏它就是发生了,这里还是提醒大家,要时刻注意安全。

来源:看看新闻Knews    作者:    编辑:周夏    责任编辑:方志华
『相关阅读』

我也来说两句: 0条评论 查看评论
会员登录名 密码 [注册]
 
     图库
孟加拉国:睡莲...
白鹭翩跹生态美...
“高墙”内见闻...
巴黎:嬉水消夏...
民族歌剧《伤逝...
杭州网版权与免责声明:
① 凡本网注明“稿件来源:杭州网(包括杭州日报、都市快报、每日商报)”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属杭州网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:杭州网”,违者本网将依法追究责任。 ② 本网未注明“稿件来源:杭州网(包括杭州日报、都市快报、每日商报)”的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“稿件来源:杭州网”,本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。 ③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与杭州网联系。
新闻时评
·建设新时代高素质专业化企业家队伍
·激发和保护中央企业领导人员企业家精神
·新华时评:靠自己,靠得住!
·中国人内心的本质竞争力
·人民网评:以爱国情感凝聚前进伟力
·环保约谈就要动真格 法律的尊严在于执行 ...
·美国制裁中国军方意欲何为
·人民日报谈瑞典辱华视频:如此"幽默" ...
·40人对话40年 | 黄大发:为有“天 ...
·今天是个特殊的日子,这里刷屏了!
·【砥砺奋进六十载·塞上宁夏谱新篇】宁夏 ...
图片新闻

“高墙”内见闻   ...

这或是浙江最美的学 ...

民族歌剧《伤逝》在 ...

素颜漂亮的5大女星 ...

加拿大不列颠哥伦比 ...

第四届杭州灯光小品 ...
热门点击
·中国商家瞄准同性恋群体 提供“形婚”服务
·成都女孩组团赴迪拜相亲 男方资产5000万以上
·“候鸟老人”的无奈奔波:渴望团聚却“难服水土”
·母子失散25年重逢 4年前曾擦肩而过
·大二男生请假结婚获学校祝福 双方父母也支持
·女业主困死电梯内 一个多月后修电梯时被发现
·同性恋结婚遭拒起诉民政局当事人:我不会轻易放弃
·揭秘让教育部长震惊的高校腐败:56所高校83人被 ...
热点专题 more
- 请告诉他回家的方向-水母网
- 第四届全国道德模范评选表彰专题
- 第六届海峡两岸客家高峰论坛
- 梦想·家 2013年外来务工者子女夏令营
- 2013年杭州防暑降温抗旱特别报道
- 杭州市委常委“我们的群众观”在线访谈
- 超强台风“苏力”来袭
- 2013杭州深化“作风建设年”活动
- 韩亚航空客机旧金山失事
- 杭州东站·核心枢纽