杭州网
Eng|繁体||
新闻首页 | 国内 | 国际 | 经济 | 社会 | 文娱 | 时评 | 图片
 
您所在的位置:
杭州网 > 新闻中心 > 社会新闻
 
 
团伙逼“裸条贷”女孩卖淫:来新人要先“试活儿”
2018-09-10 15:04:58杭州网

原标题:河北5女孩因“裸条贷”被迫卖淫还债,有人从受害者变加害者

想到去年被迫卖淫的惨痛经历,刚满15岁的女孩张淼淼不禁一阵后怕。想让老乡帮忙介绍工作,没想到却被拉进了涉黑卖淫团伙。2017年,年仅14岁的张淼淼成了这个犯罪团伙的“摇钱树”。

不久前,河北省石家庄高新区法院一审宣判该犯罪团伙成员分别获得有期徒刑6个月到9年,这个以裸照威胁年轻女孩卖淫的犯罪团伙最终受到了法律的制裁。

一通电话背后的“陷阱”

“我和我姐姐吵架了,你能不能来我家一趟?”2017年7月19日凌晨,刘文达接到女朋友张淼淼的电话后,便着急地赶往张淼淼所在的小区。谁知这竟是一个圈套。

着急赶到小区楼下的刘文达,遇见了一名自称张淼淼姐姐的女子,该女子上来就指着他的鼻子说,张淼淼已经两天没有音讯,并质问刘文达是不是拐了她妹妹,俩人是不是发生了关系。

面对质问,刘文达有些紧张。他和张淼淼是在一个月前通过交友软件认识的,此后,刘文达带着张淼淼去北戴河玩了两天,期间发生过关系。就在刘文达心里打鼓时,小区里又出来了3名男子,其中一个自称是张淼淼“干哥哥”的男子上来就给了刘文达一巴掌说:“你是不是睡了我妹妹?你知不知道她才14岁?你说这事怎么办吧?”

刘文达没被这一巴掌打懵,却被张淼淼才14岁的消息弄懵了,因为在他看来,张淼淼打扮成熟,看上去完全不像未成年人。看着对方气势汹汹,刘文达估计这事难以收场,就想着花钱消灾,但对方张口就要10万元,让刘文达非常为难。身上只有1万元的刘文达,想让对方通融通融。一番纠缠下来,对方把刘文达带到张淼淼住处,并记下刘文达父母的电话,威胁他如果不把钱准备好,就给他家里人打电话。

一整夜,刘文达只凑了1.7万元转给张淼淼的“干哥哥”。但这位“干哥哥”并不满足,第二天上午,就叫上了两个兄弟带着刀找到刘文达,并押着他挨个找朋友借钱。期间,刘文达的一位朋友看情况不对赶紧报警,随后警方一举把人拿下。但让警方没想到的是,这起看似简单的敲诈勒索案,背后竟牵扯出了一个卖淫团伙……

来源:检察日报    作者:刘亚 刘东坡    编辑:周夏    责任编辑:方志华
『相关阅读』

我也来说两句: 0条评论 查看评论
会员登录名 密码 [注册]
 
     图库
初秋画卷
白鹭翩跹生态美...
“高墙”内见闻...
巴黎:嬉水消夏...
民族歌剧《伤逝...
杭州网版权与免责声明:
① 凡本网注明“稿件来源:杭州网(包括杭州日报、都市快报、每日商报)”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属杭州网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:杭州网”,违者本网将依法追究责任。 ② 本网未注明“稿件来源:杭州网(包括杭州日报、都市快报、每日商报)”的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“稿件来源:杭州网”,本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。 ③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与杭州网联系。
新闻时评
·中非合作新时代——志向相合
·习近平引用的“非洲典故”
·如何更好推动共建“一带一路” 习近平作 ...
·“一带一路”5周年,这是习近平的最新思 ...
·新华网评:培育新人,为复兴大任选才
·图图是道丨涨知识,中非合作论坛了解一下 ...
·新华时评:控近视,要先治“短视”
·新华社论学习贯彻习近平全国宣传思想工作 ...
·人民日报评论员:肩负起时代赋予的使命任 ...
·为有源头活水来——迎接中非合作论坛北京 ...
·人民网评:兴文化,书写中华民族新史诗
图片新闻

“高墙”内见闻   ...

这或是浙江最美的学 ...

民族歌剧《伤逝》在 ...

素颜漂亮的5大女星 ...

法国首只大熊猫宝宝 ...

动物防暑有“凉”方 ...
热门点击
·中国商家瞄准同性恋群体 提供“形婚”服务
·成都女孩组团赴迪拜相亲 男方资产5000万以上
·“候鸟老人”的无奈奔波:渴望团聚却“难服水土”
·母子失散25年重逢 4年前曾擦肩而过
·大二男生请假结婚获学校祝福 双方父母也支持
·女业主困死电梯内 一个多月后修电梯时被发现
·同性恋结婚遭拒起诉民政局当事人:我不会轻易放弃
·揭秘让教育部长震惊的高校腐败:56所高校83人被 ...
热点专题 more
- 请告诉他回家的方向-水母网
- 第四届全国道德模范评选表彰专题
- 第六届海峡两岸客家高峰论坛
- 梦想·家 2013年外来务工者子女夏令营
- 2013年杭州防暑降温抗旱特别报道
- 杭州市委常委“我们的群众观”在线访谈
- 超强台风“苏力”来袭
- 2013杭州深化“作风建设年”活动
- 韩亚航空客机旧金山失事
- 杭州东站·核心枢纽