杭州网
Eng|繁体||
新闻首页 | 国内 | 国际 | 经济 | 社会 | 文娱 | 时评 | 图片
 
您所在的位置:
杭州网 > 新闻中心 > 社会新闻
 
 
通道被堵,南充消防车“怒怼”两辆私家车通过!网友:撞得好!
2018-07-10 07:17:13杭州网

7月9日上午,南充市某小区发生一起火灾

但当消防救援车行驶到五星小学门口时

却发现通道被私家车堵了

救援车辆无法通过!

在现场消防官兵及交警喊话挪车无果后

消防车决定“怒怼”两辆违停私家车

视频

↓↓↓

△消防车为赶往救援现场,与违停私家车发生擦挂

据南充市公安消防支队通报称,7月9日10时33分,南充市消防支队指挥中心接到报警:顺庆区南门坝瑞露佳都小区25楼一厨房着火。接到报警后,指挥中心立即调派育英路消防中队4车20人前往现场处置。

10时35分,当救援车辆行驶至育英路五星小学门口时,通道被私家车堵塞,救援车辆无法行驶通过。消防官兵及现场交警喊话挪车无果后,消防车在通过时与两辆违规停放的私家车发生擦挂。由于救援情况紧急,消防人员先行前往救援现场。

△交警协助消防车通过

△被“怒怼”后的私家车

消防车强行“怒怼”私家车通过后

也致使两辆私家受到一定程度的擦挂

来源:成都商报综合    作者:记者 王超    编辑:张一寒    责任编辑:方志华
『相关阅读』

我也来说两句: 0条评论 查看评论
会员登录名 密码 [注册]
 
     图库
新疆迎来旅游旺...
32年,林海中...
用影子来作画?...
墨西哥左翼政党...
民族歌剧《伤逝...
杭州网版权与免责声明:
① 凡本网注明“稿件来源:杭州网(包括杭州日报、都市快报、每日商报)”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属杭州网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:杭州网”,违者本网将依法追究责任。 ② 本网未注明“稿件来源:杭州网(包括杭州日报、都市快报、每日商报)”的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“稿件来源:杭州网”,本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。 ③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与杭州网联系。
新闻时评
·人民网三评浮夸自大文风之三:文风是小事 ...
·【央视快评】做有信仰有情怀有担当的文艺 ...
·党的关怀