杭州网
Eng|繁体||
新闻首页 | 国内 | 国际 | 经济 | 社会 | 体育 | 文娱 | 时评 | 图片
 
您所在的位置:
杭州网 > 新闻中心 > 社会新闻
 
 
办120元会员卡可吃一个月? 11天这火锅店就被吃停业
2018-06-14 07:31:11杭州网

120元包吃一个月的会员卡

家门儿火锅店已暂停营业

有人用一张卡一天吃了几顿火锅,有时几个人一天之内重复使用同一张会员卡……“120元会员卡吃一个月火锅”活动推出不到两周,家门儿火锅店就被这样“吃”得暂停营业。

老板苏哲说,原本就知道是亏本的结果,只是想通过这个活动积累忠实客户,没想到场面彻底失控了。

几十万的欠款和摆在眼前的现实给他一个深刻的教训:主要是运营水平太低,如果基于人脸识别的会员系统及时上线,如果成熟的人力管理水平能够提高,或许不至于此。

奇招

火锅店如此“吸粉”

120元会员卡吃一个月

120元办一张会员卡,可以免费吃一个月的火锅。这听起来似乎不太现实,但龙舟路这家名为“家门儿鲜菜”(下文简称“家门儿”)的火锅店就敢这么做。从6月1日开展这个优惠活动以来,前来办卡的市民络绎不绝,由于人太多,好几次柜台排着长队却已经没有实体卡片发放了。

家门儿有多火爆?原本上午11点开张,晚上11点打烊,然而人们从上午8点就来排队,队伍似长龙甩尾挤满了狭窄的小巷,常常要到凌晨最后一批客人才逐渐散场。活动推出后,甚至还有电视台的记者前来报道这一盛况。店老板之一的苏哲告诉记者,这“疯狂”的十多天里,自己每天只睡两三个小时,店里一线员工的工作时长都超过了10小时。

其实,经过约4个月的筹备,家门儿早在2017年12月底就开业了。股东有5人,苏哲和他的大学好友王梦凡是最早的创始人。“6月1日之前,我们的生意一般,处于略亏损状态。”苏哲说,就是为了做出一些改变,几个人才想出了这个活动。

效果的确显著,从以前略显惨淡的生意到现在每天500多的客流量,似乎超过了所有人的预想。

来源:成都商报    作者:    编辑:周夏    责任编辑:方志华
『相关阅读』

我也来说两句: 0条评论 查看评论
会员登录名 密码 [注册]
 
     图库
夏荷飘香
灯光焰火艺术表...
用影子来作画?...
缤纷悉尼灯光音...
民族歌剧《伤逝...
杭州网版权与免责声明:
① 凡本网注明“稿件来源:杭州网(包括杭州日报、都市快报、每日商报)”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属杭州网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:杭州网”,违者本网将依法追究责任。 ② 本网未注明“稿件来源:杭州网(包括杭州日报、都市快报、每日商报)”的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“稿件来源:杭州网”,本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。 ③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与杭州网联系。
新闻时评
·俄罗斯足球世界杯是快乐季 西方政客不应 ...
·【央视快评】建设生态优先绿色发展的黄金 ...
·40年“核”音绕梁,4代人“核”聚匠心 ...
·严庆:国家建设视域中的中华民族共同体
·【理论新视野·解读新思想】新时代是中国 ...
·人民日报评论:守信 立足社会必选项
·新华微评:给高考降噪 为考生加油
·怀进鹏:科技工作者应以铁肩担国家兴盛之 ...
·新华网评:确保容错纠错机制健康运行
·新华网评:为好干部担当作为建章立制
·【央视快评】全面实施国家大数据战略
图片新闻

这或是浙江最美的学 ...

始于颜值敬于才华一 ...

民族歌剧《伤逝》在 ...

素颜漂亮的5大女星 ...

企鹅也踢“世界杯” ...

“彩粽”迎端午
热门点击
·中国商家瞄准同性恋群体 提供“形婚”服务
·成都女孩组团赴迪拜相亲 男方资产5000万以上
·“候鸟老人”的无奈奔波:渴望团聚却“难服水土”
·母子失散25年重逢 4年前曾擦肩而过
·大二男生请假结婚获学校祝福 双方父母也支持
·女业主困死电梯内 一个多月后修电梯时被发现
·同性恋结婚遭拒起诉民政局当事人:我不会轻易放弃
·揭秘让教育部长震惊的高校腐败:56所高校83人被 ...
热点专题 more
- 请告诉他回家的方向-水母网
- 第四届全国道德模范评选表彰专题
- 第六届海峡两岸客家高峰论坛
- 梦想·家 2013年外来务工者子女夏令营
- 2013年杭州防暑降温抗旱特别报道
- 杭州市委常委“我们的群众观”在线访谈
- 超强台风“苏力”来袭
- 2013杭州深化“作风建设年”活动
- 韩亚航空客机旧金山失事
- 杭州东站·核心枢纽