杭州网
Eng|繁体||
新闻首页 | 国内 | 国际 | 经济 | 社会 | 体育 | 文娱 | 时评 | 图片
 
您所在的位置:
杭州网>新闻中心>社会新闻
 
 
醉酒男子大闹公交车 打司机脑门还坐上方向盘
2018-03-18 07:53:54   杭州网

    深圳的公交司机王师傅回想起3月8号那天发生的事情,仍感到背后一身冷汗。究竟是怎么回事呢?原来一名醉汉在公车上撒起了酒疯,不仅打了王师傅的头,甚至还一屁股坐在了方向盘上。当时车正行驶在一条沿海的下坡路上。路窄车多的,这要出了点什么岔子,后果不堪设想。

    下午5点半左右,王师傅驾驶着驾驶M465公交车由大梅沙闻檀道场站开往半山半海公交总站。车辆经过海滨浴场站时,一名醉汉上了车。

    上了车后,男子不仅一屁股坐在别的乘客身上,还大吼大叫的说话含糊不清。上了车后,男子不仅一屁股坐在别的乘客身上,还大吼大叫的说话含糊不清。

    车辆到站停车时,王师傅打开了车门,但没有人上下车,便又关上车门继续行驶。可没开出多久,男子便站了起来,拉着驾驶室后方的栏杆,用力地朝王师傅的头打了一巴掌,嘴里嚷嚷不停。

    王师傅见状,立即靠边停车,拉起了手刹。但接下来的男子的举动让在场的人都惊呆了,他竟然钻过驾驶室的围栏,盘腿坐在了方向盘上。

    男子接二连三的“闹腾”,可把车上的乘客都吓坏了。王师傅急忙呼叫乘客报警,同时打开车门疏散乘客。因为害怕该名男子抢夺驾驶室,他拔了钥匙,始终不敢离开驾驶位。

    因为害怕男子冲出车外,会有生命危险,等其他乘客下车后,王师傅又立马关上了车门。几分钟后,男子一边嚷嚷着要下车,一边走出了驾驶室,想要拿起驾驶室后面的灭火器。看到这情况,王师傅吓了一跳,一把夺过灭火器,并把男子推到了一边。

    最后,盐田公安分局盐田港派出所民警及时赶到现场,将这名男子控制住。目前已被盐田警方以扰乱公共秩序给予行政处罚。

(原标题:醉酒男子大闹公交车 打司机脑门还坐上方向盘)
来源:看看新闻KNEWS    作者:    编辑:周夏    责任编辑:方志华

我也来说两句: 0条评论 查看评论
会员登录名 密码 [注册]
 
     图库
庐山百年不遇奇景 ...
中国天眼”已发现1...
人生璀璨如烟火
纽约再次遭遇暴风 ...
舒淇一脸素颜放飞自我
杭州网版权与免责声明:
① 凡本网注明“稿件来源:杭州网(包括杭州日报、都市快报、每日商报)”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属杭州网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:杭州网”,违者本网将依法追究责任。 ② 本网未注明“稿件来源:杭州网(包括杭州日报、都市快报、每日商报)”的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“稿件来源:杭州网”,本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。 ③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与杭州网联系。
新闻时评
·美挑起对华“贸易战”依据的“301调查”...
·朱民:中美“贸易战”全球产业链将损失4...
·新华社评论员:创造新时代的光辉业绩
·社评:去台湾"访问"的美国高官,就别来 ...
·推动文化贸易发展,建设社会主义文化强国
·【十九大·理论新视野】新时代下凸显“ ...
·【十九大·理论新视野】漫评:打好精准 ...
·【十九大·理论新视野】新时代全面深化 ...
·推动社会发展进步 实现人民美好向往
·树立“功成不必在我”的信念——学习习 ...
·以高水平开放推动高质量发展
图片新闻

这或是浙江最美的 ...

始于颜值敬于才华 ...

舒淇一脸素颜放飞自我

赵雅芝悼念法海

是不是来搞“siao”的

董寨国家级自然保 ...
热门点击
·母子失散25年重逢 4年前曾擦肩而过
·大二男生请假结婚获学校祝福 双方父母也支持
·女业主困死电梯内 一个多月后修电梯时被发现
·成都女孩组团赴迪拜相亲 男方资产5000万以上
·“候鸟老人”的无奈:渴望团聚却“难服水土”
·云南巧家投毒案:警方刑讯逼供做假证 不查真凶
·上海副市长周波被严重警告 曾查外滩踩踏
·让教育部长震惊的高校腐败:56所高校83人被查
热点专题 more
- 勇立潮头 谱写新篇 杭州市第十二次党代会
- 杭州市十二届人大常委会第四十一次会议
- 反腐肃纪年度观察——聚焦十八届中央纪委七次全会
- 第二届杭州市大学生互联网科技创新大赛
- 新华三 引领新IT 助推新经济
- G20这一年 杭州在蜕变
- 后G20时代 杭州再出发
- 2016年度杭报集团“最佳”系列评选揭晓
- 军改一年间
- 第三届世界互联网大会