杭州网
Eng|繁体||
新闻首页 | 国内 | 国际 | 经济 | 社会 | 体育 | 文娱 | 时评 | 图片
 
您所在的位置:
杭州网>新闻中心>社会新闻
 
 
海口现"共享男友":身高1米8 付1元陪伴1小时
2017-12-28 07:25:01   杭州网

    本报讯 骑过共享单车,开过共享汽车,用过共享充电宝,可你听说过“共享男友”吗?昨日下午,记者在海口一家商场看到,6名平均身高1米8、西装革履的“共享男友”分别出现在六个人形高的共享箱里。记者从活动方了解到,该活动仅持续两天,为24日、25日,单身女性可通过扫码支付1元的形式参与抢“男友”,最先扫码付款的人可领走“男友”,享受一小时的服务。

    那么,这些“共享男友”从哪来的?他们能提供什么服务?记者对此进行了采访。

    “男友”讲述

    1小时后要返回共享箱,让其他顾客扫码

    记者在一片混乱中抢先扫码支付1元,成功领走了“共享男友”小庄。小庄告诉记者,每名顾客只有1小时的服务使用权,“时间到,我们就得返回共享箱,让其他顾客扫码,顾客也可以选择提前结束服务使用。”

    据小庄介绍,本次活动的“共享男友”均为商场主管人员,“昨天有7名主管人员,今天有6名,不过基本都是同一批人。”小庄说,虽然名义上活动时间为15时至21时,但他们也会根据实际情况做一些调整,中间也会有吃饭和休息的时间。

    一天陪4名女顾客逛商场,还拍照秀“恩爱”

    小庄说,24日,他一共陪了4名顾客,“基本上都是一些20岁出头的女生,主要是陪她们逛逛街、拎拎包、拍个合照什么的,我们的活动范围也只能在商场内。”他坦言道,由于自己比较害羞,起初在箱子里被大家拍照觉得挺尴尬的,不过后来就习惯了,“就当是陪朋友聊聊天逛逛街,不要把这件事当作一件严肃的事情去看待。”

    小庄表示,他有遇到过女生要求拍照秀“恩爱”的,“这个也在我们的服务范围内,不过我们会尽量避免身体接触,这是活动的规定。”虽然中间会有休息的时间,但小庄称,“从下午折腾到晚上其实挺累的,虽说是晚上9点下班,但是如果顾客的服务时间还没有结束,我们也得继续陪着。”

    记者走访

    扫码支付1元即可领走“共享男友”,陪你逛街1小时

    昨日14时许,记者在该商场看到,商场一楼大厅正中央摆放着六个人形高的共享箱,箱子的一面是透明的,上面标有“租我吧”“共享男友”等字样,还贴有共享男友养成法则,“可提供拎包、挑选衣服、拍照等贴心服务;扫码支付1元就可将男友领走,无需押金;共享男友仅限使用一次,使用时长为1小时,只能在商场内溜达。”

    当日14时40分,共享男友还没到场。记者看到,商场内已经陆续涌进许多顾客,许多人都被这个活动吸引了,驻足于空荡荡的共享箱前,谈论此事。

    据商场一家商铺的工作人员透露,该活动于12月24日开展,为期两天,活动时间段为15时至21时,“现在活动还没开始就已经这么多人了,昨天也是超热闹的,主要是‘男友’又高又帅啊,大家都争着扫码,你想扫到‘男友’还得看运气呢。”该工作人员说。

(原标题:海口一商场现"共享男友":身高1米8 付1元陪伴1小时)
来源:海南特区报    作者:    编辑:周夏    责任编辑:方志华

我也来说两句: 0条评论 查看评论
会员登录名 密码 [注册]
 
     图库
天鹅湖面舞
特战队员海岛“反 ...
人生璀璨如烟火
法国巴黎:OFO“小...
芭蕾舞国标舞舞剧 ...
杭州网版权与免责声明:
① 凡本网注明“稿件来源:杭州网(包括杭州日报、都市快报、每日商报)”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属杭州网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:杭州网”,违者本网将依法追究责任。 ② 本网未注明“稿件来源:杭州网(包括杭州日报、都市快报、每日商报)”的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“稿件来源:杭州网”,本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。 ③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与杭州网联系。
新闻时评
·人民日报评论员:确保党对武警部队绝对 ...
·破除体制机制障碍 激发市场主体活力——...
·新华社评论员:推动党的十九大精神落地 ...
·【理上网来·辉煌十九大】坚持在发展中 ...
·【专家谈】国家通用语言文字不是“国语”
·【经济实说·大家谈】2018年经济工作民 ...
·坚持稳中求进的总基调——二论贯彻落实 ...
·大力推动我国经济实现高质量发展——二 ...
·【理上网来·辉煌十九大】纠正“四风” ...
·[理上网来·辉煌十九大]倪建军:齐心协 ...
·【理上网来·辉煌十九大】互联网之光, ...
图片新闻

镜头里的象山石浦 ...

杭州智能机器人乌 ...

芭蕾舞国标舞舞剧 ...

关晓彤大跳热舞

时尚的猫儿们

动物们的憨萌瞬间
热门点击
·母子失散25年重逢 4年前曾擦肩而过
·大二男生请假结婚获学校祝福 双方父母也支持
·女业主困死电梯内 一个多月后修电梯时被发现
·成都女孩组团赴迪拜相亲 男方资产5000万以上
·“候鸟老人”的无奈:渴望团聚却“难服水土”
·云南巧家投毒案:警方刑讯逼供做假证 不查真凶
·政法大学研究生复试改分:制度抵不住领导一句话
·上海副市长周波被严重警告 曾查外滩踩踏
热点专题 more
- 第四届全国道德模范评选表彰专题
- 2013年杭州防暑降温抗旱特别报道
- 市委常委“我们的群众观”在线访谈
- 梦想·家2013外来务工者子女夏令营
- 超强台风“苏力”来袭
- 2013杭州深化“作风建设年”活动
- 韩亚航空客机旧金山失事
- 杭州东站·核心枢纽
- 杭州市第四届“十佳”好婆媳评选
- 请告诉他回家的方向-水母网