杭州网
Eng|繁体||
新闻首页 | 国内 | 国际 | 经济 | 社会 | 体育 | 文娱 | 时评 | 图片
 
您所在的位置:
杭州网>新闻中心>社会新闻
 
 
男友电话传来女声 女子化好妆徒手爬5楼外墙被困
2017-12-07 16:12:45   杭州网

    深夜寒风中,寻人不成,佳人挂楼台……11月29日凌晨,成都一名女子为了找到男友,顺着天然气管道徒手爬上了5楼外墙,幸被小区保安及时发现后报警,将该名女子救了下来。

    当天凌晨,成都女子瑶瑶(化名)久打男友电话无法接通,突然接通后却传来一个女声。瑶瑶顾不上太多,画好了妆,带上御风的毛线帽,穿上白色羽绒服,来到了男友居住的成华区某小区。

    到了男友家楼下,瑶瑶看到男友居住的5楼房间里隐隐透出光亮,瑶瑶断定:男友在家!走楼梯来到5楼的男友家门口,瑶瑶拿出钥匙准备开门,却发现门却再也打不开。

    打电话不接,敲门不回,瑶瑶怒了,决心一定要进去看看。瑶瑶来到1楼外墙,顺着细细的天然气管道,一点一点往上爬。好不容易爬上5楼放置空调外机的室外台子,瑶瑶推了推玻璃,却纹丝不动,她试着敲玻璃,也没有回应。

    5楼的外墙爬上去容易下去却难,寻找男友未果的瑶瑶发现,这时想要再下到1楼变得非常困难。就在瑶瑶进退两难之时,小区巡逻的保安发现了在5楼的瑶瑶,身影较为熟悉,保安怀疑:难道是要跳楼?于是赶紧报了警。

    警方救人 女子称:不用,给我把榔锤

    11月29日凌晨1点40分左右,成都成华区圣灯寺派出所民警出警。办案民警黄海量对营救那一幕印象深刻——

    民警说:“小姐,你别紧张!别害怕!我们马上来救你!”

    瑶瑶却摇头:“不用不用,你给我找一个榔锤,我要把玻璃敲开!”

    由于6楼空间太小无法实施营救,在消防人员和开锁匠的帮助下,民警打开了5楼住户的门,打开窗子将瑶瑶拉了进去——此时,时间已过去了一个多小时。此时瑶瑶才发现,男友5楼的家里已空无一人,所有私人物品都搬走了,她的男友也不见踪影。

    警方表示,从1楼到5楼,徒手沿着天然气管道攀爬,难度很大。“天色太黑,原本以为是20多岁的小女孩,结果救下来发现是30多40岁的中年女性。”黄海量透露,女方打扮时髦,看起来很年轻。

    被送往派出所做笔录后,经警方口头批评教育,瑶瑶独自离开。

    警方提醒,找人寻人切勿采取过激手段,应注意自身生命安全。

(原标题:男友电话传来女声 女子化好妆徒手爬5楼外墙被困)
来源:成都商报    作者:    编辑:陈东    责任编辑:方志华

我也来说两句: 0条评论 查看评论
会员登录名 密码 [注册]
 
     图库
塞罕坝林场建设者 ...
2017年广州《财富 ...
人生璀璨如烟火
罗马尼亚小姐出炉
关晓彤大跳热舞
杭州网版权与免责声明:
① 凡本网注明“稿件来源:杭州网(包括杭州日报、都市快报、每日商报)”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属杭州网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:杭州网”,违者本网将依法追究责任。 ② 本网未注明“稿件来源:杭州网(包括杭州日报、都市快报、每日商报)”的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“稿件来源:杭州网”,本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。 ③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与杭州网联系。
新闻时评
·【专家谈】构建网络空间命运共同体的基 ...
·【专家谈】尊重网络主权是互联网普惠共 ...
·【专家谈】把互联网打造成为共享发展的 ...
·[专家谈]全球互联网治理 国际社会期待" ...
·【理上网来·辉煌十九大】推动绿色发展 ...
·王易:学习“红船精神”,培养时代新人
·命运:乌镇演义宣示网络新时代
·乌镇峰会,为世界数字经济发展贡献“中 ...
·科学准确地理解北京人口调控的现状与思路
·【十九大·理论新视野】重温“红船精神 ...
·【理上网来·辉煌十九大】乌镇:新时代 ...
图片新闻

杭州智能机器人乌 ...

镜头揭秘一场超乎 ...

关晓彤大跳热舞

奚梦瑶维密走秀摔倒

这些恶作剧你经历 ...

那些带娃的爸爸们
热门点击
·母子失散25年重逢 4年前曾擦肩而过
·大二男生请假结婚获学校祝福 双方父母也支持
·女业主困死电梯内 一个多月后修电梯时被发现
·成都女孩组团赴迪拜相亲 男方资产5000万以上
·“候鸟老人”的无奈:渴望团聚却“难服水土”
·云南巧家投毒案:警方刑讯逼供做假证 不查真凶
·政法大学研究生复试改分:制度抵不住领导一句话
·上海副市长周波被严重警告 曾查外滩踩踏
热点专题 more
- 第四届全国道德模范评选表彰专题
- 2013年杭州防暑降温抗旱特别报道
- 市委常委“我们的群众观”在线访谈
- 梦想·家2013外来务工者子女夏令营
- 超强台风“苏力”来袭
- 2013杭州深化“作风建设年”活动
- 韩亚航空客机旧金山失事
- 杭州东站·核心枢纽
- 杭州市第四届“十佳”好婆媳评选
- 请告诉他回家的方向-水母网