杭州网
Eng|繁体||
新闻首页 | 国内 | 国际 | 经济 | 社会 | 体育 | 文娱 | 时评 | 图片
 
您所在的位置:
杭州网>新闻中心>社会新闻
 
 
长沙一干部征婚帖大谈官场处世 当事人:非本人所发
2017-12-07 11:16:03   杭州网

    “欢迎有意的女士与我本人联系,非诚勿扰。”12月6日,一篇征婚文章在网上流传。这篇三千多字的网帖,披露了大量个人信息及当事人在官场的处世态度。“征婚者”李国辉引发舆论关注。

    今年50岁的李国辉,是长沙市交通投资控股集团(简称长沙交通集团)的党委委员、总工程师。12月6日,李国辉接受澎湃新闻电话采访时表示,相关“征婚文章”并非他本人所发,已通过正常程序删帖。

    12月5日晚,一篇题为《长沙交通集团总工程师李国辉诚觅伴侣》的文章,出现在某网络论坛的“玫瑰园”版块。次日,这篇3600多字的文章引发网民热议。

    “大家好,我是长沙交通集团总工程师李国辉,今天借贵地诚征伴侣。”在这篇文章中,ID名为“长沙交通李国辉”的发帖人公布了“李国辉”的手机号码和微信号,称自己离异多年。

    澎湃新闻注意到,该ID注册于2017年11月22日。

    “李国辉”在网帖中称,自己因工作关系经常与包工头、土豪打交道,但能守住底线。

    “李国辉”还回顾了自己的仕途坎坷,他由此对处世之道生出感悟。

    在网贴中,发帖人还贴出了李国辉参加会议等工作场合的多张照片。

    12月6日下午,长沙市交通集团党委委员、总工程师李国辉告诉澎湃新闻,上述征婚文章并非他本人所发。

    “不是我发的,不是这个事。”李国辉说,“我已通过正常的程序,报告网站这边删除了,谢谢你们的关心。”

    发帖者是谁?李国辉表示不清楚,也不愿多谈。

    长沙交通集团官网“集团领导”一栏显示,1967年出生的李国辉是湖南益阳人,曾在益阳、宁乡等地工作,2012年起任长沙市市政设施建设管理局工程造价处处长,2015年任长沙市工务局工程造价处处长,2016年9月至今任长沙交通集团党委委员、总工程师。

    长沙交通集团于2015年6月成立,由长沙市政府出资,注册资本30亿元,是集投资、运营、管理一体化的综合性大型交通集团。

(原标题:长沙一干部征婚帖大谈官场处世 当事人:非本人所发)
来源:澎湃新闻    作者:    编辑:周夏    责任编辑:方志华

我也来说两句: 0条评论 查看评论
会员登录名 密码 [注册]
 
     图库
塞罕坝林场建设者 ...
2017年广州《财富 ...
人生璀璨如烟火
罗马尼亚小姐出炉
关晓彤大跳热舞
杭州网版权与免责声明:
① 凡本网注明“稿件来源:杭州网(包括杭州日报、都市快报、每日商报)”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属杭州网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:杭州网”,违者本网将依法追究责任。 ② 本网未注明“稿件来源:杭州网(包括杭州日报、都市快报、每日商报)”的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“稿件来源:杭州网”,本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。 ③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与杭州网联系。
新闻时评
·【专家谈】构建网络空间命运共同体的基 ...
·【专家谈】尊重网络主权是互联网普惠共 ...
·【专家谈】把互联网打造成为共享发展的 ...
·[专家谈]全球互联网治理 国际社会期待" ...
·【理上网来·辉煌十九大】推动绿色发展 ...
·王易:学习“红船精神”,培养时代新人
·命运:乌镇演义宣示网络新时代
·乌镇峰会,为世界数字经济发展贡献“中 ...
·科学准确地理解北京人口调控的现状与思路
·【十九大·理论新视野】重温“红船精神 ...
·【理上网来·辉煌十九大】乌镇:新时代 ...
图片新闻

杭州智能机器人乌 ...

镜头揭秘一场超乎 ...

关晓彤大跳热舞

奚梦瑶维密走秀摔倒

这些恶作剧你经历 ...

那些带娃的爸爸们
热门点击
·母子失散25年重逢 4年前曾擦肩而过
·大二男生请假结婚获学校祝福 双方父母也支持
·女业主困死电梯内 一个多月后修电梯时被发现
·成都女孩组团赴迪拜相亲 男方资产5000万以上
·“候鸟老人”的无奈:渴望团聚却“难服水土”
·云南巧家投毒案:警方刑讯逼供做假证 不查真凶
·政法大学研究生复试改分:制度抵不住领导一句话
·上海副市长周波被严重警告 曾查外滩踩踏
热点专题 more
- 第四届全国道德模范评选表彰专题
- 2013年杭州防暑降温抗旱特别报道
- 市委常委“我们的群众观”在线访谈
- 梦想·家2013外来务工者子女夏令营
- 超强台风“苏力”来袭
- 2013杭州深化“作风建设年”活动
- 韩亚航空客机旧金山失事
- 杭州东站·核心枢纽
- 杭州市第四届“十佳”好婆媳评选
- 请告诉他回家的方向-水母网