杭州网
Eng|繁体||
新闻首页 | 国内 | 国际 | 经济 | 社会 | 体育 | 文娱 | 时评 | 图片
 
您所在的位置:
杭州网>新闻中心>社会新闻
 
 
每日给暗恋女放钱 男子近一月每次放少则100多则200元并无留言
2017-08-11 19:19:45   杭州网

    最近,家住安徽舒城县百神庙镇的束老汉遇到了一件怪事,让他十分困惑。近一个月时间经常有人时不时在他家门口悄悄地放钱和水果。少则100元,多则200元,没有留言,也找不到人。

天上真的会掉馅饼?忠厚的束老汉忧心忡忡,他将每次送来的钱一笔一笔记了下来。在持续多日后,8月8日,束老汉选择了报警求助。

接警后,舒城百神庙派出所值班民警立即赶赴现场处置。看到束老汉手里面的纸条,上面密密麻麻的数字,以及放在桌子上的水果,警察也也百思不得其解。通过细致询问,警察了解到:束老汉家中有一个女儿,正值豆蔻年华,会不会是哪一个年轻小伙的恶作剧呢?随后,警察通过走访发现一辆可疑的电动车,警察通过“以车找人”。了解到该车系邻村小伙胡某所有,警察随即驱车赶往胡某家中。

胡某看到警察后,并不遮掩,向警察如实说了事情经过:两年前胡某与束老汉女儿在一个工厂打工时,胡某暗自喜欢上了这个姑娘,但是因为自己性格内向,碍于面子,一直羞于开口。

万般无奈之下只好用笨办法,通过悄悄购买水果和放置钱来表达自己的爱慕之情。

(原标题:每日给暗恋女放钱 男子近一月每次放少则100多则200元并无留言)
来源:中国青年网    作者:    编辑:张一寒    责任编辑:方志华

我也来说两句: 0条评论 查看评论
会员登录名 密码 [注册]
 
     图库
中国首个火星模拟 ...
航拍震中漳扎镇
人生璀璨如烟火
国际选举观察团呼 ...
杨幂霸气直面黑粉负评
杭州网版权与免责声明:
① 凡本网注明“稿件来源:杭州网(包括杭州日报、都市快报、每日商报)”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属杭州网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:杭州网”,违者本网将依法追究责任。 ② 本网未注明“稿件来源:杭州网(包括杭州日报、都市快报、每日商报)”的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“稿件来源:杭州网”,本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。 ③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与杭州网联系。
新闻时评
·新华网评:新发展理念结“硕果”
·勇于推进实践基础上的理论创新——六论 ...
·光明网:公共场所普查手机是侵犯公民隐私权
·迎接党的十九大:统一思想 凝聚共识 明确...
·新华网评:“将改革进行到底”正是时代 ...
·外媒评习近平访俄德:深化友谊 加强互信...
·《王者荣耀》:防沉迷药方在父母手上
·[习主席外交时刻]6天40余场双多边活动 ...
·汉堡“习特会”助力中美关系稳步前行
·杨飞:习近平主席访欧缘何赢得外媒点赞
·习主席欧洲行,一次务实共赢的收获之旅
图片新闻

这杭州小伙了不得 ...

记者直击高温下的 ...

杨幂霸气直面黑粉负评

李小璐随夫回村 红...

拼脸钱币上的伟人

最牛撞脸照
热门点击
·母子失散25年重逢 4年前曾擦肩而过
·大二男生请假结婚获学校祝福 双方父母也支持
·女业主困死电梯内 一个多月后修电梯时被发现
·中国商家瞄准同性恋群体 提供“形婚”服务
·成都女孩组团赴迪拜相亲 男方资产5000万以上
·“候鸟老人”的无奈:渴望团聚却“难服水土”
·云南巧家投毒案:警方刑讯逼供做假证 不查真凶
·政法大学研究生复试改分:制度抵不住领导一句话
热点专题 more
- 第四届全国道德模范评选表彰专题
- 2013年杭州防暑降温抗旱特别报道
- 市委常委“我们的群众观”在线访谈
- 梦想·家2013外来务工者子女夏令营
- 超强台风“苏力”来袭
- 2013杭州深化“作风建设年”活动
- 韩亚航空客机旧金山失事
- 杭州东站·核心枢纽
- 杭州市第四届“十佳”好婆媳评选
- 请告诉他回家的方向-水母网