杭州网
Eng|繁体||
新闻首页 | 国内 | 国际 | 经济 | 社会 | 体育 | 文娱 | 时评 | 图片
 
您所在的位置:
杭州网>新闻中心>社会新闻
 
 
女司机怀孕6个月开奔驰车上路 连撞3车所幸无大碍
2017-07-21 10:12:17   杭州网

    现代快报讯 昨天(7月19日)晚上,怀孕6个月的董女士经历了惊魂一刻,自己开着奔驰车与两辆轿车一辆客车相撞,幸亏车速不快,同时遇到好心人将自己从车内救出,这才没让自己和肚子里的孩子受伤。

    07月19日20时36分,梅赛德斯奔驰救援中心报警称,接到客户救援系统通知,位于无锡市新吴区新安镇高浪路与菱湖大道交界,客户轿车与一客车两辆轿车相撞,客户为一名孕妇,人有受伤,需要救援。接警后吴都路中队2辆消防车12名消防官兵立刻赶往现场救援。

    10分钟不到的时间,吴都路中队抵达事故现场,发现位于高浪路往滨湖方向右车道前方停靠着一辆大巴车,大巴车被一辆花坛上的奔驰C180L追尾,旁边人行道上停靠着一辆黑色轿车与红色轿车,被困的孕妇董女士已被救出。

    董女士说,当时自己从无锡机场出发开往滨湖万科名苑,路过此处时直行,不知道怎么回事就撞到了前面一辆轿车,然后又有一股力撞到前面的大巴车,发生事故后车内系统客服主动联系报警,自己被困车内后打开天窗求救,一位路过的好心人将自己从车内抱出。

    据悉,事发后120急救中心带董女士去第一人民医院检查,董女士只有腿部有些擦伤,没有大碍。

    据被撞的大巴车司机回忆,自己从尼康出发至中桥,红灯时慢慢停下后就被撞了,车内30多名乘客及自己都没有受伤。而红色轿车副驾驶员表示,自己下班从金汇精工新厂至老厂休息,路过此处时为匝道右转,后面车子非常快,撞到自己车后又撞到花坛上去再撞到大巴车。

    具体事故原因目前仍在调查中。

(原标题:女司机怀孕6个月开奔驰车上路 连撞3车所幸无大碍)
来源:现代快报    作者:    编辑:周夏    责任编辑:方志华

我也来说两句: 0条评论 查看评论
会员登录名 密码 [注册]
 
     图库
镜泊湖现“三面飞瀑”
“飞阅”天山 穿越...
人生璀璨如烟火
罗马尼亚庆祝空军节
柳岩素颜衣品掉线 ...
杭州网版权与免责声明:
① 凡本网注明“稿件来源:杭州网(包括杭州日报、都市快报、每日商报)”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属杭州网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:杭州网”,违者本网将依法追究责任。 ② 本网未注明“稿件来源:杭州网(包括杭州日报、都市快报、每日商报)”的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“稿件来源:杭州网”,本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。 ③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与杭州网联系。
新闻时评
·新华网评:“将改革进行到底”正是时代 ...
·外媒评习近平访俄德:深化友谊 加强互信...
·《王者荣耀》:防沉迷药方在父母手上
·[习主席外交时刻]6天40余场双多边活动 ...
·汉堡“习特会”助力中美关系稳步前行
·杨飞:习近平主席访欧缘何赢得外媒点赞
·习主席欧洲行,一次务实共赢的收获之旅
·德国专家学者积极评价习近平到访德国并 ...
·为世界和平发展贡献“中国方案”
·习主席访俄成果丰硕 为两国关系注入新动力
·【理上网来·热点解析】“一国两制”是 ...
图片新闻

镜头直击即将消失 ...

十年,回望震心 资...

柳岩素颜衣品掉线 ...

张柏芝穿泳装冲浪 ...

动物人性化表情(二)

动物“冰爽”度夏
热门点击
·母子失散25年重逢 4年前曾擦肩而过
·大二男生请假结婚获学校祝福 双方父母也支持
·女业主困死电梯内 一个多月后修电梯时被发现
·中国商家瞄准同性恋群体 提供“形婚”服务
·成都女孩组团赴迪拜相亲 男方资产5000万以上
·“候鸟老人”的无奈:渴望团聚却“难服水土”
·云南巧家投毒案:警方刑讯逼供做假证 不查真凶
·政法大学研究生复试改分:制度抵不住领导一句话
热点专题 more
- 第四届全国道德模范评选表彰专题
- 2013年杭州防暑降温抗旱特别报道
- 市委常委“我们的群众观”在线访谈
- 梦想·家2013外来务工者子女夏令营
- 超强台风“苏力”来袭
- 2013杭州深化“作风建设年”活动
- 韩亚航空客机旧金山失事
- 杭州东站·核心枢纽
- 杭州市第四届“十佳”好婆媳评选
- 请告诉他回家的方向-水母网