杭州网
Eng|繁体||
新闻首页 | 国内 | 国际 | 经济 | 社会 | 体育 | 文娱 | 时评 | 图片
 
您所在的位置:
杭州网>新闻中心>社会新闻
 
 
女司机被杀藏尸床箱 曾开网约车接送凶手2个月
2017-07-18 10:20:23   杭州网

    5月上旬,辽宁省普兰店一小区的一栋楼内,传出了一股腐败的臭味,附近的居民报了警。普兰店警方在赶到后,在该楼的一住户的屋里发现了臭味的来源,该户房主24岁的女孩小张被人勒死后,藏尸在卧室的床箱内。普兰店警方就此展开了调查……

    经过走访,警方了解到,死者小张的父亲,早年被人伤害致死,随后,母亲因自杀离世。小张原本还有一个姐姐,可因为一场车祸,姐姐也从此永远离开了小张。成孤儿后,多年来,小张都是一个人生活。

    一直以来,小张都没有固定的工作,为了挣钱,她贷款买了辆车,当上了网约车司机。

    刘某与小张同龄。很小的时候,刘某的父母就离异了。没有心思念书的他,早早就离开父母,在社会上混,并因为盗窃被判了四年刑,刚刚刑满出狱不久。

    一个偶然的机会,刘某乘坐了小张的车。因为年龄相仿,又都是小小年纪就与父母分开,两人很快成了朋友。刘某也很照顾小张的生意,常常乘坐小张的车。

    刘某有赌博的恶习,在手气不好、没有赌资时,刘某编造了一个理由,向小张借了10万元钱,并表示将尽快还钱。

    然而,过了没多久,小张就向刘某提出还钱的要求,但刘某没有同意。案发当天,小张约刘某在家中见面,再次提出还钱的要求,并表示如果刘某不还钱,她就找刘某的父亲要钱。这让刘某恼羞成怒,用胳膊使劲儿勒住了小张的脖子,导致小张窒息死亡。

    在勒死小张后,刘某将其藏在床箱里。在离开凶案现场前,刘某又惦记起小张的钱,于是利用小张的手机和身份证,将其银行卡里的1万元钱转到了自己的微信钱包里。随后,刘某潜逃至沈阳。正是这笔转账记录,引起了警方的怀疑。在与其亲属沟通后,警方作起了刘某家属的工作,劝刘某尽快自首。5月中旬,迫于警方的压力,刘某来到普兰店公安分局自首,对其杀害小张的犯罪事实供认不讳。

    这起床箱藏尸案正式告破,案件也等待进一步的审理判决。

 

(原标题:女司机被杀藏尸床箱 曾开网约车接送凶手2个月)
来源:大连晚报    作者:    编辑:张一寒    责任编辑:方志华

我也来说两句: 0条评论 查看评论
会员登录名 密码 [注册]
 
     图库
世界遗产名录新增2...
长空栈道:华山第 ...
人生璀璨如烟火
第17届世界游泳锦 ...
柳岩素颜衣品掉线 ...
杭州网版权与免责声明:
① 凡本网注明“稿件来源:杭州网(包括杭州日报、都市快报、每日商报)”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属杭州网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:杭州网”,违者本网将依法追究责任。 ② 本网未注明“稿件来源:杭州网(包括杭州日报、都市快报、每日商报)”的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“稿件来源:杭州网”,本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。 ③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与杭州网联系。
新闻时评
·外媒评习近平访俄德:深化友谊 加强互信...
·《王者荣耀》:防沉迷药方在父母手上
·[习主席外交时刻]6天40余场双多边活动 ...
·汉堡“习特会”助力中美关系稳步前行
·杨飞:习近平主席访欧缘何赢得外媒点赞
·习主席欧洲行,一次务实共赢的收获之旅
·德国专家学者积极评价习近平到访德国并 ...
·为世界和平发展贡献“中国方案”
·习主席访俄成果丰硕 为两国关系注入新动力
·【理上网来·热点解析】“一国两制”是 ...
·南方时论:中央始终是香港发展的坚强后盾
图片新闻

镜头直击即将消失 ...

十年,回望震心 资...

柳岩素颜衣品掉线 ...

张柏芝穿泳装冲浪 ...

拍照角度很重要啊!

猫咪生无可恋
热门点击
·母子失散25年重逢 4年前曾擦肩而过
·大二男生请假结婚获学校祝福 双方父母也支持
·女业主困死电梯内 一个多月后修电梯时被发现
·中国商家瞄准同性恋群体 提供“形婚”服务
·成都女孩组团赴迪拜相亲 男方资产5000万以上
·“候鸟老人”的无奈:渴望团聚却“难服水土”
·云南巧家投毒案:警方刑讯逼供做假证 不查真凶
·政法大学研究生复试改分:制度抵不住领导一句话
热点专题 more
- 第四届全国道德模范评选表彰专题
- 2013年杭州防暑降温抗旱特别报道
- 市委常委“我们的群众观”在线访谈
- 梦想·家2013外来务工者子女夏令营
- 超强台风“苏力”来袭
- 2013杭州深化“作风建设年”活动
- 韩亚航空客机旧金山失事
- 杭州东站·核心枢纽
- 杭州市第四届“十佳”好婆媳评选
- 请告诉他回家的方向-水母网