杭州网
Eng|繁体||
新闻首页 | 国内 | 国际 | 经济 | 社会 | 体育 | 文娱 | 时评 | 图片
 
您所在的位置:
杭州网>新闻中心>社会新闻
 
 
小女孩被锁车内昏迷 警察砸窗救人被粗心妈妈抱怨
2017-07-17 17:55:16   杭州网

    7月13日下午4点,在成都市青白江区大弯镇街道一路边停车位,一名小女孩被粗心妈妈锁在车里,高温炙烤下,小女孩脸色通红,在车内昏迷不醒。

    好心路人报警后,赶来的民警用强光手电筒砸碎了车窗,救出了小女孩,民警右手也被碎玻璃划伤。

    令人意外的是,将孩子锁在车内的粗心妈妈,事后反而抱怨民警:为什么要砸烂车窗,光顾着看车窗损坏程度,在民警的提示下才去照料小女孩。

    小孩被锁车内昏迷

    民警果断砸窗救人

    17日下午,大弯派出所民警尹宇峰告诉记者,13日下午4点55分,正是下午闷热的时候,警方接到报警,在大湾镇一路边停车位,有一名小女孩被锁在了车里。

    “一名遛狗路过的好心居民,看到小女孩被锁车内后报了警。”尹宇峰和同事赶到现场后,看到一名大约5、6岁的小女孩,躺在一辆黑色现代轿车的副驾上,头向右偏朝着车窗,四个车门已经被锁死。

    “据报警的市民讲,他发现的时候,车子已经停了半个小时了。”他说,此时室外温度已经达到36度,车内的温度肯定更高,小女孩脸色通红,已经昏迷了过去,他拍打车窗呼喊,小女孩也没有反应。

    随后,尹宇峰赶紧呼叫120救护车,考虑到孩子父母可能就在附近,他用扩音器在周边大声呼喊,但并没有人前来。

    “车内温度太高了,如果拖下去,小女孩有危险。”情况紧急,尹宇峰拿出强光手电筒,用手电筒尾部对着车窗,“砰!”车窗被砸出一个窟窿,小女孩随后被抱了出来。

    万幸,经过现场医生和护士检查,小女孩没有大碍,抱到阴凉处后醒了过来。

(原标题:小女孩被锁车内昏迷 警察砸窗救人被粗心妈妈抱怨)
来源:封面新闻    作者:    编辑:周夏    责任编辑:方志华

我也来说两句: 0条评论 查看评论
会员登录名 密码 [注册]
 
     图库
世界遗产名录新增2...
云卷云舒三峡美
人生璀璨如烟火
第17届世界游泳锦 ...
柳岩素颜衣品掉线 ...
杭州网版权与免责声明:
① 凡本网注明“稿件来源:杭州网(包括杭州日报、都市快报、每日商报)”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属杭州网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:杭州网”,违者本网将依法追究责任。 ② 本网未注明“稿件来源:杭州网(包括杭州日报、都市快报、每日商报)”的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“稿件来源:杭州网”,本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。 ③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与杭州网联系。
新闻时评
·外媒评习近平访俄德:深化友谊 加强互信...
·《王者荣耀》:防沉迷药方在父母手上
·[习主席外交时刻]6天40余场双多边活动 ...
·汉堡“习特会”助力中美关系稳步前行
·杨飞:习近平主席访欧缘何赢得外媒点赞
·习主席欧洲行,一次务实共赢的收获之旅
·德国专家学者积极评价习近平到访德国并 ...
·为世界和平发展贡献“中国方案”
·习主席访俄成果丰硕 为两国关系注入新动力
·【理上网来·热点解析】“一国两制”是 ...
·南方时论:中央始终是香港发展的坚强后盾
图片新闻

镜头直击即将消失 ...

十年,回望震心 资...

柳岩素颜衣品掉线 ...

张柏芝穿泳装冲浪 ...

拍照角度很重要啊!

猫咪生无可恋
热门点击
·母子失散25年重逢 4年前曾擦肩而过
·大二男生请假结婚获学校祝福 双方父母也支持
·女业主困死电梯内 一个多月后修电梯时被发现
·中国商家瞄准同性恋群体 提供“形婚”服务
·成都女孩组团赴迪拜相亲 男方资产5000万以上
·“候鸟老人”的无奈:渴望团聚却“难服水土”
·云南巧家投毒案:警方刑讯逼供做假证 不查真凶
·政法大学研究生复试改分:制度抵不住领导一句话
热点专题 more
- 第四届全国道德模范评选表彰专题
- 2013年杭州防暑降温抗旱特别报道
- 市委常委“我们的群众观”在线访谈
- 梦想·家2013外来务工者子女夏令营
- 超强台风“苏力”来袭
- 2013杭州深化“作风建设年”活动
- 韩亚航空客机旧金山失事
- 杭州东站·核心枢纽
- 杭州市第四届“十佳”好婆媳评选
- 请告诉他回家的方向-水母网