杭州网
Eng|繁体||
新闻首页 | 国内 | 国际 | 经济 | 社会 | 体育 | 文娱 | 时评 | 图片
 
您所在的位置:
杭州网>新闻中心>社会新闻
 
 
男孩吊在车窗上窒息身亡 2天前还在筹钱救父
2017-06-19 16:15:19   杭州网

    据安徽商报报道,16日14点,在合肥市阜阳路与北一环交口东侧的宏图新村小区内,11岁男孩天天(化名)的脖子被卡在轿车车窗内。虽然后来紧急送医抢救,但仍不幸离开。据悉,5月18日,天天的父亲才刚出车祸,至今仍在重症监护室昏迷不醒。

    当日14点,宏图新村小区8号楼业主李女士出门遛狗。走到7号楼中间单元时,看见一辆黑色奥迪Q5停在该单元门口。她记得该车正副驾驶位的挡风玻璃均未完全封闭。李女士往前再走几米后,猛然发现该车副驾驶位车窗上有人趴在上面。对方是个孩子,头在车内,但脖子正好卡在窗玻璃缝隙里。“不好了,赶紧救孩子!”李女士大喊,这时一位女子骑电瓶车过来并停车查看。这一看该女子发现被卡住的正是自己的孩子。李女士说,随后她和孩子母亲一道将孩子的头从缝隙里解放出来。很快奥迪车的司机也被惊动下楼来。此后,司机将男孩送往附近医院抢救,但孩子最终因抢救无效死亡。

    据了解,男孩名叫天天,今年11岁,是小学四年级学生。昨日上午,天天的伯父称,事发当天中午,天天在家玩了一会后出门,之后天天奶奶和妈妈都曾出门寻找,可惜没找到。

    小区居民及天天家人猜测,孩子可能是发现车窗玻璃未关严,所以好奇伸头钻进去看,但因身高不够,头伸进去时能勉强进去,可缩头时发现缩不回来了,因为脚够不着地,就这样被吊在车窗上窒息死亡。

    天天是家中独子,事发后整个家庭陷入悲痛中。此外,知情人介绍,天天的父亲不久前刚遭遇车祸,至今仍躺在ICU里昏迷不醒。就在天天出事前两天,天天还在写求助信,通过网络众筹,为爸爸募集治病费用。

(原标题:男孩吊在车窗上窒息身亡 2天前还在筹钱救父)
来源:中国网    作者:    编辑:周夏    责任编辑:方志华

我也来说两句: 0条评论 查看评论
会员登录名 密码 [注册]
 
     图库
夏日黄土高原
多彩纸鸢飞草原
人生璀璨如烟火
墨西哥西南附近海 ...
《深夜食堂》口碑扑街
杭州网版权与免责声明:
① 凡本网注明“稿件来源:杭州网(包括杭州日报、都市快报、每日商报)”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属杭州网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:杭州网”,违者本网将依法追究责任。 ② 本网未注明“稿件来源:杭州网(包括杭州日报、都市快报、每日商报)”的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“稿件来源:杭州网”,本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。 ③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与杭州网联系。
新闻时评
·王明生:牢牢坚持马克思主义政治经济学 ...
·姜淑萍:深刻理解“以人民为中心”的题 ...
·新时期共产党人的楷模 ——各地党员干部...
·廖俊波:永远的“樵夫” 一名共产党员的...
·人民网二评廖俊波:人民需要这样的口碑
·人民网一评廖俊波:人民需要这样的“樵夫”
·为推动上合组织实现新发展贡献中国智慧
·中哈关系正在成为中国周边外交的典范
·新华社评论员:书写更加精彩的梦想答卷-...
·奋力实现中华民族伟大复兴中国梦
·中国特色社会主义政治经济学的创新发展
图片新闻

十年,回望震心 资...

杭州动物园猴子被 ...

《深夜食堂》口碑扑街

薛之谦:对前期有个...

这防盗戒备不服不行

想撸我?问过我的 ...
热门点击
·母子失散25年重逢 4年前曾擦肩而过
·大二男生请假结婚获学校祝福 双方父母也支持
·女业主困死电梯内 一个多月后修电梯时被发现
·中国商家瞄准同性恋群体 提供“形婚”服务
·成都女孩组团赴迪拜相亲 男方资产5000万以上
·“候鸟老人”的无奈:渴望团聚却“难服水土”
·云南巧家投毒案:警方刑讯逼供做假证 不查真凶
·政法大学研究生复试改分:制度抵不住领导一句话
热点专题 more
- 第四届全国道德模范评选表彰专题
- 2013年杭州防暑降温抗旱特别报道
- 市委常委“我们的群众观”在线访谈
- 梦想·家2013外来务工者子女夏令营
- 超强台风“苏力”来袭
- 2013杭州深化“作风建设年”活动
- 韩亚航空客机旧金山失事
- 杭州东站·核心枢纽
- 杭州市第四届“十佳”好婆媳评选
- 请告诉他回家的方向-水母网