杭州网
Eng|繁体||
新闻首页 | 国内 | 国际 | 经济 | 社会 | 体育 | 文娱 | 时评 | 图片
 
您所在的位置:
杭州网>新闻中心>社会新闻
 
 
4S店新车当婚车出事故致一人死亡 一审判4S店担责七成
2017-06-13 20:22:13   杭州网

    原本喜庆之日,却被一场意外车祸蒙上了阴影,什邡市民王先生就遇到这样的窝心事。王先生系四川恒丰捷汽车销售服务有限公司员工,婚礼当天,公司给王先生提供了10辆待售众泰T600新车组成迎亲车队,王先生则邀请朋友左方(化名)驾驶其中一辆婚车。

    就在行驶过程中,左方驾驶的婚车发生交通事故造成一人死亡,左方承担事故全部责任。中江县法院一审认定,汽车销售公司承担70%赔偿责任,新郎官承担30%赔偿责任。左方属无偿帮工由刑罚处理无需赔偿。因对判决不服,汽车销售公司现已提起上诉。

    事件回放

    4S店新车组队迎亲

    交通事故致一人死亡

    2016年6月18日,是什邡市民王先生的大喜之日。作为四川恒丰捷汽车销售服务有限公司员工,公司给王先生提供了10辆待售众泰T600新车以便组成迎亲车队。当日一早,10辆张贴有“众泰T600迎亲队四川恒丰捷4S店”宣传语的新车,浩浩荡荡出发了。

    在这个婚车迎亲队伍中,驾驶人就包括了左方。当天上午一切都挺顺利。就在下午,左方驾驶婚车送婚礼参加人返回中江途中,却发生了交通事故造成一人死亡。交警认定,左方承担事故全部责任。

    更为严峻的是,因为当天迎亲队伍使用的是10辆待售众泰T600新车,这些都是待售汽车。所有待售汽车均只购买了交强险,而交强险最高赔偿额度也就在11万元左右。这意味着,没有第三者责任险作为支撑,可能的责任人将面临大额经济赔偿。

    庭审焦点

    三个焦点问题 双方激烈争辩

    为此,死者的近亲属将王先生、左方、汽车销售公司、保险公司告上法庭。庭审中,多个焦点问题在控辩双方中展开。

(原标题:4S店新车当婚车出事故致一人死亡 一审判4S店担责七成)
来源:中国青年网    作者:张柄尧    编辑:周夏    责任编辑:方志华

我也来说两句: 0条评论 查看评论
会员登录名 密码 [注册]
 
     图库
江苏镇江雨后云海 ...
壮观 扬州300人齐 ...
人生璀璨如烟火
美加州制作世界最 ...
薛之谦:对前期有个...
杭州网版权与免责声明:
① 凡本网注明“稿件来源:杭州网(包括杭州日报、都市快报、每日商报)”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属杭州网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:杭州网”,违者本网将依法追究责任。 ② 本网未注明“稿件来源:杭州网(包括杭州日报、都市快报、每日商报)”的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“稿件来源:杭州网”,本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。 ③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与杭州网联系。
新闻时评
·新时期共产党人的楷模 ——各地党员干部...
·廖俊波:永远的“樵夫” 一名共产党员的...
·人民网二评廖俊波:人民需要这样的口碑
·人民网一评廖俊波:人民需要这样的“樵夫”
·为推动上合组织实现新发展贡献中国智慧
·中哈关系正在成为中国周边外交的典范
·新华社评论员:书写更加精彩的梦想答卷-...
·奋力实现中华民族伟大复兴中国梦
·中国特色社会主义政治经济学的创新发展
·扶贫路上,别忘了孩子
·让每一个童年在快乐中出发
图片新闻

十年,回望震心 资...

杭州动物园猴子被 ...

薛之谦:对前期有个...

《葛蓓莉娅》拉开帷幕

比比今天谁最惨最倒霉

动物剪毛之后
热门点击
·母子失散25年重逢 4年前曾擦肩而过
·大二男生请假结婚获学校祝福 双方父母也支持
·女业主困死电梯内 一个多月后修电梯时被发现
·中国商家瞄准同性恋群体 提供“形婚”服务
·成都女孩组团赴迪拜相亲 男方资产5000万以上
·“候鸟老人”的无奈:渴望团聚却“难服水土”
·云南巧家投毒案:警方刑讯逼供做假证 不查真凶
·政法大学研究生复试改分:制度抵不住领导一句话
热点专题 more
- 第四届全国道德模范评选表彰专题
- 2013年杭州防暑降温抗旱特别报道
- 市委常委“我们的群众观”在线访谈
- 梦想·家2013外来务工者子女夏令营
- 超强台风“苏力”来袭
- 2013杭州深化“作风建设年”活动
- 韩亚航空客机旧金山失事
- 杭州东站·核心枢纽
- 杭州市第四届“十佳”好婆媳评选
- 请告诉他回家的方向-水母网