杭州网
Eng|繁体||
新闻首页 | 国内 | 国际 | 经济 | 社会 | 体育 | 文娱 | 时评 | 图片
 
您所在的位置:
杭州网>新闻中心>社会新闻
 
 
妙龄女“隧道焦虑症”发作 过8公里长隧道被吓得嚎啕大哭
2017-05-19 17:54:55   杭州网

【解说】

近日,在G65包茂高速南川至白马段,一辆越野车突然停在了应急车道,随后下来一女子内嚎啕大哭,到底怎么了?

【现场同期声】

能不能这里开个口子让我们掉头。(这里掉头太危险了,我送你们下去好不好。)她就是受不了。我不想走隧道啊,我不想走隧道啊。(前面那里没有隧道了。)

【解说】、

据重庆高速执法三支队一大队执法队员介绍,他们在包茂高速出城方向,离重庆武隆白马下道口五公里左右的位置发现了这辆停在应急车道内的越野车。副驾驶座位上的女子下车后情绪失控,坐在路边嚎啕大哭。

执法队员经过询问得知,车上两人是夫妻,从重庆主城回武隆老家。驾驶员表示,妻子有“隧道焦虑症”,在开车连续经过了长约七公里的白云隧道和长约一公里的长坝隧道后直接“崩溃”了。

当时,驾驶员要求执法队员帮助他们原地掉头返回主城。考虑到女子的情绪和行车安全,执法队员建议他们在最近的白马隧道下道。在执法人员的安慰下,女子情绪逐渐稳定。随后,执法人员护送其安全下道,并建议他们从老路沿涪陵方向返回重庆主城。

执法队员提醒,身体有特殊情况或者有特殊病史的驾驶人或者乘车人,出行前一定要根据身体状况规划线路。如在高速公路上遇到突发情况,一定要拨打12122与高速执法人员取得联系,避免出现其他状况。

(原标题:妙龄女“隧道焦虑症”发作 过8公里长隧道被吓得嚎啕大哭)
来源:中国新闻网    作者:梅小洪 肖江川    编辑:张一寒    责任编辑:方志华
<-->

我也来说两句: 0条评论 查看评论
会员登录名 密码 [注册]
 
     图库
悠闲夏日
我国自主研制出口 ...
人生璀璨如烟火
哥伦比亚:洪水泛滥
边抢老婆边捞钱!王...
杭州网版权与免责声明:
① 凡本网注明“稿件来源:杭州网(包括杭州日报、都市快报、每日商报)”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属杭州网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:杭州网”,违者本网将依法追究责任。 ② 本网未注明“稿件来源:杭州网(包括杭州日报、都市快报、每日商报)”的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“稿件来源:杭州网”,本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。 ③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与杭州网联系。
新闻时评
·专家:“一带一路”为中国与中亚合作提 ...
·【专家谈】央企投资助力“一带一路”沿 ...
·“‘一带一路’高峰论坛”漫评①:共绘 ...
·“为改革者撑腰”不是一句空话
·【力量】“一带一路”上的中国民企担当 ...
·深化国际合作的创新设计(大家手笔)
·践行新发展理念是网信事业发展的总要求 ...
·【专家谈】绿色基础设施“走出去”诠释 ...
·不断增强人民群众获得感
·新华社评论员:让梦想插翅腾飞
·【“一带一路”广东篇】岳新平:“一带 ...
图片新闻

十年,回望震心 资...

杭州动物园猴子被 ...

边抢老婆边捞钱!王...

《亚瑟王:斗兽争霸》

老爷车巡游

动物避暑
热门点击
·母子失散25年重逢 4年前曾擦肩而过
·大二男生请假结婚获学校祝福 双方父母也支持
·女业主困死电梯内 一个多月后修电梯时被发现
·中国商家瞄准同性恋群体 提供“形婚”服务
·成都女孩组团赴迪拜相亲 男方资产5000万以上
·“候鸟老人”的无奈:渴望团聚却“难服水土”
·云南巧家投毒案:警方刑讯逼供做假证 不查真凶
·政法大学研究生复试改分:制度抵不住领导一句话
热点专题 more
- 第四届全国道德模范评选表彰专题
- 2013年杭州防暑降温抗旱特别报道
- 市委常委“我们的群众观”在线访谈
- 梦想·家2013外来务工者子女夏令营
- 超强台风“苏力”来袭
- 2013杭州深化“作风建设年”活动
- 韩亚航空客机旧金山失事
- 杭州东站·核心枢纽
- 杭州市第四届“十佳”好婆媳评选
- 请告诉他回家的方向-水母网