杭州网
Eng|繁体||
新闻首页 | 国内 | 国际 | 经济 | 社会 | 体育 | 文娱 | 时评 | 图片
 
您所在的位置:
杭州网>新闻中心>社会新闻
 
 
抢包飞贼不识货 将价值数万元“爱马仕”丢进河里
2016-09-27 10:08:07   杭州网

    在平顶山市区连续实施飞车抢夺女包15起的“独行飞贼”尹某落网。9月26日上午,平顶山市光明路派出所办案民警告诉大河报记者,每次尹某抢夺女包后,只是把包内的钱和手机掏走,然后把他认为不值钱的女包扔掉,却不知他在一次抢夺一个手提包后因不识货,扔掉的是一个价值数万元的爱马仕真品。

    据平顶山市光明路派出所办案民警介绍,平顶山市区连续发生多起飞车抢夺女性挎包案,在社会上造成的影响极坏。平顶山市公安局光明路派出所组织便衣民警在辖区主要路段巡逻,同时在加油站逐一排查可疑人员。

    8月17日下午3时许,在光明路加油站巡逻的巡防队员曹鹏发现,一名加油的男子衣帽特征与所骑助力车和监控视频中显示的飞车抢夺嫌疑人极为相似。为防止打草惊蛇,曹鹏一边远距离跟踪,一边通过对讲机呼叫支援。10分钟后,该男子进入一家小旅馆。案件侦办大队民警于源源、杨远征赶到增援,在旅馆一房间内,民警将这名嫌疑男子抓获,当场查获被抢群众的身份证、驾驶证、银行卡、储值卡十余张。

    经讯问,这名29岁的尹姓男子供述了他2009年因抢劫被平顶山市新华区人民法院判处有期徒刑8年,刑满释放后于今年7月购买助力车,在平顶山市区连续抢劫作案15起的犯罪事实。

    据悉,在民警押解尹某在平顶山市开源路湛河桥上指认犯罪现场时,尹某供述了曾于今年8月7日晚9时许飞车抢走市民魏女士的一个手提包后,将手机留下,然后随手把空的手提包扔进湛河的犯罪过程。办案民警告诉记者,尹某当时抢夺的手提包是爱马仕真品,价值数万元,可是尹某“不识货”。

    目前,尹某已被刑事拘留,案件正在进一步侦办中。

(原标题:抢包飞贼不识货 将价值数万元“爱马仕”丢进河里)
来源:大河网    作者:    编辑:汤馨怡    责任编辑:方志华    

我也来说两句: 0条评论 查看评论
会员登录名 密码 [注册]
 
     图库
【大美中国】巍峨珠峰
杭州国际博览中心 ...
人生璀璨如烟火
朝鲜航空展
第25届金鸡百花电 ...
杭州网版权与免责声明:
① 凡本网注明“稿件来源:杭州网(包括杭州日报、都市快报、每日商报)”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属杭州网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:杭州网”,违者本网将依法追究责任。 ② 本网未注明“稿件来源:杭州网(包括杭州日报、都市快报、每日商报)”的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“稿件来源:杭州网”,本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。 ③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与杭州网联系。
新闻时评
·究竟谁的“前提”在作怪
·树立正确的网络安全观 让互联网更好地造...
·联合惩戒向“老赖”挥出一记重拳
·扶贫工作不仅要授人以鱼更要授人以渔
·构建多维泛在的网络信息安全保障体系
·不忘初心,走好新的长征路
·勇于担当 苦干实干
·开启全面深化改革的新航程
·红色记忆 不应褪色
·控枪难的根子还是金钱政治(钟声)
·落实总书记讲话精神 搞好新时期网络安全
图片新闻

默默奉献的人们, ...

杭州敢担当保平安 ...

第25届金鸡百花电 ...

第25届金鸡百花电 ...

肯尼亚蜥蜴酷似蜘蛛侠

英国极致冰冻
热门点击
·母子失散25年重逢 4年前曾擦肩而过
·大二男生请假结婚获学校祝福 双方父母也支持
·女业主困死电梯内 一个多月后修电梯时被发现
·中国商家瞄准同性恋群体 提供“形婚”服务
·成都女孩组团赴迪拜相亲 男方资产5000万以上
·“候鸟老人”的无奈:渴望团聚却“难服水土”
·云南巧家投毒案:警方刑讯逼供做假证 不查真凶
·政法大学研究生复试改分:制度抵不住领导一句话
热点专题 more
- 第四届全国道德模范评选表彰专题
- 2013年杭州防暑降温抗旱特别报道
- 市委常委“我们的群众观”在线访谈
- 梦想·家2013外来务工者子女夏令营
- 超强台风“苏力”来袭
- 2013杭州深化“作风建设年”活动
- 韩亚航空客机旧金山失事
- 杭州东站·核心枢纽
- 杭州市第四届“十佳”好婆媳评选
- 请告诉他回家的方向-水母网