杭州网
Eng|繁体||
新闻首页 | 国内 | 国际 | 经济 | 社会 | 体育 | 文娱 | 时评 | 图片
 
您所在的位置:
杭州网>新闻中心
 
 
曝北京庆丰包子铺包子吃出蟑螂 醋里吃出腻虫
2015-10-20 07:16:55   杭州网

今年9月15日,网友在微博上爆料称,在北京顺义区宏城国泰的庆丰包子中吃出蟑螂,并附有一张包子底部粘着蟑螂的照片。该网友表示,“吃包子的时候看着点!发现有蟑螂找他去退态度极其恶劣,太恶心了”。

无独有偶,一个月后,另一名网友发布微博,称庆丰包子铺大慧寺店的醋里吃出腻虫,该网友表示“大慧寺这边的庆丰包子铺内醋真是没谁了,倒出来还以为醋渣子什么的呢,定眼一看底下全是腻虫”,并同样附有多张照片。

昨日,北京青年报记者了解到,北京庆丰包子铺官微针对微博网友爆料大慧寺店以及顺义国泰店涉食品卫生问题一事在官微上发布回应,称“庆丰包子铺总部对此非常重视”,并表示,已对网络曝光的问题进行了调查了解,大慧寺店和顺义国泰店存在违反公司食品卫生管理规定的问题,已责令上述2家店铺停业整顿,并将根据相关情况,对相关责任人及店铺负责人依法依约进行严肃处理。

庆丰包子铺相关负责人介绍,此事暴露出企业在管理上还存在一些不足,公司将深刻吸取教训,加快扩大督导团队建设的步伐,强化督导检查和培训管理,加大对可能影响食品安全问题的处罚力度,确保连锁企业严格执行店铺运营标准。

据了解,庆丰包子铺为进一步加强对连锁店铺食品安全工作的督导力度,在企业内部原有督导部的基础上,扩大成立了营运督导中心,并聘请第三方专业机构“中国检验认证集团检验有限公司”,从18日起对全部连锁店铺进行为期3个月的食品安全专项检查行动 ,并由中检集团和北京庆丰包子铺营运督导中心逐一进行复查。

(原标题:庆丰包子被曝吃出蟑螂 两家门店被停业)
来源:北京青年报    作者:记者 李佳 见习记者 孟亚旭    编辑:沈涛    责任编辑:方志华    

我也来说两句: 0条评论 查看评论
会员登录名 密码 [注册]
 
     图库
《国家地理》佳作鉴赏
中国古巴建交55周 ...
人生璀璨如烟火
世界上那些适合“ ...
音乐学院校花秀美腿
杭州网版权与免责声明:
① 凡本网注明“稿件来源:杭州网(包括杭州日报、都市快报、每日商报)”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属杭州网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:杭州网”,违者本网将依法追究责任。 ② 本网未注明“稿件来源:杭州网(包括杭州日报、都市快报、每日商报)”的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“稿件来源:杭州网”,本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。 ③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与杭州网联系。
新闻时评
·中美关系需要先确认,再出发
·新华网评:当“关键少数”有了“负面清 ...
·贯彻基本国策 实现性别平等
·以严和实的精神 扎实推进“三严三实”专...
·人民日报:做有担当的文艺家
·“互联网+”:稳增长调结构的新引擎
·日本处理核材料问题不容忽视
·思想政治理论课需加强
·警惕“共产主义虚无缥缈”论
·"平语"近人——关于民族团结 习近平这样说
·人民日报人民论坛:干部当有“低姿势”
图片新闻

杭网记者Three day...

探秘马云及万名网 ...

音乐学院校花秀美腿

天王女儿颜值比拼

剪纸恶搞伦敦地标建筑

纸板加夕阳 美国艺...
热门点击
·网曝"局长开房200次"致其卧轨 温州两男子获刑
·250万,在慈溪民生村镇银行转了一圈就不见了
·深圳机场交通事故司机全责 救济金额缺口千万
·缅甸正式回应中国边民伤亡事件:表示深切悲痛
·12306启用图片验证码 抢票公司破解方案出炉
·为买廉价鸡蛋 老伯超市内奔跑撞伤阿婆
·老汉与公交司机发生冲突 公交车上怒扔手榴弹
·京沪津等多地出租燃油附加费纹丝不动遭质疑
热点专题 more
- 第四届全国道德模范评选表彰专题
- 2013年杭州防暑降温抗旱特别报道
- 市委常委“我们的群众观”在线访谈
- 梦想·家2013外来务工者子女夏令营
- 超强台风“苏力”来袭
- 2013杭州深化“作风建设年”活动
- 韩亚航空客机旧金山失事
- 杭州东站·核心枢纽
- 杭州市第四届“十佳”好婆媳评选
- 请告诉他回家的方向-水母网