杭州网
Eng|繁体||
新闻首页 | 国内 | 国际 | 经济 | 社会 | 文娱 | 时评 | 图片
 
您所在的位置:
杭州网>>新闻中心>>经济新闻
 
 
宝矿力水特香港分公司:为7月9日的回复真诚致歉
2019-07-11 08:10:51杭州网



针对宝矿力水特因香港无线电视台(TVB)报道“挺警察”而撤销对其投放广告事件,宝矿力水特日本总公司与TVB今日先后接受环球网采访做出回应。刚刚,最初在脸书上对外公告撤广告决定的大冢制药(香港)有限公司在脸书账户上发表简短声明,称为“7月9日的回复所带来的不便真诚致歉”。声明全文如下:

根据我们公司的信条,“大冢人——创造新产品,促进全世界更健康”。 我们始终尽我们最大的努力,支持来自世界各地的人们的健康。

对于我们7月9日的回复所带来的不便,我们深表歉意。

大冢制药(香港)有限公司

2019年7月10日

(原标题:宝矿力水特香港分公司:为7月9日的回复真诚致歉)
来源:环球网    作者:    编辑:周夏    责任编辑:方志华
『相关阅读』
     图库
雨中颐和园
亚洲文化嘉年华在京
如此春光 那么西湖
维也纳国家歌剧院1
杭网直击丨第22届
杭州网版权与免责声明:
① 凡本网注明“稿件来源:杭州网(包括杭州日报、都市快报、每日商报)”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属杭州网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:杭州网”,违者本网将依法追究责任。 ② 本网未注明“稿件来源:杭州网(包括杭州日报、都市快报、每日商报)”的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“稿件来源:杭州网”,本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。 ③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与杭州网联系。
新闻时评
·广安观潮 | 将“改”字贯穿主题教育始
·两岸快评:奋斗的青春,终将成就两岸美好
·新华时评:传递中国信心 扩大开放合作
·【央视快评】坚守初心 为国奉献
·【央视快评】打造高质量世界经济的中国方
·共同创造世界经济更好明天——国际社会积
·新华社评论员:为世界经济和全球治理把准
·社评:全球治理面临困境,美国胡闹是根源
·携手合作、互利共赢是唯一正确选择
·新华社评论员:共同开启中朝友谊崭新篇章
·数字网络世界的雏形已经出现 信息化催生
图片新闻

如此春光 那么西湖

惊! 显微镜下的花

杭网直击丨第22届